Заячья губа или волчья пасть

Мнения, понимания, опыт, Веды.
сержухан
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 09:56

Заячья губа или волчья пасть

Сообщение сержухан » 19 янв 2014, 19:28

Хочу поделиться с посетителями этого форума своим опытом. Постараюсь быть лаконичным насколько смогу. Хочу сразу подчеркнуть, что до этого я был заурядным христианином, меня не волновали ни национальность, ни вероисповедание человека. Я физически и психически здоровый человек. У меня пед. образование и я посвятил себя ювелирному ремеслу. Я родом из города N, который некоторые люди называют "жидовским пятном". В центре города стоит синагога. То, что я сейчас перечислю, является событиями, которые в дальнейшем имеют отношение к тому, о чем хочу рассказать. Все началось с того, что я стал свидетелем того как еврей ювелир украл у русского ювелира 150 грм. золота. Русский по непонятным никому причинам покончил жизнь с собой, а еврей сошел с ума. В мастерской которая принадлежит еврею я стал свидетелем того как владелец мастерской назовем его бос обворовывает своих рабочих.
Мой личный эпизод. Из моей гофты (личный сейф) в нерабочее время пропадает 30 грамм золота. Я материально ответственный за выданный мне в работу драг металл (подписывал договор при найме на работу). Говорю босу, что буду обращаться в органы. Он выносит кофейную банку с бумажками, на которых написаны имена работников и предлагает бригадиру тянуть жребий. Кого вытянет того уволят. Бригадир тянет свою фамилию. В мою сторону взгляд полный ненависти и невыраженных словами проклятий (комментировать не буду, кому надо сам поймет). Я отдаю босу якобы украденный у него металл и увольняюсь.
Сделаю небольшое отступление. Иду по улице подходят миссионеры американцы что-то новое мормоны (моя педагогическая специальность англ. язык и зарубежная лит-ра и, будучи студентом, был несколько месяцев в США) Общаемся в подарок книга "Книга Мормонов". Прочитав первые сто страниц я узнал, что Америка создана для евреев и что исус появился на свет вследствие того, что его мама возвращалась поздно домой от родственников и провела ночь с пастухом. Дальше не читал, отдал в местную библиотеку.
Я стал свидетелем того как русская красивая девушка из очень хорошо обеспеченной семьи предпочла русского парня еврею. Еврей бедный работал слесарем на заводе. Я видел мальчика, которого она родила мальчика со шрамом на лице. Такой родился (мне вспомнилось, что я уже видел человека с похожим шрамом; позже я узнал, что этот феномен в медицинской практике называется заячья губа). Еврею через время на пешеходном переходе автобус наехал на голову. Кто - то говорил, что несчастный случай другие, что сам бросился.
В суете будничных забот мысль о причастности евреев к страданиям русских людей окажется глупой и промелькнёт как случайный прохожий. Для меня все оказалось сложнее. Я анализировал свое психическое состояние на предмет самообмана, предубеждения больного воображения и т.д.

******************************

Общественный транспорт: бомж на лице заячья губа; женщина по внешнему виду, которой легко определить, что она употребляет алкоголь, с ней школьник на лице заячья губа; молодой парень на лице заячья губа. Статья в газете разыскивается родственники девушки с заячьей губой, которая находится в больнице после неудачной попытки совершить суицид.
Из двух контактов, которые мне удалось установить я узнал, что они не знают о причинах, по которым родились со шрамом. В обоих случаях отец отказался, а мать начала употреблять алкоголь. Также я узнал, что большинство людей не знают о рождении детей с таким шрамом и принимают их за негодяев, которые совершили ужасный поступок, за что в наказание их и порезали. Жизнь в обществе для них мучение.
В сети есть форумы, а в контакте закрытая группа родившихся с заячьей губой. Ничего оттуда не брал и никого ни о чем там не спрашивал.

******************************

В конце концов, какое мне до этого дело, меня это не касается. Сейчас я найду всему объяснение и буду просить Бога Иегову, чтобы евреи не подходили, и я не буду к ним подходить. Я очень люблю Бога, но я боюсь.
Вот еще одна дорожка, по которой меня водил исусик. Я не верю, что Бог Иегова изуродует ребенка в богатой семье евреев для бедного, алчного русского Ивана который работает слесарем на заводе. Я думаю, что Бог Иегова стал на сторону одного народа и не сохраняет равновесие жизни. Бог Иегова еврейский Бог.
Теперь я полон пагубных предрассудков. С такими убеждениями меня ни одно вероисповедание не спасет.

******************************

Для меня представляет определённую трудность выразить словами то безумие, в которое превратился мой внутренний мир. Для тех, кто познал Бога в своем сердце будет понятно, во что может превратиться жизнь, когда возникают внутренние противоречия. Я надеюсь, что вы поймете, как порой не просто выразить словами то, что познаешь на духовном уровне. Я постараюсь рассказать о своих духовных познаниях максимально точно используя слова и предложения, которыми мне это было сказано. Для удобочитаемости мне бы пришлось связать предложения своими комментариями и использовать какой либо стиль повествования, что привело бы к искажению.
Ребенок, которого изуродовали в обстоятельствах с евреем не первый.
Исус имеет определенный интерес к детям, изуродованным в обстоятельствах с евреем.
Все происходит по правилам причинно следственных связей.
Каждый человек в нестабильных обстоятельствах стоит перед выбором и евреи в силу своих национальных особенностей и верований выбирают причинять русским людям страдания.

******************************

Мне сердце мое сказало: "Мы в церковь христианскую не заходим и ты не заходи, к атрибутике религиозной не прикасайся, серого и черного не тронь; Иегова это ДаждьБог, но пост соблюдай; Перуна прославляй, но ничего не проси; дай слово, что сделаешь, как сказали и Богородица примет тебя в мир Православный".

сержухан
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 09:56

Re: Заячья губа или волчья пасть

Сообщение сержухан » 16 янв 2017, 16:38

Быть Добру,

Мое познание царства Иеговы на предыдущем повествовании не закончилось. Большинство тех, кто посещает этот форум, наверняка прочитали большое количество книг о тех, кто является в этом мире избранным народом «эталона морали и нравственности». Эти повествования о том что, славянам проходиться на себе испытывать; о лжи, подлости, шовинизме, наглости, воровстве, жульничестве, шантаже, неумеренной воле к власти и деньгам*. Произведет на вас определенное впечатление, к примеру, чтение « катехизис еврея» на что Иегова скажет: «Ничего страшного». Крест его поддержит: «Гоя обманули, Веру ему подменили. А ему совесть от Светлых Богов положена. Ха-ха». Тем, кто еще не читал « катехизис еврея» и только собирается это сделать, советую отреагировать подобным образом.
Возможно, кто-то сочтет меня за «фантазера». Христос проговаривается евреям, что их отец дьявол (от Иоанна 8:44)*. (Истархов В.А.) Иегова не является загадочным либо неизвестным Богом. Он один из Богов Сварожьего Круга. Славянам это сила известна под именем Дажьбог, наш дедушка Дажьбог. Какая большая разница между образом внуки Дажьбога и дедушка Дажьбог. А папа его Сварог (Род) наша совесть(!). В прошлом параграфе крест смеялся над совестью и так происходит не только со мной. Так же есть Боги, которые родились не в «кузне Сварога» и Они не будут содействовать, и помогать друг другу. В Библии еврейский Бог Иегова (Яхве) сражается с Богом Ваалом и Богом Астартой и их побеждает*. Ваал одно из имен Бога Велес и он не будет помогать ни Богу Перун, ни Иегова. А мама его небесная корова Зимун она же Богородица Макошь. У кого сильная родовая память или со-знание на высоком уровне спросите (не бойтесь у них спрашивать, то чего не понимаете и, то к чему не знаете, как правильно относиться) вам раскроют образ «внуки Дажьбога». Те, кто живет по шаблону школа, институт, работа, пенсия и прощай, никогда не поверят в то что, он и есть та сила, которую люди называют такими именами как Дьявол и т.д. Для того чтобы это узнать нужно возыметь страсть к славе, власти или деньгам и «договориться» с Богом который дает. Можно думать что, ему не нравятся староверы что, он недобрый к славянам, но ни в коем случае нельзя думать, что он зло. Когда евреи в синагоге молятся, и Бог навещает свой народ, у них зрачки закатываются как у упырей. Я слышал об этом, но видел только на экране монитора.
Кто-то утверждает что мысли материальны на 70% и определяется эта теория термином проецировать. Проецируют не только люди. То, что в нашем мире сейчас происходит это проекция мировоззрения Бога. Идея одноразовой жизни и вечного рая или ада внушает только страх и порабощает духовно*. Избранный народ – это всего лишь предлог.
Предположим, кто то стал объектом, к которому применят заповедь Иеговы "имущество гоя следует считать бесхозным кто первый придет тот и завладеет". Это деяние имеет последствия. В лучшем варианте взбунтовавшегося человека задавят, когда в его совести(!) найдут слабое место. Никто и думать не будет о причине и о следствие. В неприятном случае, последствия в виде автора экстремистского произведения (без уязвимого места в совести) со своим мнением на проблему иуд христианства. В мировой литературе зафиксировано уже немало случаев, когда человек под бременем дум и обстоятельств предъявляет ультиматум Богу. Не это ли наглядное доказательство так и не выжженного до конца Многобожия, живущего в человеческой душе? (Авдеев В.Б.) Следует усовершенствовать методы самосохранения национальной индивидуальности, духовных ценностей и материального имущества. Следует переходить на более высокий уровень и бороться за самосохранение на уровне духовном, при этом обращаясь к Богам, точно к арбитрам. Не нужно искать родных, русских Богов и просить у них защиты. Искать нужно человеческих Богов. Бог это тот, кто последовательно передает традиции своего рода по образу первородного мироздания, которое есть совершенство. (Стрижак С.) Один из способов не стать уязвимым перед упырями - это быть целостным.(Стрижак С.) Если из-за отвлекающих внимание кадров прослушал что такое целостность, смотрите еще раз.
Ни один Бог из Сварожьего Круга и даже весь Сварожий Круг не может предъявить право собственности на Православную Веру. Знание было дано людям той силой, которую мы называем Жизнь Родящий Свет.
Я некоторое время находился в Харькове. Губернатор еврей Добкин и мэр еврей Кернес. Офицеры СБУ еврейской национальности забирали сферу влияния и «зарывали» русских, которые не хотели им подчиняться. Есть сериал под названием «Рецепт Ортопеда». Сюжет этого фильма рассказывает о деятельности Кернеса. Я смотрел там сериал с таким же названием только без участия Гурченко и снятого в г. Харьков. Я стал свидетелем того как еврей сутенер насильно заставлял русскую красивую девку заниматься проституцией. Упырь выбрал жертву и не давал ей нигде трудоустроиться, а если кто и трудоустраивал, то это был вопрос нескольких недель. Оказавшись в беспомощном и безвыходном положении, она взяла деньги и легла с кем надо. Кто то из местных жителей называл город «жидовское пятно». Я тоже попал там, в затруднительное положение. Определю это положение термином «гипноз». Гипноз не в кресле с мятником и отсчетом до 10, а демонический гипноз, который расшатывает психику, духовное равновесие и провоцирует на безрассудные поступки. Происходило это таким образом. Неизвестные люди звонили по телефону и произносили отдельные слова, которые имеют отношение к моей деятельности. Идущие на встречу прохожие бросали фразы «перед тобой все двери закрылись» или «ни одного заказа больше не будет». Случайный прохожий сымитировал удар ножом в область сердца. Всем этим событиям сопутствовало внушение из вне таких чувств как страх, паника, тревога (я не испытывал страх поэтому внушения были очень «наглядны») и мысли (не мои) которые должны были толкнуть меня на безрассудный поступок. Также я чувствовал, что кто то очень хочет знать, что я думаю. Потом я слышал от прохожего такое словосочетание как «что ты хочешь русский черт». Этим процессом руководил духовно развитый еврей и информацию о том, как с кем и что делать он получал из духовного источника.
Дажьбог - Иегова не любит руссов. Его народ не такой качественный как мы. Все чего он нашего касается изуродовано. Он им дает посредством обмана в различных его формах, на что мы реагируем презрением и насилием. Он нас уничтожает, он забирает у нас для своего народа.
Дажьбог создавал мне экстремальные ситуации, и я начал понимать, как Они воздействуют на сознание. Земные родители дают нам тело и дух, а Боги душу и совесть. Душа по христианской терминологии это ангел хранитель, которого дает Бог при рождении. Есть души, которые перестают хранить, когда попадаешь в сложное положение. Я знаю и всегда помню, что Он воздействует на мое сознание, а душа мне объясняет и подсказывает, как на мое сознание влияют. Это нужно знать и помнить об этом. Массовый характер этого знания благоприятно отразится на Православных староверах.
Чувство веры и любви к Богу это всего лишь чувственные шаблоны, которые внушают 99% людей. Человек думает, что он любит Бога и Им этого достаточно. И Боги и люди довольны. Подлинное чувство к Богу … за подлинное чувство приходится взаимностью отвечать. Я пытался скрывать свои мысли и чувства от Них. Со мной говорили, это похоже на насилие. На чувственный позыв от Бога невозможно не ответить, не сказав и слова я объяснил (чувством) мотивацию своих поступков и рассказал, кого люблю я.
Все понимают, что все в мире происходит по воле Богов, но как это происходит, никто не задумывается. Если быть чутким, то можно понять что 99% чувств и мыслей нам внушают. К примеру. Для того чтобы «катехизис еврея» стал действенной инструкцией недостаточно чтобы еврей этого очень хотел и просил об этом своего Бога; из русского гоя необходимо слепить образ (на чувственном и мысленном уровне) который соответствовал бы тому который русс представляет собой в этом руководстве.
Евангелие от Матфея (10:34):
«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч, ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её».
Для того чтобы это стало правдой необходимо поработать с сознанием этих людей и разделить сына с отцом.
Евангелие от Матфея 9: 14-15,
«Тогда приходят к Нему ученики Иоановы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И Сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься».
Что нужно сделать с сознанием человека, чтобы он думал, что в этом откровении скрыта тайна для посвященных? Он активный П. Эдик со своими 20 летними единомышленниками. (Истархов В.А.)
Я иду в солнечный день по центральной улице города в новой рубашке, некоторые прохожие обращают на меня внимание и окружающая действительность радует меня. И на фоне моей радости, на уровне подсознания, кто- то прославляет меня; какой я хороший, какая у меня рубашка и что мне надо Бога любить. Так происходит постоянно и со всеми. Бог, которому я нужен, прославлять меня не будет взамен на любовь. Мне следует быть чутким, инородный крест может развратить меня.
Я сам не могу испытывать сильное чувство к женщине. Сильное чувство внушают извне. Мое сердце пронзила стрела Амура. Образ. Я могу разделить радость с Ним за те результаты, которых я достиг. Он получает удовольствие от моей эволюции и делится со мной своей радостью. Неважно чем я занимаюсь; пасу корову, сею пшеницу или осваиваю ремесло.
Они имеют абсолютную власть над телом. Если я представляю помеху на пути еврея к власти или деньгам, если я должен помочь еврею получить власть или деньги или я стал объектом, к которому хотят применить одну из заповедей Иеговы. Они сделают моим телом то, что надо и я даже ничего и не пойму. Если я буду чутким и пойму что сделали, им придется взять ответственность за свои деяния.
Первичным комплексом признаков, характеризующих рассматриваемые объекты, являются их поведенческие, идеологические проявления, особенно во время чрезвычайных кризисных ситуаций. Признаки внешнего вида служат лишь полезной дополнительной информацией для окончательного заключения о степени принадлежности объекта к еврейскому племенному сообществу.
Тихомиров М.В. « МЫ и Они» Наглядное наставление по выявлению этнического родства

сержухан
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 09:56

Re: Заячья губа или волчья пасть

Сообщение сержухан » 28 янв 2017, 18:41

В сети можно найти редкую и по понятным причинам долгое время скрываемую от читателей работу великого русского этнографа и лингвиста Владимира Ивановича ДАЛЯ (составителя знаменитого " Толкового словаря живого великорусского языка"). Эту Записку В. И. Даль, будучи чиновником особых поручений, составил по заданию министра внутренних дел Российской Империи графа Л.А. Перовского, и она была опубликована по министерскому приказанию в 1844 году под названием "РОЗЫСКАНИЕ О УБИЕНИИ ЕВРЕЯМИ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ И УПОТРЕБЛЕНИИ КРОВИ ИХ" чрезвычайно ограниченным тиражом. В настоящее время эта работа находится в списке экстремистских изданий. Предписано НКВД СССР для внимательного изучения руководителям органов госбезопасности высшего звена для внедрения в программу следственно-криминалистических факультетов профильных ВУЗов.


Вернуться в «Старая Вера»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей