Хорошая работа для президента

Новости. Разные. Куда движется мир и как живется нам
Аватара пользователя
ABCTUL
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 00:18

Хорошая работа для президента

Сообщение ABCTUL » 09 янв 2010, 17:07

Горбачев рекламирует сумки, в активе президента - реклама пиццы и национальных железных дорог Австрии

converted_24622.jpg
converted_24622.jpg (96.91 КБ) 6847 просмотров


На опубликованном принте Михаил Сергеевич изображен на заднем сидении дорогого автомобиля. Рядом с ним - приоткртая дорожная сумка Louis Vuitton. Политик задумчиво смотрит в окно, пейзаж за котороым оставляет весьма тягостное впечатление. Как заметил журналист New York Times, выражение лица Горбачева такое, будто в сумке он перевозит полоний-210.

Михаил Сергеевич Горбачев уже не в первый раз становится героем рекламной кампании. 10 лет назад он снялся в рекламе сети пиццерий Pizza Hut. Как сообщали в то время некоторые СМИ, гонорар Горбачева составил около 150 тысяч долларов, а производство ролика обошлось приблизительно в миллион.



Через три года после этого, в 2000, Михаил Сергеевич вновь дал согласие на участие в рекламной кампании. На этот раз повезло Национальным железным дорогам Австрии - сокращенно OBB. Горбачев мчится в автомобиле вдоль рельс. "Результат Перестройки! - восклицает он, - Ну, что... это уже не только Перестройка, но и гласность"



Помимо нашего знаменитого соотечественника, в этой кампании в свое время приняли участие такие звезды, как Джеймс Бонд номер три Роджер Мур и Арнольд Шварценеггер.

Отсюда: http://compromat.ru/page_21151.htm

Аватара пользователя
ludmila
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 01:46
Пол: Женский

Re: Хорошая работа для президента

Сообщение ludmila » 09 янв 2010, 18:41

ABCTUL,
Ты хочешь сказать, что Горбачев неправильно ведет себя?
Какое поведение тебя бы устроило?

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Хорошая работа для президента

Сообщение Kovalson » 09 янв 2010, 20:14

Этому горбатому дьяволу имхо, надо сначала покаяться, а потом повесится...

Автор: неизвестен.

Уважаемые граждане Советского Союза!

Мы хотели, чтобы вы были культурными и образованными людьми. Мы дали вам всеобщее среднее образование и бесплатное высшее. Мы строили вам бесплатное жилье. Мы строили больницы и роддома, детские садики и школы. Ваши дети ходили в Дворцы пионеров, станции юных техников, кружки и спортивные секции. Летом ваши дети отдыхали в пионерлагерях. Мы издавали миллионными тиражами Пушкина и Достоевского, Лермонтова и Тургенева. Мы открывали консерватории и музеи, мы выпускали литературные и научно-популярные журналы.

Мы создали ракетно-ядерный щит, чтобы бюрократы-педофилы из Европы и недалекие ковбои-любители "гамбургеров" из Америки не учили вас демократии с помощью ракет "томагавк" и самонаводящихся бомб. Мы открыли дорогу в Космос, мы строили синхрофазотроны и циклотроны, открывали научные институты и академгородки.

Мы учили вас не воровать, не жрать беспробудно водку, а честно работать. Мы хотели, чтобы главным достоинством человека был труд, а не деньги. Мы не могли сделать всех вас богатыми, но мы делали все, чтобы не было больше нищих.

Мы хотели, чтобы не было москалей, хохлов, чурок, жидов, черножопых, узкоглазых.

Самое главное, мы хотели убить зверя, сидящего в каждом человеке.

Вы выбрали американские джинсы, жвачку, подержанные автомобили, дешевые отели в Турции, колбасу, карьеру офисных рабов, проституированных певичек, низкопробный телевизонный юмор, пиво и наркотики.

Это был ваш выбор, уважаемые граждане Советского Союза.

ПОШЛИ ВЫ НА ...!

Аватара пользователя
ABCTUL
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 00:18

Re: Хорошая работа для президента

Сообщение ABCTUL » 09 янв 2010, 20:51

сначала ПОКАЯНИЕ затем СУД затем СПАСЕНИЕ

помедли боже с воздаянием.jpg
помедли боже с воздаянием.jpg (38.52 КБ) 6832 просмотра


Возможно успеть что-нибудь и на Земле.

Duke Nukem
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 15 фев 2008, 11:21
Пол: Мужской

Re: Хорошая работа для президента

Сообщение Duke Nukem » 21 окт 2011, 16:58

Новую тему создавать не стал, закину информацию сюда.

Первое из разряда любопытно, но факт!
"Яндекс запретил строчку из песни Макаревича"
http://www.ridus.ru/news/5437/

Второе про итоги медвепутовского правления за 10 лет.
"Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад"
http://www.putin-itogi.ru/doklad/

Аватара пользователя
ABCTUL
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 00:18

Re: Хорошая работа для президента

Сообщение ABCTUL » 15 май 2016, 19:23

Эта статья-перевод с английского
заметки с американского сайта альтернативных новостей.

Leo Wanta Movie Preview & Article from Preston James.jpg

Этот фильм будет содержать информацию , которая изменит всю историю США навсегда, и поможет нам установить новый курс обратно к восстановлению нашей республики (прим. восстановление республики США и возвращение к оригинальной Конституции)

После того, как были преодолены серьезные препятствия и огромные трудности во время создания этого документального фильма ,основанного на реальной истории Ли Ванта , его создание сейчас идет полным ходом и планируется к выпуску этим летом перед предстоящими президентскими выборами .
Для немедленного распространения: Gibby Media Group , Inc выпустила 10-минутный анонс предстоящего документального фильма " Eagle One к Уонта " . Эксклюзивная функция документальный фильм будет выпущен летом 2016 года до национальных выборов .

Эксклюзивный документальный фильм содержит никогда ранее не показанное интервью с послом Ли Ванта , который являлся уполномоченным секретным агентом президента Р.Рейгана . Ли Ванта работал как частное лицо под доктриной Тоттена в тылу врага , чтобы помочь дестабилизировать и обанкротить Советский Союз и положить конец холодной войне .

Предварительный просмотр позволяет общественности впервые ознакомиться с ранее секретной информацией , которая в настоящее время рассекречены и был открыта для публики в первый раз , обеспечивая новые сведения .
Исключительная история о том, как Советский Союз дестабилизировали , разорили и как без единого выстрела под руководством президента Рейгана кончилась без единого выстрела закончилась холодная война.

Во время личной встрече с Ли Вантой в Кремле , президент и генеральный секретарь Советского Союза , Михаил Горбачёв взаимно соглашается уйти в отставку с занимаемой должности за сумму 10 МИЛЛИАРДОВ долларов, которые Ли быстро заплатил ему . События воссозданы и подробно объяснены в готовом документальном фильме. На этой исторической встрече родилась Новая Россия Федерация .

Смотреть 10-минутный анонс документального фильма: https://vimeo.com/158213524

Смотрите признание Ли Ванты, как о предложил Михаилу Горбачёву сложить полномочия президента государства-банкрота СССР, чтобы предотвратить ядерную войну, ВСЕГО ЗА 10 МИЛЛИАРДОВ долларов
с 2:52 по 3:30 минуты.

Интересен тот факт, что этот анонс опубликован на обозрение всему миру 21 марта 2016 года, т.е. прошло полтора месяца, но никто эту информацию до сих пор не опроверг.
Ждём полнометражной версии фильма, надеемся, что её быстро переведут на русский язык и сделают доступной всему народу Российской Федерации и бывших союзных республик СССР.

Оригинальная статья на английском:
Leo Wanta Movie Preview & Article from Preston James
http://www.ascensionwithearth.com/2016/ ... -from.html


Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron