фкникс,ну тогда тебе правильнее было бы так и спросить «мерность индивидуально меняем?» А йаб ответил -нет.
Потому что «механика-принцип» засаживания Девятимерной Души в трехмерное мясо и соответствено его выемка,от Души и всего что с ней индивидуально связано -ни зависит. Таких принципов в йави дохрена,например: принцип организации гуманоидной жизни,если можно так сказать об этом,принцип перехода инфы в энергию и наоборот ..много...
Это че то «сильно»Божеское. Токма Оне это могут..а вот как?
это для нас (ограниченных) все просто: трахнулись залетела выносила родила,живет,кирпич упал сдох, всем привет я полетел! (Карлсоны ля!

)
ну...было дело -спрашивал,неохотно но сказали что есть такое понятие как «расшивка мерностей» и что дохрена ихнего Божеского НаРода пашет по этой теме как в доменном цеху. Но это только для Раса,потому что есмь вариант мерностей прибавлять! (в 16) У младших - нифига нильзя! у них задача -научится эти не терять.(поэтому у них Души заселяют при зачатии а нам при первом Вдохе...поэтому они токма сюда а мы куда угодно и поэтому на нас сезон охотыи тд и тп)
То что рассказывают знают потому что 40 тыщ лет назад Леги-Ассы в телах жили среди людей,т е было еще что-то в Йави позволяющее это ..но потом оно куда то делось...ни говорят. в те времена все все знали как есмь.. йа так понял.
Давно говорил что,сильно Преданиями ни интересовался, как только понял что 100 тыщ лет деградации Раса на Мiдгарде -как пестня! в наших людских понятиях конечно,мелких и сугубо личностных других то мы ни имеем.Но тогда мне грустно от всего узнаваемого было,и нуевонапуп! А то что человека касаемо,все до чего мозги доходили -выспрашивал.Поэтому йа ни все знаю и даже ооочень ни все. Чтобы в полной памяти мерность сменить и чтоб ни стерли ниче посмерти-жить то надо по человечьи или людски как минимум..йаб о себе так ни сказал..надеюсь хоть на частичку..а проживешь как бурьян -свет вырубят все нахер сотрут и «на пересдачу» - в миры где солнце всходит с разных сторон через разное время,к примеру..не доходит через голову -дойдет через жопу!