Обиделся.Эли Рок писал(а):Mr.Anonymous, вот скажите зачем так напряжено менять цвет, если есть пластические хирурги, тетя Моня и деньги?

Да потому что это не цвет, это _биохимия_, а цвет, это лишь _отражение_ биохимии.
Вот возьмём боль. У рыжих к боли повышенная чувствительность, а у брюнетов с этим совсем наоборот. Настолько наоборот, что американцы в Ираке и Афганистане 5,56 винтовки и пулемёты при первой же возможности меняли на 7,62, пусть даже в виде АКМ. И теперь они свой патрон 5,56 собираются менять на более крупнокалиберный.
Запахи. Рыжие очень чувствительны к запахам. Думаю, тебе будет это легко проверить.
Аккуратность. Блондины тут вне конкуренции. Рыжие точнее, но неаккуратны и быстро устают.
Стрессоустойчивость. Тут уже брюнеты вне конкуренции. Блондин заболеет, а рыжий сойдёт с ума...
Пф. Замени хуливуд хоть на болливуд.В Холивуд чужие не попадут. Нет там никакой биохимии. Есть кровь. По этой же причине правители.

У тебя вроде провайдер кривой. Не ссы, меня тоже иногда выкидывает.Меня на этом форуме постоянно выкидывает на страницу регистрации, расстройство.