Issken писал(а):моё мнение-ты просто дегенерат,все разговоры тобой смысла не имеют. ты либо провокатор,тролль,получающий энергию из эмоциональных разговоров,пусть и виртуальных,либо,что и к первому пункту относится,мёртв душой,точнее в тебе отсутсвуют то,что в индийской ведической традиции называют "параматма" и "манас" (сверхсознание и совесть)
во первых раз в мою тему зашел, по всем правилам здороваться нужно.
во вторых, что ты такой нервный то... я тебя еще никуда не посылал, одного тока послал подальше на другом ресурсе - но он просто идиот, в чем сам признался... здесь такие же? хочешь агрессии с моей стороны - легко организую, но свое мнение еще больше упрочу в отношении таких как ты...
у меня действительно отсутствуют индийские ведические традиции, так как мне крышу не рвет от этого бреда...
провокатор? нет... мне просто интересно. что толкает нормальных людей в секты... мне хочется получить ответ не от писателей обдолбанных и написавших свои произведения после просмотра Властелина колец, а от тех кто верит этим бредням...
я для этого знаете ли даже начинал смотреть пару видео здесь выложенных, где все сводится к тому что начинаются со слов типа "историю переписали", "мы даарийцы инопланетяне", "русские предки всех и вся" ну и остальное в том же духе...
Roma писал(а):свою личность за глаза русского народа не надо выдывать
как это не надо... я исповедую религию и Веру своих предков, таких как я еще минмум 50 миллионов и только в России... и поверьте всех нас очень интересует, что вы из себя представляете в развитом полушарии мозга...
хотя конечно можете меня забанить - админские права то есть - эт круто... можете жить мертвыми законами сколько вам влезет, в своем ограниченном мирке, а можете и попытаться объяснить свою позицию большинству...