" ОДНАКО "

О здравомыслии. Мнения, знания. Обсуждение
KrugSva9
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 21:07

Re: " ОДНАКО "

Сообщение KrugSva9 » 17 мар 2011, 11:11

А водоворот был...внутриземные полости потопило ;-)

Выродились йапонцы...со своим торгашеством и америкосами после мировой войны... Ни самураев ни камикадзе... Ещё и на китайцев смотрели как на г... Сами ничем не лучше оказались если не хуже...т.к выдохшиеся и какие-то "зашуганные".
Китайцы хоть со стремлением к Свету чтоли.... А японцы отвернули от Света.

Аватара пользователя
Корень
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 06 сен 2008, 12:47
Откуда: 100лица

Re: " ОДНАКО "

Сообщение Корень » 17 мар 2011, 12:01

KrugSva9 писал(а):
Выродились йапонцы....

Врёшь! Не выродились. Самая трудолюбивая нация. Покажет себя через год на удивление всему миру.
У меня друзья были в Японии - кроме восхищения, других отзывов не было. По сравнению с русским и нерусским быдлом бухающим до и после работы в электричках в Москву - японцы инопланетяне. Другое дело радикальные элементы стремящиеся поссориться с Россией, но это временно.

Аватара пользователя
Roma
Администратор
Сообщения: 2288
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:23
Город: Москва
Пол: Мужской

Re: " ОДНАКО "

Сообщение Roma » 17 мар 2011, 12:10

Япошек стоит уважать за трудолюбие, организованность и преданность императору. Суть у них такая - не анархическая и не дерьмократическая. Хотя разврат либеральный и их основательно подпортил.
Будь у нас такое как у них сейчас - без оружия не обойтись....

KrugSva9
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 21:07

Re: " ОДНАКО "

Сообщение KrugSva9 » 17 мар 2011, 12:23

Им ещё предстоит привести себя хотя бы к " знаменателю" когда они "собой являются"..а щас они не они) Попали на подмену себя..подменились..что поделать... Не по тем рельсам уехали далековато да рельсы клейкие. Тока самим после пендалей возвращаться.Да не всем.

Насчёт трудолюбия...вкалывают так что "рылом в землю",...голову не поднимая...не видя и не задумываясь ничего не меняется.

Йапонцы и без бухалова умеют вид свой терять и смыслы а так можно и суть вскоре...изрочить. Когда они не они это хуже бухалова.
Радикальные элементы Бесы и Кощеи у них...и там ;-) Далеко они за ними от себя ушли. А с жёлтыми от Богов и Драгона Златого(у японцев тем более) свой расчёт..прямой. И Каббала в Японии очень плотно внедрилась и осела. Усё! Как это ни странно и дико может показаться.

Аватара пользователя
Эли Рок
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 20:02

Re: " ОДНАКО "

Сообщение Эли Рок » 17 мар 2011, 12:40

Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле:

- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!
- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!
- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!
- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!


Отсюда

Аватара пользователя
Эли Рок
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 20:02

Re: " ОДНАКО "

Сообщение Эли Рок » 17 мар 2011, 12:53

Dogs and Demons – книга очень жестокая и очень грустная. Но она полна интереснейших фактов и доказательств. Если вы хотите узнать современную историю Японии, понимать о необходимости какой перестройки говорит премьер-министр Коидзуми и почему из этого ничего не удается выполнить, как получается, что в стране с таким огромным национальным богатством и одними из самых развитых в мире индустриями, в том числе строительными, 90% жилых домов не имеют звуко- и тепло- изоляций, треть домов – даже канализации. Почему в городах отсутствует какое-либо зонирование территорий и жилые районы и дома выглядят не приятнее чем территория завода Москвич в Москве. Что такое плохие долги парализовавшие японскую финансовую систему и как получилось что долг национальной железнодорожной компании составляет 250 миллиардов долларов. Что случилось когда лопнула экономика пузыря и как получилось что за исключением некоторых менеджеров финансовых корпораций, ставших бомжами, этот фактический дефолт японский экономике прошел так мягко. Как вышло, что в 1990 году Япония была первой в рейтинге стран кредиторов, а уже в 2001 – первой в рейтинге стран дебиторов. Какой точно размер национального долга? Каким образом работают японские банки, когда все они фактически уже давно являются полными банкротами и имеют менее 2% вложенных в них денег. Почему финансовые капиталы и вклады в банки вообще не приносят процентов, а кредиты частным лицам выдаются под 40 %, в то время как огромным корпорациям вроде Ниссана или Сони (тоже фактическим банкротам с 90 года) кредиты выдаются под 0% и никто не собирается их закрывать. Почему Коидзуми предлагает приватизировать Postal Savings Bank и почему из этого ничего не выходит.


Отсюда

KrugSva9
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 21:07

Re: " ОДНАКО "

Сообщение KrugSva9 » 17 мар 2011, 13:03

Для желающих и тем кому это не помешает.
Вьются зачатую в местах затемнений на Яриле.
http://www.youtube.com/watch?v=Z_tgCSlXyDM

Аватара пользователя
Roma
Администратор
Сообщения: 2288
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:23
Город: Москва
Пол: Мужской

Re: " ОДНАКО "

Сообщение Roma » 17 мар 2011, 14:38

Для просмотра фоток выберите диапазон дат
http://stereo.gsfc.nasa.gov/cgi-bin/images
Там и улыбка Йарилы есть перед тем как Манежка случилась :)

Аватара пользователя
ABCTUL
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 00:18

Re: " ОДНАКО "

Сообщение ABCTUL » 17 мар 2011, 22:54

Молчание космонавтов:
о чем не рассказывают побывавшие на орбите


галлюцинации.jpg
галлюцинации.jpg (33.7 КБ) 4114 просмотров


Оказывается космонавты, пребывая на орбите, видят не только космические пейзажи. Их посещают странные галлюцинации, природу которых ученые пока не могут понять. Необходимо провести исследования этого феномена, считает космонавт Сергей Кричевский. Однако ученые пока не берутся за эту тему, посетовал он в эфире «Утра России».

Известно, что Юрий Гагарин и Алексей Леонов слышали в космосе музыку, а Владислав Волков – лай собаки, который внезапно сменился плачем ребенка. Однако на орбите человек может испытывать не только слуховые галлюцинации. По словам Сергея Кричевского, некоторые коллеги рассказывали ему о несколько другом опыте.

«Космонавты – некоторые, не все – в полете на околоземной орбите ощущали себя в совершенно другом виде. Начинались какие-то видения. Они перемещались в пространстве и времени в какие-то другие цивилизации, – рассказал он. – Об этом нигде ничего не написано». Сергей Кричевский рассказал также, что его при подготовке к полету предупреждали о возможности такого опыта, однако сам он ничего подобного не переживал.

По его словам, это явление не новое, однако космонавты не очень-то охотно говорят на эту тему. «15 лет проблема поставлена. Но наша уважаемая Академия наук и коллеги по Центру подготовки космонавтов не захотели этим заниматься, – считает он. – Космонавты боятся об этом говорить. Я знаю троих, у которых это было».

По мнению Сергея Кричевского, этот вопрос необходимо изучать. «Нужно поставить эксперименты, сделать хорошую научную программу. Надо космонавтам дать шанс говорить правду, – отметил он. – Если нам удастся эту проблему из спекулятивной перевести в научную и постепенно, по крупицам ее исследовать, это будет очень интересно».

Целенаправленных исследований этого явления, действительно, еще не было, но ученые от них не отказываются, отметил заведующий отделением психологии и психофизиологии Института медико-биологических проблем РАН Юрий Бубеев. «В данный момент планируются исследования, мы по крупицам собираем эти факты, собираемся сделать некоторые обобщения и разобраться в этих феноменах», – сказал он.

Ученый подчеркнул, что это довольно малоизвестные факты, которые относятся к измененным состояниям сознания. Космонавты наблюдают такие видения в момент, когда активизируются глубинные структуры сознания. «Непонятно, почему это происходит. То ли это влияние каких-то видов излучения, то ли невесомости. Это нужно изучать. Больше известны пиковые состояния сознания. Когда человек видит Землю со стороны, у него обостренное восприятие каких-то духовных вещей», – заключил он.

видео:

http://news.mail.ru/society/5525299/?frommail=1

P.S.: Я об этом слышал по радио , давно , лет наверно 10 назад...

Аватара пользователя
ludmila
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 01:46
Пол: Женский

Re: " ОДНАКО "

Сообщение ludmila » 18 мар 2011, 01:26

Где у тигра вымя и огузок?

16 марта 2011, 16:32 [«Аргументы Недели», Андрей Угланов ]
Убийственное цунами и ядерная катастрофа в японской префектуре Фукусима – новость номер один во всем мире. Защитные корпуса ядерных реакторов взрываются там один за другим. Одному богу известно, что со всеми нами будет завтра. Но грустное и смешное, как всегда, рядом.

Знаменитый ленинградский писатель-маринист Виктор Конецкий опубликовал в середине 60-х годов прошлого века замечательный сценарий. По нему сняли комедию «Полосатый рейс». О фильме вспомнилось после того, как один из крупных функционеров Росатома г-н Новиков рассказывал зрителям российского телевидения о том, что происходит с японскими реакторами. Сказал, что «эксперты оперативного штаба считают: на блоке номер один атомной станции «Фукусима» ситуация стабильная… Можно сказать, к этому моменту японские специалисты оказались абсолютно готовы к ситуации на энергоблоке номер три».
Г-н Новиков, пресс-секретарь главы Росатома Кириенко, еще много чего говорил. Но после этого японцы запросили экстренную помощь у всего мира для охлаждения взорвавшихся конструкций, а радиационный фон в Токио стал заметно расти. Даже американцы начали отвод своего Седьмого военно-морского флота подальше от места катастрофы. Так что докладчик, похоже, не совсем владеет информацией. По образованию он филолог и музыкант‑саксофонист. И каким бы хорошим человеком ни был, тонкостям ядерных технологий не обучался. Впрочем, как и его начальник – выпускник Горьковского института инженеров водного транспорта. Для сравнения. Министр энергетики США Стивен Чу – лауреат Нобелевской премии 1997 г. в области физики. Именно он руководит американским атомпромом.
И здесь самое время вспомнить -героя из «Полосатого рейса». Совершенно случайно персонаж Евгения Леонова, будучи по профессии мясником, становится дрессировщиком и укротителем тигров со львами. Он даже демонстрирует команде плакат, где нарисовал, как умел, части тела тигра – филей, огузок, вымя, кострец… Точно так же сегодня представитель Росатома демонстрирует нам с экранов телевизоров японский ядерный реактор в разрезе. Что было дальше – все помнят. Тигры разбежались, и «укротитель» спрятался дальше всех.
А как будут себя вести нынешние «специалисты», если, не дай бог, у нас случится нечто похожее на чернобыльскую аварию? Сегодня они говорят, что все у них под контролем. Но верится в это с трудом. И если чернобыльскую катастрофу силой тысяч настоящих специалистов удалось заглушить, то кто будет делать это сегодня?
Настоящие специалисты отовсюду изгоняются менеджерами чубайсовского типа.
Похожая ситуация – в авиационной промышленности. На конструирование нового и пока неведомого авиадвигателя Минпромторг запрашивает 34 млрд. рублей. При этом новейший авиадвигатель НК-93 уже готов и почти прошел летные испытания. Затрачено было на все про все около 2 млрд. рублей. Значит, причина его захоронения министерскими «мясниками» очевидна – на нем не своруешь миллиарды. Он для них пустышка. Без вымени и филейной части. Для всех остальных сообщаем. На нашем сайте в четверг, 17 марта, мы начинаем демонстрацию до сих пор закрытых видеокадров, как собирался этот двигатель в Самаре, как его ставили на крыло Ил-76 и как он совершил первые полеты. Сначала – короткий ролик, а через неделю – весь фильм. Пусть авиационные инженеры всего мира увидят, что это за чудо, и используют в своей работе. Не могут открытия советских конструкторов умереть благодаря кучке аморальных типов, у кого на уме только бабло и домик во Франции. Даже публичное обвинение во лжи не заставляет их хотя бы обратиться в суд за защитой чести. Ее нет. Так что пусть идеи гениального советского авиаконструктора Николая Кузнецова подхватят хоть китайцы, хоть кто-либо другой. До Кремля и Дома правительства, похоже, не достучаться. Там в почете «опытные менеджеры» в Минавтодоре, Минобороны, Минздраве, Минсельхозе… а не специалисты с мировыми именами.
Но вернемся к «Полосатому рейсу». Разбежавшихся в разные стороны тигров и львов сумела укротить буфетчица Марианна, как говорится, – из простого народа. Она и стала главной героиней фильма. Даже капитана на себе женила.
Только вот загвоздка – государственные дела комедией не назовешь. Да и наши капитаны уже женаты.

Аватара пользователя
ludmila
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 01:46
Пол: Женский

Re: " ОДНАКО "

Сообщение ludmila » 18 мар 2011, 01:41

Абсолютно симметричная ситуация в Росатоме и японской атомной энергетике.
Подлоги, сокрытие фактов утечек, полная закрытость и произвол, тупость и прочее.

Сначала - Хиросима, потом - Фукусима
16 марта 2011, 18:28 [«Аргументы Недели», Надежда Попова ]
http://www.argumenti.ru/toptheme/n280/97354/
Только у нас всё усугубляется наличием огромного количества отработанного ядерного топлива, в том числе свезённого к нам из других стран.

Аватара пользователя
ludmila
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 01:46
Пол: Женский

Re: " ОДНАКО "

Сообщение ludmila » 18 мар 2011, 02:00

Эли Рок писал(а):
Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле:

- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!
- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!
- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!
- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!


Подумаешь заголовки.
Пресса заказная и продажная.
Вспомни заголовки газет в ссср про всех врагов и империалистов.
К народу это не имело отношение. Всегда с симпатией относились к американцам, французам и пр. Всем сочувствовали и жалели.
Так и японцы. Есть люди и государство, это не одно и тоже.
Есть ещё личное отношение человека к миру.
Все гастроли наших театров, оркестров, цирков проходят на ура.
Это вещи в которых невозможно притворяться.
Всегда,когда к японцам из нашей страны обращались в частном порядке за помощью (медицина и пр.) - они всегда откликались с готовностью и мгновенно.

Деванагари
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 05:28
Город: Сибирь

Re: " ОДНАКО "

Сообщение Деванагари » 18 мар 2011, 04:01


Аватара пользователя
Эли Рок
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 20:02

Re: " ОДНАКО "

Сообщение Эли Рок » 18 мар 2011, 06:24

ludmila писал(а):Подумаешь заголовки.
...
К народу это не имело отношение. Всегда с симпатией относились к американцам, французам и пр. Всем сочувствовали и жалели.
Так и японцы. Есть люди и государство, это не одно и тоже.

Людмила, Вы идеализируете японцев. :)
Вы хоть что-то читали про Нанкин? Или в этом виновато дурное правительство, заставившее белых и пушистых самураев вырезать 250 тысяч мирных жителей?
Вот простой пример "японской культуры" - фильм бухта, где простые рыбаки режут дельфинов, чтобы те не кушали их рыбку. Это тоже правительственный указ?

Вы не подумайте, что я отношусь к ним слишком предвзято. Просто реальные факты не позволяют мне относиться по другому к этим извращенцам... (взять хотя бы повсеместные автоматы по продаже грязного женского белья на улицах)

Мое личное мнение, не больше того. Вы вправе иметь свое.

Деванагари
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 05:28
Город: Сибирь

Re: " ОДНАКО "

Сообщение Деванагари » 18 мар 2011, 06:46

Японцы конечно не ангелы,. а наши далеко ли ушли, отстреливать волков и медведей, потому что они мешают разводить оленей. Или других на севере животных, бельков, например, там воще варварство.


Вернуться в «Информация к размышлению»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron