В БАЗУ ДАННЫХ БЕОГОРЦЪу
РУССКИЕ, КТО МЫ НАШИ КОРНИ И ВЕРА

Roma писал(а):Так кто ж ноне ПРАВЪДУ любит-то?:) Горька она...Для личин.
В своё время я забанил Беогорца на форумах "Беловодье" и "Урочище"... он там появлялся не только под ником Беогорца, но и под ником Жидобора, а также другими никами... высказывания его были отнюдь не "белые и пушистые" и согласно САВ, а сточностью до наоборот и носили явно провакационный характер.
Он не учёл одного выступая под разными никами и устраивая между собой целые диспуты, что мне как админу видны все АйПишники.
Когда я увидел, что диспут в темах ведут несколько человек, причём с одного IP, я пробил этот IP по сети и увидел, что автор(ы) "диспута в теме" находятся в Израиле... поэтому я забанил пользователей с ником Беогорец, Жидобор и других сидящих на этом IP.
ВЖМ писал(а):Узнал интересную вещь (Источник), которая меня несколько удивила.
Я ничего не утверждаю и не к чему не призываю, но ИМХО стоит задуматься...
но ПРАВЪДА такова- что необходимо...БОГАМ....БОГИ в Йави- слабее Людей...помочи Предкам Наша- не то шо "не западло",а......йа не знаю как можно иначе...ВЫ это и есмх БОГАМ Помоч..как ни сранно и идиотски звучит...Алексеев,в какой то мере, писал СВ-именно для и из за этого,Отче Александр пропихивал в Йавь САВ и т.п. много... .....кажды РАСА- опора БОГАМ...
ВЖМ писал(а):Узнал интересную вещь,которая меня несколько удивила....
...Я ничего не утверждаю и не к чему не призываю, но ИМХО стоит задуматься...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 0 гостей