Образарь

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Образарь

Сообщение Kovalson » 02 сен 2009, 13:54

Mr.Anonymous писал(а):Вот. Но мне почему-то старательно в мозг пробивается мысль, что это кирпичик к "общечеловеческому" "нью-вэйву", ну где там "дети индиго", и прочая масонская хрень для разглаживания извилин. Для храма нужны тщательно обработанные гои эээ камни.

Это с какого перепуга такие мысли...какие аргументы,почему именно такой вывод,потому,что такой взгляд на это навязывает РПЦ?

Mr.Anonymous
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:11

Re: Образарь

Сообщение Mr.Anonymous » 02 сен 2009, 15:01

Ну РПЦ тут совершенно ни при чём. Это уже практически мёртвая структура, её никто не боится. А с новыми "митрополитами табачными и водочными" она вообще становится презренной. Православие всецело осквернено. И уже давно.

Храм, это другой храм. Масонский. Масоны ведь ставят своей задачей строительство Храма Соломона. А храм тот нематериален, это не более и не менее, чем иерархическая пирамида власти, Мировое Государство.

А аргументы... Прямых улик, ессно, быть не может. Ну не идиоты же...

Первое же, что приходит в голову, это сходство по инструментарию. Что у амеров, что тут обрабатывают через так сказать "красоту". Цветочки, красочки, личики. Художнеги, вобщем. Причём вовсю используется острота красок, "радужность". Натуральная психоделика. Так вот, масоны как раз по этой части спецы. Наука искушения, искусство, это масонское. Ну просто никто так особо в эти вещи не погружается, кроме тех "каменщиков". А энтузиастов этим масонам собрать... Вот. Это первое.

Ну а второе собственно по эффекту. Задача масонов, как они сами говорят, состоит в обработке дикого камня, они пытаются сделать камень послушным, податливым. Чтобы его можно было использовать в своих целях. Так вот камни, это люди. Ну а "обработка" людей есть приведение их к послушанию. Люди должны стать ручными, и одновременно "домашними". Человек должен быть заинтересован в Хозяине, но он не должен быть самостоятелен, он просто не должен быть способен самостоятельно утолить свой интерес. Поэтому и это самое "чудо чудное". Написано книшко ведь красиво, сладко, но сам никто ничего подобного описанному не сделает. Ибо недоступно оно для понимания. А художнег "видит". Пророк он, ага. Вот и тянется народ за непознанным, художественным, искушающим. Народ ведь эту выдумку всецело принимает за чистую монету. Вот так вот на людишек вешается хомут и уздечка. Ну а дальше это стадо леммингов можно употреблять в своих целях. Они как домашние животные. Глупые и мотивированные. Ведь все эти чудеса обязаны подменить в головах людей Истину, эти люди должны везде видеть чудо. А чудо это им не принадлежит, они его не могут использовать самостоятельно. Шах и мат. Вот такой он, процесс обработки человеков.

Но это, понятное дело, самый нижний уровень. Второй уровень формируют собой "художники-ремесленники", которые так сказать размножают, воплощают в жизнь спущенный сверху эталон на нижестоящих. И уровни эти между собой разделены, лемменги просто не в состоянии осознать, что их тупо используют, ну не верят они, что все их "чудеса" тупо выдуманы какими-то обманщиками. Камень лёг в фундамент, и он уже никогда не покинет своё место. Но второй уровень состоит из таких же "леммингов", хоть и чуть более продвинутых. Эти "волхвы" ровно также не могут покинуть своё место, ибо у них так сказать сделка с Системой. Один человек не играет роли, его раздавят и не заметят. А набрать себе помошников этот "волхв" не в состоянии, ибо против Учения он никто. Надсмотрщик является авторитетом для рабов только пока он идёт в русле Общего. Он просто не может открыть нижестоящим свой кусочек Правды, ибо ему просто не поверят. А соседи на него будут глядеть как на идиота. Переиграть же Систему он не в состоянии, ибо был бы он умён, было бы его место куда выше, и куда больше был бы соблазн оставаться в Системе. Тут опять же "водораздел" проходит на непонимании. Ну и так далее. А на верху сидит Архитектор, который всех имеет, всеми рулит, и всецело наслаждается жизнью. Вот такой он, Храм. Масоны подобную Систему отрабатывают на своей собственной оргструктуре уже много сотен лет. Профаны, это те самые нижние "лемминги", им ровно также морочат голову. Ну а дальше "градусы".

arat
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 15:07

Re: Образарь

Сообщение arat » 02 сен 2009, 15:40

Ну а дальше "градусы".


"Маразм крепчал и крепчал!" :mrgreen: Аноним, вы сами, случайно, не из этих самых... штукатуров будете? :ugeek: С умным видом несете всяческую хрень. :o Ну тут вы, по моему, сами себя переплюнули. Продолжайте дальше в том же духе, фантазер вы наш. 8-) Или не наш? :geek:

Mr.Anonymous
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:11

Re: Образарь

Сообщение Mr.Anonymous » 02 сен 2009, 16:20

Очевидное, невероятное...

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Образарь

Сообщение Kovalson » 02 сен 2009, 16:55

Ананим,значит из твоих ума заключений следует,что сейчас камушки не в пирамиде,а разбросаны рассейаны,а вот инглинги значит их в пирамиду соберут? Ты не переигрываешь,вдумывался сам то в то,что писал или сублимировал на экран,как Добряшко любит? Чаинья?

Mr.Anonymous
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:11

Re: Образарь

Сообщение Mr.Anonymous » 02 сен 2009, 17:47

Зачем же "соберут"? Они так, на подхвате. Пильщики-полировальщики. Куда им до Архитекторов. Они сами являются так сказать "камушком". То же самое и с КОБовщиной. Генеральный План им всем неведом, они исполняют понравившиеся кусочки. Чужие методы, чужие стандарты, да и техзадание чужое. А что им мнится "для себя", так это временное. Хотя эти "асгардцы" похоже понимают, чем занимаются. Ибо халтурят.

Главная задача этого "нью-эйджа" (или как он там) состоит не в собирании людей, а в обработке, "огранке". Ну а дальше возможно всё будет происходить и без привлечения труда Генеральных Архитекторов, так сказать "само собой". Ну знаешь, наверное, что на вибростенде болты с гайками сами друг друга находят и сами завинчиваются. То же будет и здесь. Этакий "жидкий терминатор", который сам собирается воедино. Ну а ещё бы, эти "кирпичики" просто не в состоянии выживать иначе, чем в такой пирамиде. Джыдаи, кстати, как раз такие "кирпичики", от чего им это Соломонство и мечтается.

"Кирпич" от "дикого камня" отличается легко: "дикий камень" без проблем выживает на природе, вообще без всего, а "кирпич" вне своего Храма загнётся. Как сектант вне секты.

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Образарь

Сообщение Kovalson » 02 сен 2009, 18:21

То есть по твоему они из вольных делают рабов?
Ты не сублемируй не мечтай,а обосновывай...это же пурга то,что ты пишешь,тоже самое можно про,что угодно написать!!!
:D ;)
Что ты знаешь про нью эйдж? Опять же,что РПЦ рассказывает или реально задумывался?
http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=700&p=10051&hilit=%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE#p10051

Mr.Anonymous
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:11

Re: Образарь

Сообщение Mr.Anonymous » 02 сен 2009, 18:40


Kovalson писал(а):То есть по твоему они из вольных делают рабов?
Именно. Они вызывают привязанность. Это в расходе. А в доходе ни-че-го. Практического использования оно не имеет, один мозговой онанизм. То самое "вино", та самая "ложь". Скажешь не так?

Kovalson писал(а):тоже самое можно про,что угодно написать!!!
А ты попробуй.
:D ;)

Kovalson писал(а):Что ты знаешь про нью эйдж?
Яркая красивая игрушка. Забавная, но лживая. Ибо большим дядям не в игрушки играть нужно, а своё место жительства обустраивать. Окружающие говна разгребать. Про что у нас принято старательно забывать. Этакий размен своей физической свободы на яркий внутренний мир.

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Образарь

Сообщение Kovalson » 02 сен 2009, 18:46

То есть ты вольный человек? И что бы быть - оставаться таким,как ты... не в коем случае нельзя внимать Инглингам?

Mr.Anonymous
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:11

Re: Образарь

Сообщение Mr.Anonymous » 02 сен 2009, 19:18


Kovalson писал(а):То есть ты вольный человек?
Да куда там. Такой же как все. Вижу только чуток дальше.

Kovalson писал(а):не в коем случае нельзя внимать Инглингам?
Ну почему же? Если есть свободное время, есть свободная энергия, да так сказать "критический взгляд", то вреда особого оно не принесёт. А вот молодняк тут попадает по полной. Ибо на этой выдумке жизнь свою строить будут. Из-за чего куча проблем будет как у них, так и у их соседей. Если слабохарактерными окажутся, то сломаются, дай бог если сразу, ну чем меньше ломать, тем проще. А сильнохарактерные начнут реальность подбивать к своей фэнтези. Ну чтоб соответствовало. Мало нам джыдаев, ага.

Кстати, возможно что та "халтура", которую я заметил намеренно привнесена, ну для отсева трезвомыслящих и их ближнего круга. Типа чтоб ничего не мешало манипулированию. Леммингов-то всё равно будет достаточно. А умный в стаде хуже диверсанта.

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Образарь

Сообщение Kovalson » 02 сен 2009, 19:20

Куда молодняк попадёт по полной???
А ща он никуда не попадает? В смысле сломаются,не станут,пить курить и блятствовать?
Как это сильные начнут реальность подбивать под фентази,строить виманы с вайтмарами или как?
В чём опасность то? По моему прекрасные сказки,вот если библию подгонять к реальности,вот это действительно страшно,а тут чего опасного...можно конкретнее???
Очень интересно про намеренною халтуру,так как такие вещи у нас кривдой называются-нлп...

Mr.Anonymous
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:11

Re: Образарь

Сообщение Mr.Anonymous » 02 сен 2009, 19:51


Kovalson писал(а):Куда молодняк попадёт по полной???
А ща он никуда не попадает? В смысле сломаются,не станут,пить курить и блятствовать?
Попадает. Но та движуха как бы под "правильное" маскируется. Два зайца сразу, и правильное оскверняется, и весь пар в свисток.

Kovalson писал(а):Как это сильные начнут реальность подбивать под фентази,строить виманы с вайтмарами или как?
Гы. Нет, конечно. Ну ты психов что ли не видел? Ну наполеонов там всяких...
Им же суть не важна, была бы форма, а остальное как-нибудь додумается само. Сядут в рядок и будут жужжать. И нас заставят.

Kovalson писал(а):В чём опасность то? По моему прекрасные сказки,вот если библию подгонять к реальности,вот это действительно страшно,а тут чего опасного...можно конкретнее???
Сказки эти ужасные тем, что это та самая "ложь", пустая трата времени. А время течёт, стремительно уносит нашу силу, и в то же время укрепляет врагов. Мы слабеем, а они усиляются. Чего врагам ещё желать? Только нашего бездействия.

А библия штука мощная, если её читать научиться. Ведь тот "загробный мир", он ведь нифига не на небесах. Он ЗДЕСЬ, после перерождения. И "мир горний", "мир дольний", это опять же не местоположение. А КАЧЕСТВО. Чуешь?

Kovalson писал(а):Очень интересно про намеренною халтуру,так как такие вещи у нас кривдой называются-нлп...
Ну примеры там лежат на поверхности. Знаешь наверное про такую штуку как "диграф", ну это когда две букавки считаются за одну. Ну "Ы", "Ю", и прочие. Так вот там подобные букавки разбираются как единое целое. У того, кто в теме, сразу же на подобное рвотный рефлекс, книжечка закрывается, и мгновенно выбрасывается.

arat
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 15:07

Re: Образарь

Сообщение arat » 04 сен 2009, 06:17

Сказки эти ужасные тем, что это та самая "ложь", пустая трата времени. А время течёт, стремительно уносит нашу силу, и в то же время укрепляет врагов. Мы слабеем, а они усиляются. Чего врагам ещё желать? Только нашего бездействия.

А библия штука мощная, если её читать научиться. Ведь тот "загробный мир", он ведь нифига не на небесах. Он ЗДЕСЬ, после перерождения. И "мир горний", "мир дольний", это опять же не местоположение. А КАЧЕСТВО. Чуешь?

Но вот все и прояснилось окончательно: мальчик на форуме оказался "пастушком". Пасет здешних "леммингов", так сказать! Но делает это без шарма, авось халтурка проскочит! :P И про Наполеона зря вякнул, ибо их в самом себе не изжил ("Вижу только чуток дальше") и не изживешь уже, так как "время течёт, стремительно уносит нашу силу, и в то же время укрепляет врагов. Мы слабеем, а они усиляются. " Вот в таком контексте сие будет правда. Пора паковать чемоданы,пастыреныш, а то мест потом не достанется!)))
Знаешь наверное про такую штуку как "диграф", ну это когда две букавки считаются за одну. Ну "Ы", "Ю", и прочие. Так вот там подобные букавки разбираются как единое целое. У того, кто в теме, сразу же на подобное рвотный рефлекс, книжечка закрывается, и мгновенно выбрасывается


Мне даже немного стало жаль вас, когда представил, как вы, преодолевая рвотные позывы, дочитали книжку до конца, не зря же про вайтмары-вайтманы упомянули .Еще одно подтверждение вашей чужеродности, ыновости.Но это я так гоню пургу в вашем стиле, на самом же деле вы - пустое место, возомнившее о себе нечто, так и прибывайте в нем и не лезьте с вашим "наставничеством" к людям, кои "леммингами","овцами" и всякой подобной тварью себя не считают.
Что же касается "диграфов" и всякой прочей лингвистической ереси, похерившей образность в словах, то засуньте себе ее в одно место! Руны и буквицы- это цельность, а не палочки и кружочки, как вы полагаете. :D

Аватара пользователя
almavit
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 14 фев 2009, 20:10
Страна: Латвия
Пол: Мужской
Откуда: Riga

Re: Образарь

Сообщение almavit » 04 сен 2009, 10:11

Здравия желаю.
arat, здравия, тебе.
arat, зарегистрирован: 24 июн 2008, 13:07. Сообщений: 10 (!).
А, мне показалось , что Ты - Пастушёк. Соглядай по этому Форуму.
Что? Mr.Anonymous , что то лишнего сболтнул?
Или дал несанкционированные Центром оценки?
Ребята не ссортесь. Не отнимайте друг у друга Время.
Лучше обменивайтесь Информацией. ЛЮБОЙ.
Предворительно настроив Фильтры.
Здравомыслие и Доброжелательность девиз Форума.

arat
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 15:07

Re: Образарь

Сообщение arat » 04 сен 2009, 11:06

Здравия желаю.
arat, здравия, тебе.
arat, зарегистрирован: 24 июн 2008, 13:07. Сообщений: 10 (!).
А, мне показалось , что Ты - Пастушёк. Соглядай по этому Форуму.

Здравия! Тебе показалось! Не я. 8-)


Вернуться в «Родной Язык»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей