Русколанинъ писал(а):Я уже написал - давайте конкретику, а отношение и так понятно (и неинтересно, точно также как и "Расы" к вам).
Всё остальное "мы писали, мы предупреждали" полезной нагрузки не несёт. Бегать по инету и читать склоки желания абсолютно нету.
Как нету желания читать склоки ещё и тут. Ничего личного... есть претензии - выкладывайте, только конкретнее. Вы ж радеете за "чистоту"? ну дык и покажите на своём примере Понимание. Будет чё по делу - только поблагодарю. Чесслово.
А почему чужие ошибки должен доказывать и исправлять тот, кто их не совершал? Существо нагадило, а отвечать тому, кто в это наступил? Что за нелюдской подход? Это только жд требуют доказательств очевидного.
Какие к вам у меня могут быть претензии? За клевету и грязь в адрес честных людей вам всё равно не стыдно, очевидно. Претензии были к автору. Но и там Совести отродясь не было, потому и безрезультатно.
Я так понимаю, вы лично с видео тексты сравнивали и никаких ошибок не нашли. Если же собираетесь быть "адвокатом дьявола", то вы и представьте хотя бы один из заявленных "стенографических" конспектов без ошибок, чтобы текст Вед не искажался с точностью до наоборот, чтобы имена Богов были написаны верно, и соблюдалась, хотя бы, элементарная терминология: чтобы "Пекло" было не "пепел", чтобы "Трирана" была не "3 рана", "Сварог" - не "Творог", чтобы Вайтману Перуна не именовали Богом Вайтманом. Чтобы все слова, где то следует по указаниям, данным, между прочим, в самих уроках, были написаны с большой буквы, итд, до безконечности.