Причины возникновения СПИДа. Проблема СПИДа

Аватара пользователя
oscar
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 14:00
Пол: Мужской

Причины возникновения СПИДа. Проблема СПИДа

Сообщение oscar » 19 авг 2009, 09:43

Причины возникновения СПИДа
Проблема СПИДа.

Изображение

Источник: Николай Левашов
Сайт: www.levashov.info

Причин того, что СПИД стал такой опасностью для человека несколько:

1) плотность населения планеты значительно превысила оптимальную плотность для человека, как вида живой природы, входящего в общую экологическую систему. Избыточная плотность совокупного пси-поля отрицательно влияет на людей, её создающих.
При этом, разрушается и ослабевает индивидуальное защитное пси-поле каждого человека и, как составная её часть на уровне физического тела, иммунная система организма. Избыточная плотность пси-поля ΔW+ (cм. Главу 3) подавляет тимус, который контролирует иммунную систему организма.

Естественно, максимальное отрицательное влияние — в местах, где большая концентрация людей — в городах, особенно крупных. Параллельно, избыточная плотность совокупного пси-поля угнетающе действует на гормональные системы людей.
И особенно сильно на половую функцию мужчин. Что приводит к ранней и массовой мужской импотенции. И, опять-таки, это очень сильно распространено в больших городах.

2) активное подавление действия иммунной системы человека посредством медикаментов, которое особенно активно происходит, и уже в массовом масштабе, последние сто лет. Уже несколько поколений людей подвергаются такой лекарственной атаке. И это, в конечном итоге, привело к тому, что рождающиеся сейчас дети имеют слабую иммунную систему, уже закреплённую в генах.

3) отрицательное воздействие на организм в целом и иммунную систему в частности, производит отрицательное влияние внешней среды человека, вызванное деятельностью самого же человека. В ходе своего «покорения» природы человек отравил ядами воду, воздух и почву.
Всё, что только можно было испортить, человек, в результате своей «разумной» деятельности, испортил...
В организм человека эти яды стали попадать с пищей, водой, воздухом. Кроме того, человек сам себя (к тому же, добровольно), разрушал и отравлял ядами, принимая наркотики, алкоголь, никотин.

В комплексе, все эти причины, вместе взятые, привели к тому, что уровень иммунной активности значительно понизился.
Кроме этого, нормальное защитное пси-поле организма человека отрицательно воздействует на любую инфекцию и создаёт весьма неблагоприятные условия для развития большинства живых организмов.
Возможность для активного развития инфекции в организме человека появляется тогда, когда уровень пси-защиты организма понижается до приемлемого, для этого вида инфекции, уровня. Только после этого инфекция начинает развиваться в организме, захватив себе «плацдарм»...

О симптомах СПИДа упоминается в монастырских летописях ещё восемьсот лет назад.
Бесспорно, он был и раньше. Просто количество людей, болевших этой болезнью, было очень небольшим. Только у единиц уровень защитного пси-поля понижался до такого уровня, когда в организм мог внедриться вирус СПИДа.
Да, к тому же, гомосексуализм, который обвиняют, как причину распространения СПИДа, присущ человеческой природе с первых дней существования человека, как вида живой природы.
Об этом есть множество тому свидетельств, как в летописях, так и в литературе всех племён и народов, от появления человека на Земле и до наших дней...

Процент гомосексуалистов тоже не был больше, чем сейчас. Просто, раньше людей было значительно меньше, чем сейчас и доля, приходящаяся на гомосексуалистов, в цифровом переводе, в наше время стала очень внушительной...
К природе и причинам возникновения гомосексуализма мы вернёмся несколько позже, а сейчас — о причинах бума СПИДа в конце двадцатого века...

Как мы уже рассмотрели, основной причиной бума этого заболевания является снижение активности защитных свойств организма до уровня, когда вирус СПИДа может согласоваться с организмом, и возникают благоприятные условия для его развития.
Примем нормальный уровень активности защитного пси-поля, иммунной системы, за десять условных единиц. Будем считать, что, при уровне, равном шести условным единицам, возникают благоприятные условия для вируса СПИДа, его развития в организме человека.

Опираясь на эти предположения, возможность внедрения в организм человека вируса СПИДа возникает тогда, когда уровень иммунной активности человека становится равным шести единицам. Вирус внедряется и начинается инкубационный период развития заболевания.Особенности вируса СПИДа — в том, что он внедряется в хромосомы клеток костного мозга. После чего, эти клетки, как на конвейере, начинают сами синтезировать всё новые и новые молекулы РНК вируса, которые, в тех же самых клетках, создают себе защитные белковые оболочки. После этого, через кровь, вирус попадает всё в новые и новые участки костного мозга, где
происходит то же самое...

При этом, вирус разрушает Т-лимфоциты организма человека. И, через некоторое время, концентрация вируса в организме достигает величины, при которой организм теряет такое количество Т-лимфоцитов, что уровень активности иммунной системы падает до двух условных единиц .
При таком уровне активности иммунной системы, уже многие инфекции получают благоприятные условия для своего развития.
Организм человека подвергается атаке многих инфекций и, в то же время, вирус СПИДа, продолжая развиваться в человеке, постепенно уничтожает все Т-лимфоциты.

Организм становится абсолютно незащищённым и быстро погибает...
Последнее время были зарегистрированы случаи, когда у людей число Т-лимфоцитов уменьшалось, как и при СПИДе, но самого вируса в крови этих людей обнаружить не удалось... Эти случаи поставили в тупик современную медицину.
Где же находится носитель этого заболевания?!..

Для того, чтобы понять это явление, вспомним о том, что, в ходе эволюции, очень многие виды живых организмов, в том числе и простейших, были вытеснены из своих экологических ниш более совершенными организмами.
Так и некоторые вирусы потеряли свои физически плотные фундаменты — молекулы РНК с белковыми оболочками. Просто, все эти молекулы поглотились и расщепились другими живыми организмами. Но, сохранились их эфирные структуры — эфирные тела.

Приспосабливаясь к условиям жизни на эфирном плане планеты, они оказались более динамичными, чем на физическом плане.
При этом, эфирные тела вымерших вирусов уплотнились настолько, что смогли внедряться в структуры Т-лимфоцитов на их эфирном уровне, разрушая его, что в свою очередь, приводит к гибели этих Т-лимфоцитов. Вот и картинка, которая так удивила медиков...
Никакого вируса в крови нет, а организм человека теряет свои Т-лимфоциты, как и при наличии в крови вируса СПИДа.

Для реализации такого процесса необходимо, лишь возникновение благоприятных условий для внедрения вымершего вируса в эфирное тело человека.
А это возможно тогда, когда ослаблена защитная оболочка не только физического тела, но и защитное энергетическое поле сущности...

Н.Левашов "Последнее обращение к человечеству" : http://www.levashov.info/books.html

Вернуться в «Труды Левашова»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя