Mr.Anonymous писал(а):Лишение грешников их закономерного божественного наказания
Mr.Anonymous писал(а):Странник, когда урод своим убожеством изничтожает себя, вот это и есть "божественное наказание".
Ведь Бог, это КТО?))
Mr.Anonymous писал(а):Странник, когда урод своим убожеством изничтожает себя, вот это и есть "божественное наказание".
Ведь Бог, это КТО?))
Урод потому и урод, что он так или иначе сам себя убьёт.Урод сам себя никогда изничтожать не будет.
http://mr-anonymus.livejournal.com/20799.htmlБог - это кто? на это вопрос уже давали ответы и Хиневич в уроках Асгарда, и Тращей в своих беседах. Если, действительно, интересно получить ответ, можно, как вариант, послушать их. Или у тебя уже есть единственно верный ответ на этот вопрос? Не Иегова ли?
А есть _два_ слова "урод", одно из которых сохранилось в русском языке, а другое, -- в польском. Русское слово значит "потеря рода", а польское, -- "наделение родом". Вот как "о-дарить" и "у-дарить". Да, польское "урода", это на самом деле "о-рода", просто там "о" краткая, и она читается невнятно, многие в ней слышат "у". Так что...А УРод убожеством быть не может по определению, ибо он находится У РОДА под защитой и опекой. А РОД - это мощнейшая сила.
Да, есть ещё и "юрод", но с ниму чуть сложнее. У меня по буквам он выходит "теряющим род", т.е. там не констатация отсутствия, а именно процесс потери. То есть юродивым является не столько урождённый дурачком, дураков и врождённых уродов на руси убивали сразу после рождения, чтобы не мучали себя и других. Ну, если уроды рождались. А вот уродов, ставших уродами в процессе своей жизни, которых так бог наказал, всяких покалеченных и смертельно больных, т.е. богом наказанных, этих всегда много. И именно вот эти уроды являются ценными советчиками, поскольку на своей шкуре познали, почём фунт лиха.Может быть ты не владеешь изначальной образностью терминологии? и хотел сказать: ЮРод?
Mr.Anonymous писал(а):Ты думаешь, что мне от тебя чего-то надо?)
Mr.Anonymous писал(а):Так ведь у тебя ничего _своего_ нет. Как мне может быть от тебя чего-то надо?)
Вернуться в «Документальные фильмы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость