«Если бы русские знали…» Интервью А.Б.Мартиросяна

NemoCapitan
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 00:54

«Если бы русские знали…» Интервью А.Б.Мартиросяна

Сообщение NemoCapitan » 16 мар 2009, 21:39

Одним из основных игроков на поле геополитики уже много столетий является Великобритания. Это довольно небольшое по площади островное государство на северо-западе Европы, расположенное далеко не в самой лучшей климатической зоне, тем не менее обладает политическим могуществом, позволяющим ее правящему слою определяющим образом влиять на ход событий не только в Европе, но на всей планете. О том, как это произошло, мы беседуем с историком Арсеном Мартиросяном, перу которого принадлежит немало увлекательных книг о нашем прошлом, в том числе исследование «Кто привел войну в СССР? Великобритания против России - СССР: зачем Сикрет Интеллидженс завалила заговор Тухачевского?»
Ссылка

- Арсен Беникович, вы упомянули о масонских ложах, но говорят, что это только верхушка айсберга тайных структур.

- Масоны - лишь ширма и инструмент для куда более мощных закулисных сил мирового уровня, собравшихся еще в последней трети XVIII века в организации, которая известна как «Комитет 300».

- «Комитет 300»? О нем что-то писал один из бывших британских разведчиков.

- Джон Колеман. Об этой организации упоминает и Линдон Ларуш, известный американский экономист. Происхождение «Комитета 300» окутано тайной. Достоверно известно, что он возник в недрах секретного комитета, т.е. департамента разведки, Ост-Индийской компании. К нему ведут следы от ордена иллюминатов - творца всех революций в Европе начиная с Великой Французской. В самом же комитете особо выделяется британская ветвь - так называемая European Black Nobility - европейская черная аристократия. Организацию отличает высочайший уровень интеллектуальной деятельности и огромные финансово-экономические возможности. Но об этом надо говорить отдельно.

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: «Если бы русские знали…» Интервью А.Б.Мартиросяна

Сообщение Kovalson » 13 май 2009, 13:25

Царь,Поэт и масоны


Вернуться в «Социум, политика, религия, идеология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость