Живое слово ДАРИСЛАВЪ

Грач
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 18:32

Живое слово ДАРИСЛАВЪ

Сообщение Грач » 28 мар 2009, 15:52

"Живое Слово" с сайта http://darislav.com/index.php/support/370-slovo от ДАРИСЛАВЪА

Слава Богам и Предкам Наша!

--------------------------------------------------------------------------------



Великий, Изначальный Всеобщий РОДитель, Бог Богов, Отец и Мать Отцов наших, заключая в себе все Сущее и He-Сущее, поРОДивший все из Себя и в Себе, Явь и Навь, в РОДных Богах Проявленный, о Всемогущий РОД Всебог! Прими действо мое, да услышат мя дети Твои, когда к ним воззову я, потомок их, РОДичка (имя обращающегося, лучше от тайного):

Великие Изначальные!

Праматерь - Сва, Лада Великая, Изначальная, Мать Пресветлых Сварожичей, женщин, РОДов, Любви Покровительница! Осветли Своим взором помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия. Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!»

Велес, Бог Таинств Премудрый, Изначальный, Хранитель Сокрытого и Тайных Знаний, волхвов Наставник, Трехмирье Связующий! Одари Таинством помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия. Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!»

Макошь, Матерь Судеб Небесная, Изначальная, плетущая нити судеб и жизней! НаПравь Своим взором помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия. Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!

Стрибог, бог Старый и Могучий, Изначальный, Ветров праРОДитель! Осветли Своим взором помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!

Вы, великие боги Светлые!

Сварог, Кузнец Небесный, Творец Небесной Тверди, Супруг Лады - Матушки, Отец Сварожичей Светлых, Великий Зодчий, Владыка Небесного Чертога! Осветли Своим взором помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия. Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!

Хорc Лучезарный, Даритель Света Чистого, Хранитель Кола Солнечного! Освети Чистым Светом помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия. Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!

Огнебог Великий, Агуня Ясный, Воевавший с Силой темною на Заре Времен! Воспламени Чистым Пламенем, Тьмы Проявления опаляющим, помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия. Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!

Перун, Воитель Небесный, витязей покровитель, Хранящий Равновесие! Дед наш! Одари Силой огня небесного помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия. Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!

Додола, Перуна супруга, грозы воплощение! Воплоти силу свою громовую в помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия. Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!

Даждьбог, Отец предков наших, Хранитель жизни на земле, Пресветлый и Озаряющий! Нам Свет и тепло дарующий! ПоРОДивший предка - Ария! Одари Светлой Силой Животворною помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия. Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!

Жива, Богиня Жизни, Животворящих Сил ПриРоды, Жизненной Силы РОДа подательница, Даждьбога Супруга, Мать предков наших! Одари Живительным Началом помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия. Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!

Леля, Богиня Весны, Юности, первой любви! Одари Силой Развития и Чистоты помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия. Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!

Ярила, солнечную Ярь воплощающий! Одари Силой Яри помыслы, речи и руки родича нашего Патер Дия. Да отпрянут его враги, близкие и дальние, которые покушаются на его жизнь и свободу. Да помогут ему силы приРОДные на его праведном пути к возрождению Руси во благо жизни и процветания народа русского! Да прекратят злобные силы позорное судилище против него. Да будет приговор оправдательным. Да будет так и так будет!



(исправлено 04.04.09)

Вернуться в «Образный строй русского языка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость