Египетские Пирамиды. Золотое сечение. Эффект формы.

Очищение души, тела, ума.
Народная медицина, жизнь без болезней. Опыт, методы.
Duke Nukem
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 15 фев 2008, 11:21
Пол: Мужской

Египетские Пирамиды. Золотое сечение. Эффект формы.

Сообщение Duke Nukem » 25 июн 2008, 16:16

Здравия, Всем!
Хочу поднять эту очень интересную тему, на эту тему много исследований, но я привык кому-то доверять, а что-то и сам проверять :lol: .

И так, начнем с названия ПИРАМИДА - моя трактовка этого слова, как понимаю я :
ПиРа – Специфическая энергия Пи от источника РА (с названием Пи вообще многое связано как в математике, так и в пропорциях пирамид).
Мид – Усреднение, гармонизация пространства (значение так и трактуется до сих пор, во многих языках)

Получается ПиРаМида – гармонизация (некой) энергии Пи от источника РА.

До сих пор идут споры, что же есть пирамиды (их формы, пропорции и потрясающие свойства) они везде в Египте, в Америке, на дне океана («бермудский треугольник»), на Марсе.

Кто, то считает их меж планетными передатчиками (дальняя связь), некоторые говорят и убедительно доказывают, что это машина времени, и в ней концентрируется до селе не ведомая энергия, кто-то утверждает, что это соорудили Египтяне, как могилы для своих вождей (скажу сразу сие не реально, достаточно посмотреть фильм «Загадки Древнего Египта. Запретные темы истории (6 серий)» http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=321413 ) и т.д. и т.п.

Но мы то знаем, кто создал «Страну гор рукотворных»…

Всем известны удивительные свойства пирамид - вода, находясь в пирамиде обеззараживается (и гармонизируется ее структура, так же интересно, что она не замерзает там в любой мороз), продукты мумифицируются (и не гниют), затачивается холодное оружие, поток энергии в нутрии пирамиды и излучаемый с наружи полезен для человека и лечит его энергетику и тело (проведено много экспериментов, даже рекомендуют находится в пирамиде 10-15 минут в день улучшается настроение и отступают болезни).

Что удалось выяснить мне (нам).

Для начала были построены маленькие пирамидки (из ватмана А3) высотой 12 см.
Они были расставлены в каждой комнате в городской квартире (вообще надо заметить, что положительный эффект от пирамид сильно сводится на нет в агрессивной энергетической среде городов, также сильно снижает ее действие железо-бетон, идеальные условия это никакого железа, рядом с пирамидой и лучше всего природа вокруг, тогда ее свойства просто фонтанируют, но об этом чуть ниже)

И так наблюдаемые нами эффекты от маленьких бумажных пирамид в городских условиях:

1.) Дома интуитивно стало, комфортно на душе, и тут в этом пространстве, чувствуешь себя как бы защищенным и нет напряжения (или оно быстро растворяется после рабочего дня например)
2.) Удивительно, но сон стал, более глубоким и по ночам не сняться страшные сны (с плохими концами и другими ужастиками)
3.) Над вершиной (и в меньшей степени над ребрами) пирамиды видно движение воздуха (как бут-то воздух плавится от свечи, ели заметно, но увидеть можно). Если подвести открытую ладонь руки и зафиксировать над вершиной в 3-5 см, руку в этом месте начинает чуток покалывать, а потом через некоторое время, как небольшой разряд проходит по всему телу, аж мурашки появляются (ощущения очень не обычные).
4.) Так же есть чувство, что воздух в квартире, как то стал посвежей, что ли, толи немного
ионизируется, толи как то очищается (но эффект свежести небольшой чувствуется)

5.) Затачивали тупое лезвие, установив его в пирамиде, чтоб край лезвия торчал и не был закрыт площадкой, на которой лежит (устанавливается на определенном уровне). Работает на все 100%.


Далее в качестве продолжения интересных наблюдений и можно сказать исследований мы поставили на даче большую каркасную пирамиду высотой 2, 5 метра.

И так наблюдаемые нами эффекты от большой пирамиды.
1.) Ставили воду внутри пирамиды (на разных уровнях можно получить живую или мертвую воду). Вкус действительно меняется в лучшую сторону, однозначно.
2.) Замечены потрясающие эффекты, после установки пирамиды такого размера, практически пропали мышечные боли после однообразной работы, например перекидать самосвал песка. После этого в обычных условиях на утро или в тот же день начинают болеть мышцы (если они не сильно тренированные и вы не мастер спорта «бери больше - кидай дальше» ;)) А тут ничего, то есть на столько явно, что не заметить не возможно.
Сюда же можно отнести боли в суставах и т.д….
Сюда же при ожоге после 3-5 секунд, напрочь отсутствует пульсирующая - боль.
Тут же порезы заживают субъективно быстрей и не болят вовсе, если их не задевать (естественно)
Про сон, тот же положительный эффект.
3.) Сами мы допинг в виде алкоголя больше 2% давно уже не употребляем, но местные мужики говорят, странно похмелья на утро после «веселых» возливаний нет. Встал как огурчик и ничего голова по полам не разваливается, похмеляться нет надобности. Странно, но факт. Все довольны %)
4.) Пробовали сидеть в пирамиде, получается эффект такой расслабления, пробовали стоять в ней, немного давит на голову и многие чувствуют некое давление в области родничка на голове, как некий энергетический «шлепок». (напомню на разной высоте пирамиды проявляются разные ее свойства.)
5.) И опять же над вершиной (и в меньшей степени над ребрами) пирамиды видно движение воздуха (как бут-то воздух плавится от свечи, ели заметно, но увидеть можно). Особенно заметно это перед дождем (почему пока не понятно, возможно состав воздуха в этом случае особый, насыщенный ионами.)
6) Субъективно действие нашей пирамиды высотой в 2,5 метра распространяется на 2-3 км. (как вычислил не спрашивайте все равно не поверите %)

Было еще много экспериментов удачных и не очень, о всем сразу не расскажешь (самые интересные и явные эффекты я написал)
Нам всем еще только предстоит понять, что есть пирамиды и их уникальные (еще не открытые до конца) свойства!

Кто не в курсе вот тут можно почитать (20 страничек текста) об их свойствах и как
сделать самому правильную пирамиду (по золотому сечению), аналог Египетских:
http://www.twoface777.narod.ru/STATI/na_62/na_62.htm

Хочется добавить, что делать пирамидки надо с душой, чтоб настроение и мысли были в этот момент только положительные (иначе будит ли она работать и как, никто не ручается). Это важно.
Так же в конструкции пирамид не должно быть никакого метала и ориентация строго по сторонам света.

У кого есть аналогичный опыт (или вопросы) или есть, что сказать пишите буду РАд…
Добра, всем!

Аватара пользователя
NZST
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 май 2008, 09:22
Пол: Мужской
Откуда: Рассения

Re: Египетские Пирамиды. Золотое сечение. Эффект формы.

Сообщение NZST » 25 июн 2008, 17:47


Виктор-1980
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:48

Re: Египетские Пирамиды. Золотое сечение. Эффект формы.

Сообщение Виктор-1980 » 20 май 2011, 13:14

Добрый день!
меня зовут Виктор.
Я занимаюсь подобными экспериментами.. Скажите,вы еще проводите такие наблюдения? Думаю, нам есть чем поделиться.. Кстати, вот здесь выложен мои эксперименты и наблюдения.. http://forum.znak.kr.ua/viewtopic.php?f=8&t=10

Duke Nukem
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 15 фев 2008, 11:21
Пол: Мужской

Re: Египетские Пирамиды. Золотое сечение. Эффект формы.

Сообщение Duke Nukem » 23 май 2011, 18:13

Здравия!
Активных исследований сейчас уже не провожу, что хотел узнать о пирамидах вроде бы узнал (но они таят в себе еще очень многое).
Хорошо, что все больше людей обращают внимание на пирамиды и их эффекты (там не паханное поле, для исследования).

KapitanInet
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 09:32
Контактная информация:

Re: Египетские Пирамиды. Золотое сечение. Эффект формы.

Сообщение KapitanInet » 07 июл 2011, 09:42

А ведь и вправду как интересно человек интерпретировал слово пирамида, я даже задумался серьезно над всем этим.


Вернуться в «Здрава»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость