Красавчик хлебушек!!! Мои Поздравления!шиля писал(а):Хочу показать свой хлеб, который я сделал благодаря этому сайту и форумчанам этого сайта. Магазинный хлеб перестали покупать, только свой!! Выражаю всем свою благодарность!!
шиля писал(а):Хочу показать свой хлеб, который я сделал благодаря этому сайту и форумчанам этого сайта. Магазинный хлеб перестали покупать, только свой!! Выражаю всем свою благодарность!!
Мне попадались где-то в сети отзывы, тех кто пробовал получить таким способом муку - реально но очень долгошиля писал(а):А кто нибудь пробывал использовать кофемолку жернового типа для получения муки?
Можете здесь посмотреть рецепт. Аккуратная такая хозяйка.Шкура писал(а):а у кого есть рецепт картофельного хлеба?
шиля писал(а):Хочу показать свой хлеб, который я сделал благодаря этому сайту и форумчанам этого сайта. Магазинный хлеб перестали покупать, только свой!! Выражаю всем свою благодарность!!
almavit писал(а):Здравия желаю.
Отличные Фотографии.
Прекрасная, у Нас, фотогалерея получается![]()
Настойчиво призываю , Всех, использовать Молотое Пророщенное Зерно Ржи (пшеницы, и др.).
И для Кормления Закваски (стартера) , и для выпечки Хлебушка.
Выпекать бездрожжевой Хлеб , - это Первый Этап , отказ от возможных Негативных последствий Современных Дрожжей.
Второй Этап выпечки Здорового, Лечебного Хлеба , - это использование пророщенного Зерна. Эффект Оздоровления и поддержки Иммунной Системы Организма , стабилизация давления в пределах "нормы", стабилизация нормального функционирования желудочно-кишечного тракта ...
Ежишка писал(а):Но я не думаю, что стоит пророщенное зерно подвергать механической или термической обработке, потому как при этом живительные зёрна теряют свою целительную силу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя