Страница 1 из 1

Прошлая жизнь или зов предков?

Добавлено: 18 авг 2009, 23:36
Хельга
Здравы будьте, славяне!
Подскажите по такому вопросу.
Давно дело было, случилось у меня видение. Такое яркое и четкое было всего раз в жизни. Видилось мне, что бежал я по берегу моря к некому человеку на скале, играющему на дудке или свиреле. Человек был в одеянии монаха. Потому долгое время я думала, что он имеет отношение к христианству. Но потом увидала я друида на картинке и поняла, что вот же оно! То же одеяние! Да и дудка как часть друидской магии вполне вписывается.
Вот и вопрос у меня к людям, кто может хоть что-то подсказать - к чему можно это отнести? Для чего этот эпизод всплыл в памяти? В генетической или в памяти души. И как тут совместить тогда и почитание славянских богов, своих предков по крови и кельтских, пытающихся тоже что-то сообщить?
Подсобите, пожалуйста.

Re: Прошлая жизнь или зов предков?

Добавлено: 19 авг 2009, 10:22
Kovalson
Приветствую. А не под чужую ли дудку ты по жизне бегаешь? Предки живы в праве нашей свободной волей и могут сигналить об этом...осмотрись!

Re: Прошлая жизнь или зов предков?

Добавлено: 19 авг 2009, 18:36
Хельга
Так в том-то и дело, что "сигналы" идут с обоих сторон. Потому мне и интересно, может это просто две части одного целого?

Re: Прошлая жизнь или зов предков?

Добавлено: 19 авг 2009, 18:56
Roma
В памяти Души опыт "записывается". События-проекции к генетической имеют отношение.
Скорее всего то от Предков "привет". Раскрывающиеся знания резонируют с ДНК.

Re: Прошлая жизнь или зов предков?

Добавлено: 20 авг 2009, 20:05
Хельга
Roma писал(а):В памяти Души опыт "записывается". События-проекции к генетической имеют отношение.
Скорее всего то от Предков "привет". Раскрывающиеся знания резонируют с ДНК.


Может и предки, дальше прадедов очень мало кто знает свой род и я не исключение. А вот последнее видение было на славянскую тематику. Будто бы богатыри русские поднимались. Ни скамей никаких не видно было, а просто ясно ощущался процесс поднимания, вставания, не знаю как точнее выразить, а также чувствовалась сила и мощь. Было пятеро человек, кажется. На лица не смотрела, на рубахи внимание обратила. Рубахи были без украшений или вышивок, простые, подпоясанные. Один из богатырей как бы впереди всех стоял, самый грозный и большой. Оружия, доспехов не было, но чувствовалась сила будто твердь земная, ничем не перешибешь.

Интересно как же совместить правильно в себе потоки от двух народов. Или и не нужно совмещать?

Re: Прошлая жизнь или зов предков?

Добавлено: 20 авг 2009, 22:45
Roma
Хельга писал(а):Интересно как же совместить правильно в себе потоки от двух народов. Или и не нужно совмещать?


Дык уже совмещено :) Корень Рода единый. Знания Предков конечно разные.Но в том и ценность раскрываемого их наследия в себе. Радость то -видеть их величие и сознавать что их кровьв нас течет.

Re: Прошлая жизнь или зов предков?

Добавлено: 26 авг 2009, 04:42
Хельга
Я гляжу, что много людей просто просматривает темы, посему, на всякий случай, еще немного поморалитствую ;) Уж не обссудьте.
Могу совершнно точно сказать, что все вредные привычки затуманивают внутреннее виденье, а то и вовсе оно исчезает. А уж тем паче какие-то фармакологические препараты, которые используют эзотерики. Только трезвое, ясное и здоровое сознание, друже славяне :!:

Re: Прошлая жизнь или зов предков?

Добавлено: 21 мар 2010, 23:29
ВЕДЬМА
Здравия тебе, Хельга! А видения твои это что, дар или практики какие?

Re: Прошлая жизнь или зов предков?

Добавлено: 08 авг 2010, 03:18
Хельга
Ведьма, здравия! Хоть с запозданием, но отвечу. Нет, это всё без практик всегда происходило. Только недавно начала потихоньку что-то пробывать из занятий. А так, просто приходит и всё. Такое как в теме - было один раз, с ощущением, как будто там физически оказалась. А обычно в виде обрывка какой-то ситуации или разговора из будущего моей жизни. Иногда специально начинаю слушать себя, когда очень хочется узнать итог по какому-нибудь вопросу.
Пыталась настроится как-то на далекое будущее, ну в связи с Утром Сварога. Честно говоря, те картинки которые увидела, не знаю, может это уже моя загробная жизнь? :) Настолько не похоже ни на что. Вернее вроде бы деревья, снег, небо, дома одноэтажные, люди - но всё в принципе не так. Как не так, не могу объяснить, слов наверное еще нет таких. Помню по ощущениям, не было привычного страха темноты. Это запомнилось. И сам воздух был какой-то другой. Все было так четко видно и что еще в нем присутствовало, не ясно что конкретно, но что-то очень важное.

Re: Прошлая жизнь или зов предков?

Добавлено: 08 авг 2010, 13:54
Илья
Хельга, в шаманизме очень много практик попогающих как при общении с родом так и во взаимоддействии с собственным духом. Если же говорить о прошлой жизни - я очень настороженно отношусь к практикам направленным на вспоминание. Если будет нужно - ты сама и без проблем всё вспомнишь. А если не нужно - то будешь вспоминать всё что угодно но не своё. Эти знания не просто так были скрыты при перерождении.