Важнейшая статья индийского автора Аруна Шриваставы

Очищение души, тела, ума.
Народная медицина, жизнь без болезней. Опыт, методы.
Аватара пользователя
ABCTUL
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 00:18

Важнейшая статья индийского автора Аруна Шриваставы

Сообщение ABCTUL » 16 авг 2009, 14:59

----.jpg
----.jpg (40.8 КБ) 4241 просмотр


Важнейшая статья индийского автора Аруна Шриваставы.

Индия предоставила доподлинные данные о том, что радиоактивный уран от бомбардировки Афганистана обнаружен над Индией в большом количестве, не говоря уже о том, что он обнаружен и над Англией. Обратите внимание на список поражённых радиоактивным ураном стран — все республики Средней Азии и все республики Закавказья стопроцентно поражены радиоактивным ураном. Естественно Израиль поражён на 100% тоже.

Причём, как вы понимаете, так не бывает, чтобы граница была резкой. Если поражена Средняя Азия, значит и юг Сибири поражён. Если поражено Закавказье, значит и на юг России и Европы тоже надуло. Это, что касается направления на север, но на юг дует даже больше. Фактически планета подвергается продолжительной ядерной бомбардировке, и радиоактивная пыль раздувается по всей планете. Ядерная война в прогрессе.

Иудео-протестанты Пентагона в бешеной злобе атакуют мусульман, но конец всем. Ещё два года назад было подсчитано, что на Ирак сброшен эквивалент 250 тысяч (!) ядерных бомб Хиросимы и на Афганистан — радиоактивный эквивалент 150 тысяч ядерных бомб в Хиросиме. Сейчас, вполне возможно, счёт подходит уже к миллиону ядерных бомб.

Итак, допустим, что на Ближний Восток сброшен приблизительно эквивалент миллиона ядерных бомб, только без светового излучения и массивной ударной волны, но радиоактивность также. Чего тогда СССР не применил против этих убийц ядерное оружие? Они всё равно всех нас уже, считай, убили. Израиль, кстати, в первую очередь.

Так что, господа евреи, ваш вашингтонский кагал перестарался. Забыли о «розе ветров». Теперь в Израиле достаточно проследить за частотой возникновения онкологических заболеваний и врождённых уродств, которые в Ираке и Афганистане уже давно на взлёте. Статья очень важная, поэтому переводим практически всю статью.

* * *

«Частичка радиоактивного урана, проглоченная и ли вдохнутая, вызывает более 90 самых тяжёлых, потенциально смертельных болезней (список этих болезней есть в конце оригинала статьи на линке). Период полураспада радиоактивного урана 4,5 миллиарда лет. То есть, количество лет, за которое радиоактивность рассеянного урана снизится вдвое. Бессмысленная для человечества цифра. Радиоактивный уран используется армией США начиная с 1991 года: в Персидском заливе, Югославии, Афганистане и Ираке. Замеры радиоактивности показывают, что радиоактивный уран раздувается по всему миру.

Даже в далёких США за последний год частота случаев рака лёгких разом увеличилась в 6 раз. В январе-феврале 2006 года в США зарегистрировано 172 тысячи свежих случаев рака лёгких, то есть, столько же, сколько за весь прошлый год. То есть, это 34 случая на 10 000 тысяч населения, по сравнению с 5,8 на 10 000, как обычно выражается заболеваемость в медицине. И это только за год. Если население США — самой удалённой точки земного шара от поражённого Ближнего Востока, показывает такой взлёт онкологической заболеваемости, то что говорить о странах, приближённых к району ядерной войны?

Если предположить такой же уровень повышения заболеваемости раком лёгких, как и в США, на весь мир, то это означает, что во всём мире заболеваемость лёгких сейчас подпрыгнула до 18,34 миллионов новых случаев смертельного рака лёгких в год. Западная пресса в курсе этого? От рака лёгких, связанного с курением, ежегодно помирает около миллиона человек. Таким образом, если вдруг заболеваемость раком лёгких подпрыгнула до 20 миллионов новых случаев, то это означает, что случилось что-то ужасное. Но рак лёгких — это только одно из более ста заболеваний, вызываемых радио-активным ураном, обнаруженных Leuren More.

Карта иллюстрирует заражённость радиоактивным ураном. Хотя заражение будет касаться всей планеты, наибольшая заражённость наблюдается в радиусе 1600 километров от двух эпицентров атомных бомбардировок в Ираке и Афганистане.
karta uran.jpg
karta uran.jpg (54.87 КБ) 4245 просмотров

(То есть, в Израиле уже произошёл Холокост, тот самый, не фиктивный, о котором они так долго говорили, причём, они сами с помощью американских евреев его и сделали).
tabl uran.jpg
tabl uran.jpg (73 КБ) 4244 просмотра

1600 км радиус — это приблизительно 10 миллионов квадратных километров сильно
заражённой местности, в основном сосредоточенной на Ближнем Востоке. Если считать по минимуму, то можно говорить о том, что приблизительно 8 миллионов квадратных километров земной поверхности сильно радиоактивно заражено, если вся земная поверхность — это порядка 100 миллионов квадратных километров, то приблизительно 8% всей земной поверхности сейчас уже сильно радиоактивно заражено и непригодно для проживания. При этом автор статьи отмечает, что он не учитывает радиоактивное заражение Югославии, которое сильно заразило Балканы.

Я удивлюсь, если израильтяне — в курсе политики израильского правительства, которое форсирует американских евреев использовать армию США чтобы атаковать арабские страны?

Возвращаясь к карте: Бомбёжка Афганистана сильно заразила радиоактивным ураном Пакистан, северную Индию, части Непала, Китая, все страны бывшей Советской Средней Азии, Иран, страны персидского залива, включая и торговые центры Дубаи и Абу Даби. Иракская же бомбёжка поразила всю Западную Азию, включая Египет, Израиль и Аравийский полуостров, Грецию, весь регион между Чёрным и Каспийским морем и прилегающие острова в Средиземном море.

Причём под двойное перекрывание попадает Закаспийский регион Туркменистана, Таджикистана и Иран, которые фактически были подвергнуты радиоактивной бомбёжке дважды, как от Ирака, так и от Афганистана, и здесь последствия радиоактивного заражения должны быть наихудшие. Численность поражённого населения в этих двух эпицентрах равна приблизительно 857 миллионам человек, то есть, почти миллиарду.

Если находящееся в другом полушарии США показывает 6-кратное увеличение забо-леваемости онкологическим заболеваниями, то какого всплеска следует ожидать от непосредственно поражённого миллиарда населения? Вашингтон находится в 10 тысячах километров от радиоактивного Багдада. Радиоактивный Кабул ещё дальше. Но в районе радиоактивного заражения находятся миллионные столицы 19 стран:

Дели — 1000 километров,
Исламабад — 300 километров,
Бишкек — 900 километров,
Бейрут — 700 километров.
Каир — 1000 километров.
Анкара — 1000 километров.
Иерусалим — 700 километров,
Дамаск — 600 километров.
Кувейт — 500 километров.
Никозия — 900 километров.
Тегеран — 600 километров.
Абу-даби — 1100 км.
Аман — 800 км,
Рияд — 800 км.
Ашхабад — 1000 км и т.д.

Притом, что далёкие американцы хватают рак лёгких ежедневно и тысячами, страны типа Индии, Пакистана, Афганистана и Республик Средней Азии даже не представляют размахов той катастрофы, которая их постигла. Они не имеют онкологических больниц. Они даже диагноз поставить не могут. При этом радиоактивный уран вызывает не один, а множественные раки, то есть, несколько раков у одного и того же пациента.

Множественные раки зарегистрированы и в Югославии, и в Ираке у лиц, у которых в семьях вообще не было истории онкологических заболеваний. «Этого никогда не наблюдалось раньше» — Заявил Леурен Море, — «Это совершенно новое явление».

Ситуация усугубляется тем, что эти страны не имеют мощностей, чтобы диагностировать онкологию, а США усиленно раздают взятки направо и налево местной администрации поражённых стран, а западная пресса занята убаюкиванием сознания мировой общественности. Ситуация усугубляется и тем, что в отличие от инфекционных эпидемий, когда западные врачи и благотворительные миссии оказывают некоторую помощь поражённым странам, в случае же радиоактивного заражения никакой в здравом уме медицинский персонал помощь оказывать не поедет.

Перед нами пример Чернобыля. Специалисты говорят, что в Чернобыле был не ядерный взрыв, но просто горение ядерного топлива. Тем не менее, радиоактивные осадки от Чернобыля заразили сельское хозяйство всей Европы и Скандинавии. Область вокруг Чернобыля должна быть необитаемой в течение 600 лет (однако миллионный город Гомель, находящийся в 70 км от Чернобыля, да тот же Киев, находящийся чуть дальше, никто эвакуиро-вать и не собирался). Но радиоактивный уран во много раз хуже, чем радиоактивный осадок Чернобыля, в основном, стронций, и количество его в сотни тысяч раз больше, чем в Чернобыле, что совершенно выпадает из сознания сумасшедшей администрации США и Израиля.

Теперь представьте себе, что ядерная бомбардировка причинила Индии. Целый северо-западный регион Индии поражён, включая гималайские горы. Все реки, текущие c Гималаев в долины Индии: Инд, Ганг и сотни других рек, заражают один из самых плодородных сельскохозяйственных районов мира, который кормит около 2 миллиардов человек. Северо-западная часть Индии — это самая быстрорастущая часть страны. Масса нищего населения. В одном Дели — 5 миллионов бездомных нищих, которые абсолютно без медицинской помощи. Весь этот многомиллионный контингент нищих будет поражён в первую очередь, и они даже не будут знать, от чего они умирают. Не забудьте тот факт, что поражённый ядерной бомбёжкой регион — это регион возникновения всех многочисленных религий: Индуизм, Буддизм, Яинизм, Иудаизм, Христианство, Ислам, Сикхизм. Миллионы людей со всего света посещают в этот район каждый год.

Доктор Розалия Бертелл говорит: «Все кто получили даже кратковременную экспозицию истощённого радиоактивного урана, типа раз вдохнул, получают хроническое угнетение иммунной системы и серьёзный риск возникновения смертельных онкологических заболеваний». И что сделало правительство США? Оно фактически уничтожает древнейшие цивилизации. Что могут сделать люди? Нет времени заламывать руки. Чёрное дело уже сделано.

Люди всего земного шара должны соединить усилия в глобальном, ненасильственном саботаже действий преступных правительств, которые лгут и занимаются массовой экстерминацией населения земли. Необходимо организовывать местные комитеты и запрашивать правительства придти и очистить территорию от радиоактивного урана. Мобилизовать массы. Разъяснить всем чиновникам и офицерам, связанным с правительством, что и они тоже по самые уши в радиоактивном дерьме.
Разъясняйте катастрофичность ситуации всем окружающих вам людям. Распространяйте информационный материал. Бояться уже нечего. Смертный приговор произнесён кучкой безумцев всему человечеству, и они уже привели его в исполнение. Если вы будете продолжать кооперироваться с безумцами — это ещё более будет стимулировать их. Спасение утопающих дело рук самих утопающих».

Ссылка: http://rense.com/general70/deple.htm

Аватара пользователя
CTPAHHuK
Сообщения: 822
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 06:38
Пол: Мужской
Откуда: Рипей

Re: Важнейшая статья индийского автора Аруна Шриваставы

Сообщение CTPAHHuK » 16 авг 2009, 19:48

Мда... Оченно печальные перспективы... :(

Интересно, а сколько россиян "отдыхают" в Турции и Египте за лето?

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Важнейшая статья индийского автора Аруна Шриваставы

Сообщение Kovalson » 16 авг 2009, 20:02

Тут явно перегибают,хотя использование урана присутствует...используются только противотанковые снаряды и глубинные бомбы с объединённым ураном...
Первое.У Талибов нет танков...только пещеры,возможно использование,но в мизерных кол-вах...!
Второе. Иракскую танковую армию подавили за три дня,ну возможно бомбили урановыми бомбами бомбоубежища ну от силы сколько выпустили бомб...? Ну 1000,ну 5000 на две страны...Какой миллион,откуда??? Представите какие это жертвы уже бы все об этом знали,в наше то время такие жертвы не скрыть!!!Хотя бы слухи ходили...
Израиль бы уже трубил о своём геноциде и требовал компенсации...
Америкозы дохнут от энергоинформационных вирусов-паразитов...таковы последствия отсутствия в обществе культуры..."спид",рак,разнообразные хим.зависимости,психуха,инсульты...это всё оттуда...от паразитов и паразитирования...нас это тоже касаться начало с начала 90-ых...но восновном пока "богему"-пидарсонов... за исключением наркомании и бухалова,что талкает эи вирусы и в народ...

Американцы знали о смертельной опасности “обедненного урана”
“Балканский синдром”

http://www.nasledie.ru/voenpol/14_19/article.php?art=4
Урановая лихорадка

Аватара пользователя
CTPAHHuK
Сообщения: 822
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 06:38
Пол: Мужской
Откуда: Рипей

Re: Важнейшая статья индийского автора Аруна Шриваставы

Сообщение CTPAHHuK » 17 авг 2009, 08:16

ABCTUL писал(а):Ещё два года назад было подсчитано, что на Ирак сброшен эквивалент 250 тысяч (!) ядерных бомб Хиросимы и на Афганистан — радиоактивный эквивалент 150 тысяч ядерных бомб в Хиросиме. Сейчас, вполне возможно, счёт подходит уже к миллиону ядерных бомб.

Kovalson, насчёт перегиба - может ты и прав, но как же ссылка, которую ты дал?
В ней ведь сказано:
Исходя из имеющейся статистики, с Боснии и Герцеговине в 199495 гг. американцами было использовано около 11 тысяч боеприпасов, содержащих обедненный уран, а в Косове свыше 30 тысяч общей массой около 10 тонн.

Кстати, по какому летоисчислению год указан в этой цитате? :D
Размеры Афганистана с Ираком поболе Югославии будут, поэтому вероятность того, что и там побольше урана пользовали, есть. В этой же статье далее:
Во время войны в Персидском заливе, сообщает автор, боеприпасы с обедненным ураном были использованы впервые. Согласно данным одного из военных источников, было использовано более чем 14000 крупнокалиберных снарядов, содержащих ОУ во время операций “Щит в пустыне” и “Буря в пустыне”. Кроме того, около 940000 снарядов калибра 30 мм расстреляли штурмовики А-10 ВВС США над территориями Ирака и Кувейта.

Насчёт эквивалента - не уверен, но количество близко к миллиону...
Разумеется, "один из военных источников" может и лукавить, вопрос - в сторону уменьшения или увеличения?

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Важнейшая статья индийского автора Аруна Шриваставы

Сообщение Kovalson » 17 авг 2009, 09:33

Конечно пользуют суки,но если бы всё было настолько гнусно,тот же Ахимадинижад например в ООН бы так выступил...

Аватара пользователя
ABCTUL
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 00:18

Re: Важнейшая статья индийского автора Аруна Шриваставы

Сообщение ABCTUL » 17 авг 2009, 13:50

Подарок НАТО для Балкан.

Из региона мировой цивилизации район боевых действий и сопредельных государств превращён в зону риска возникновения онкологических и генетических заболеваний.
Не исключено, что на протяжении ряда лет государства региона не смогут производить экологически чистые сельскохозяйственные продукты, предоставлять санаторный и туристический отдых...

Целиком статья здесь:http://www.1-sovetnik.com/articles/article-689.html


Вернуться в «Здрава»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя