Прочитал всю тему… щаз так многа похожего, столько статей об геноциде, захвате, порабощении, истреблении народа «русского» (народа России, бывших республик СССР, да и остального мира), такое разнообразие причин: олигархи, чужие правительства, левиты, жиды, масоны… и прибавим к этому еще инопланетян…
Что не статья так описание способа как нас убивают: хлеб, памперсы, прививки, еда, паразиты, вирусы, обувь, музыка, телевидение, радиоволны, микроволновки, и т.д.
Тут задета одна из возможных причин, то есть угроза со стороны Китая.
Когда-то я тоже то одной угрозы опасался, то другой, потом как следствие я начал их систематизировать и обобщать в группы и по степени опасности, вероятности, быстроты наступления… я догнал один парадокс… странно, что я вообще вив еще))) Ведь к этой картине надо до добавить не только возможности гипотетические, такие как «Китай», но и: пьяных водителе, сосульки с крыш, бандитов, просто несчастные случаи в быту и на работе с летальным исходом.
Добавив их я понял, что у меня просто ничтожные пока шансы умереть от пули «китайского» производства, а вот от пьяного водителя, спотыкания на лестнице… и т.д. просто высокие…
Вообще мы тут рождаемся, и умираем обязательно… это нас объединяет, нас различает способ смерти и что главное понимание смерти…
Я не боюсь смерти, так как еще в детстве понял и почувствовал ее… я с ней каждый день и секунду… но я только рад этому…
Важна лишь смерить, а не причина ее… важно, что у вас будет дальше… если мы к примеру боимся вторжению Китайцев и их зачистки от нас планеты…
То чего мы боимся?
Умереть?
Пред смертных мук?
Смерти близких?
Что потерять мы боимся?
Тут две вещи, если так то мы не верим в силу своих Богов и Предков, а главное мы не верим в свою силу и свою Безсмертную природу…
И второе, если сметь не минуема, зачем с таким упорством жить избегать различных причин… чтоб как в лотерее все таки настигла одна, последняя…
«История Славянской Расы – есть история погибели родов сильных светлых. Знайте только, что не бывать того. Не может умереть вечное. А если кто кликушничает о смерти и конце, так токмо те, кто сам смертен!»
«Воспринимаеимый вами период жизни вашей есть в понятии вашем - продолжение жизни. Вдумайтесь. Вы говорите верно , а понимание вкладываете не то. Вы говорите :"Продолжительность жизни человека равняется столько-то годов..." "ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ"!!! А это понятие - НЕСКОНЧАЕМОСТЬ!!!. Так кому нужны ограничения в сознании вечной жизни? Тем лишь , кому пугать вас окончанием - концом света , надо. И всё бы ничего , но !!! Ваш мыслеобраз окончания жизни вашей чётко рождён в пространстве вневременном. А вы - есть свет, мысль, пространство. Думать и рождать образы правильные - ваша задача.»
«Вообразите ситуацию... Когда ребёнок , не зная , что такое огонь, суёт руку в огонь... Ожоги , опыт , боль и страх. Боль родила страх- страх есть всё то , что отзывается болью. А вопрос?
Если бы возле ребёнка не было взрослого , знающего , что будет ожог , будет ли ожог у ребёнка?
Думайте , а я знаю - НЕТ. Просто потому , что страх - заразен! Информация о страхе уже есть в поле. Разрастание поля страха колеблется в частотах невысоких , но в поле у того , кого мы можем увидеть на расстоянии - уже будет. Страхом можно управлять , как усиливая его , так и подавляя. Действия тех , кто даёт вам сейчас информацию о катаклизмах на Терре, направлены на то , чтобы расширить страх. Отвлечение на страх , даёт полную остановку на сознание. У людей , однажды переживших страх водлы ,например, он остаётся надоло. И в других случаях - тоже. И ,только у тех , кто пережил клиническую смерть , страх смерти затем отсутствует. Почему? Да потому, что смерти нет никакой. Смерть всего - у духа и материального и у души лишь там, где может быть страх в сознании.
(Отойди от правила - улыбнись - это побеждает страх!!! А плохо тебе , опять же , оттого , что мы говорим о страхе смерти.)
Энергия страха рождается в сознании человека на уровне лёгких. Потому , что это связано со смертью . Ибо жизнь -дыхание даётся человеку именно через лёгкие. Если у человека вообщзе убрать энергию страха - остаётся только чистое сознание, которое богоугодное. Известно , когда люди безстрашные - они могут всё.»
Приит Никодим