Сообщение асур » 06 ноя 2008, 23:08
У-Ра
Здравие ДРУГИ ХОРОШЕГО ВАМ.
Благодарю, всех кто откликнулся.
Друзья, каждое начинание, риск житейский. В начинании таком как это,.... можно приплюсовать вероятность быть не понятым. Разрешите всё-таки изложить, что -же , зачем, должно происходить на этой "теме".
Я прекрасно знаю, что у каждого здесь присутствующего, есть своё понимание, и свои формы обращения к РОДНЫМ БОГАМ, и СВОИМ ПРЕДКАМ. И это пре-к-РА-сно. Я знаю, что есть люди, которые не считают возможным это афишировать, - это личностная территория каждого человека.
Совершенно согласен.
Я же хочу добавить ещё одну точку зрения. на этот вопрос.
Для того чтоб пробуждение наше, и Богов наших проходило более скоро. Обязательно нужны, общие праздники. Мы СЛАВЯНЕ.
СЛАВЯЩИЕ БОГОВ. У Славян, в отличие от других народностей, присутствует СО-вестливое восприятия мира. СОВМЕСТНОЕ.
Все вместе мы сила.... На самом деле это очень важно почувствовать, и осознать.... Чаще всего мы это "знаем".
Знание оно всегда "мертво", потому-что от "УМА"
Другое дело РАЗ УМ, -это когда "УМ" ОТ "РА". РАЗ УМ,- от целого. Наш общий РАЗУМ, это и есть БОГИ НАШИ СЛАВЯНСКИЕ.
Но чтоб это осознать нужны шаги..... Под лежачий камень,- вода не течёт.
Как часто мы желаем друг другу, тепла душевного?
В основном токмо по праздникам, и то в дежурной форме, хотя и радушно, и тепло бывает . Но ведь это тоже "от ума".
А как часто мы желаем, и с РА-достью , обращаемся к Богам СВЕТО-РУССКИМ?
Ну коли Беда, или праздник, какой. Ну или когда положено....... Но ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ ОТ УМА.
А что если попробовать это делать ...без причины?
Без причины, пожелать друг другу душевного тепла..... Ну вот глядите(наблюдайте), "УМ" начинает сопротивляться. "КАК БЕЗ ПРИЧИНЫ?" "Дайте мотивацию" "НУЖЕН ЖЕ СМЫСЛ ВО ВСЁМ ", "А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ Я ЖИВУ"
Кто ? Кто может подумать "ЗА ЧЕМ Я ЖИВУ"?
Кто догадался, тому пятёрка... Правильно ум "эго". Именно он регламентирует, и по своему упорядочивает, нашу жизнь.
Вот и невдомёк наработанному с годами "УМУ", " А КАК ЭТО БЫТЬ В КОНТАКТЕ С ПРЕДКАМИ" "МЫ ЧЁ В ЦЕРКВИ", или НА ТОТ СВЕТ СОБРАЛИСЬ"?
И сопротивляется.
Ограничивает на самом деле НАС...... Ограничивает от метаморфоз, чудес, и волшебства
И тут можно хоть "зачитаться умными книгами", но всё одно это будет РЕГЛАМЕНТИРОВАНО, И В РАМКАХ. И сразу видна законченность процесса. Законченность.. В смысле ЗА -КОНЧЕНО, или ВСЁ КОНЧЕНО.
От сюда и мысли " Смешно даже думать что человек может стать Богом",или От меня нечего не зависит", и тд.
На самом деле каждый интуитивно чувствует, что свобода, где-то там, но не тут(чит не в уме.)От сюда и вечный поиск.
По этому я на этой "теме" предлагаю просто делать то , что что не логично. ( здесь,в рамках правил.), в жизни как угодно.
Славить Богов. Можно по Каноном. , У каждого БОГА, свои атрибуты. Цвет, угол,фрукт, злак, пряность, и тд. Во время Бога употребление Жреческой еды, позволяет, настроиться на взаимодействие, с тем или иным БОГАМ ПРЕДКАМ. Потому-что вибрации схожи. Это как частота и тон звука.
Представьте что нота бога "ДО", а Вы поёте ноту "РЕ"... какое тут взаимодействие?
На этой теме можно СЛАВИТЬ БОГОВ НЕ ПО КАНОНУ, а как пожелаете. Главное просто внутренне настроится на НЕМЕРЕНЫЙ ПОЗИТИВ, (а как иначе, с Богов же СЛАВИМ)
Если к примеру я прочитаю чьё то приветствие, то поверьте, если пожелание было искреннем, то и отклик Будет.
А если все прочитают, СЛАВУ какому-нибудь БОГУ СЛАВЯНСКОМУ.
Вот тут и начнётся осознание..... ЧТО ТАКОЕ люди СЛАВЯЩИЕ БОГОВ..
Ну ещё часто на форуме и конфликты. случаются. А вот попробуйте, после конфликта пожелать друг другу на этой "ТЕМЕ"
ТЕПЛА...........
Можно размещать на этом "ТЕМЕ", Изображения Богов, или фото плодов своего труда, но с обязательной подписью, какому Богу, или каким людям (потомкам БОГОВ), сие назначено.
Ну а там как пойдёт.
Братцы модераторы, ничего не удаляйте с этой темы..... потому-как С СЕГО ДНЯ... чтобы сюда не было привнесено, будем считать СИЕ ОТ ДУШИ.... А у кого какая, видно будет.
Хорошего всем СЛАВА ХОРСУ У-Ра
-
Вложения
-

- 101.jpg (64.49 КБ) 13179 просмотров