ярогора.skazka писал(а):Да за что ж ты так женщин то не любишь????????????????? Или это у тебя на меня лично такая реакция?????????????????
Что значит "не люблю"? Для тебя "любить", это во всём потакать?

Женщина должна быть поднадзорной и подчинённой, потому что своей головой она может жить далеко не всегда. Периодически у вас наступают моменты, когда жечь начинаете адски. Потому что как что не так, мозги у вас отключаются, и привет. Проблем на всю оставшуюся жизнь.
ярогора.skazka писал(а):А интересно ВЫ всегда правы MR.ANONIMOUS???????????????????????
Нет, конечно же. Просто я знаю свои слабости и их надёжно прикрываю.

ярогора.skazka писал(а):Я честно говоря вообще редко понимаю о чем бишъ ВЫ рассуждаете...............в основном из пустова да в порожнее)))))))))))
И весь ВАШ ответ мне не содержит никакой информации

а только брызги слюны на стенах

Знаешь, не верю.

Твои эмоции ведь откуда-то взялись?

Есть ведь реакция, да?

Я конечно на согласие и не расчитывал, вы упрямы как не знаю кто. Ну, пока свои грабли не найдёте. Потом конечно сразу же становитесь шёлковыми, да вот поезд-то ушёл...
ярогора.skazka писал(а):Я лично все что берусь утверждать------------на практике проверила......и про 40 тоже.
Знаешь, не верю.

Ты не проверила. Ты доверилась. После поверхностного разбора. У вас, баб, так всегда.
ярогора.skazka писал(а):А что ВЫ можете в реале?????????????????
Давай проверим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расскажите кто ВЫ и чего в своей жизни добились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не надо прятаться за громкие и непонятные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКАЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глупо задавать анонимусу подобные вопросы.

Никто не может стать всем.

Ты не умеешь понимать, тебе нужно доверяться? И ты хочешь меня проверить на авторитетность? А мне-то оно зачем?

ярогора.skazka писал(а):А теперь вернемся к цыфрам ......если кому то это все еще интересно
Ребенок вынашивается 9 месяцев.............в крайнем случае 7.........в 8 месяцев он практически не жизнеспособен........
Про соответствие современных месяцев и месяцев старых тебе уже заметили.
ярогора.skazka писал(а):В неделе 7 дней (время необходимое для создания чего либо)
А вот и нифига. В русской неделе ПЯТЬ дней. Суббота, это шаббат, да и воскресенье тоже заезжими попами нам придумано. Пять, это пята, конец. И пятница, это конец недели. Выходной день, день отдыха. Почему и говорится в пословице, "семь ПЯТНИЦ на неделе".
Ты не думала, чем это так эти пятницы отличаются от остальных дней?

ярогора.skazka писал(а):в году 12 месяцев
Это только если в нашем современном мире.
ярогора.skazka писал(а):7+1+2=10 ----А 10 это не конец цыкла (как думает Анонимаус) а старт для следующего цыкла 1 и 0
Вот жеж тебе приспичили эти цыклы, прям спишь и видишь. Ну это понятное дело.

Десять это не конец цикла, а полное собрание, завершение. Свершение.
ярогора.skazka писал(а):А 40 имеет защитные свойства т е ремонт сделанный за 40 дней будет намного устойчевее чем сделанный за любое другое кол-во дней.
Возможно это глупый вопрос, но как эти твои 40 дней соотносятся с объёмом работ и числом рабочих рук?

ЗЫ
Как же мало дамам нужно, чтобы выйти из себя...