Mr.Anonymous писал(а):Да я с ним первое время говорил как с нормальным человеком. Только в бестолку. И вообще, честно говоря, я даже и не помню, когда Енах что-то не то, что дельное, а просто толковое говорил. Практически всегда от его комментов такое ощущение, что знает-то как надо, но говорит прямо таки с точностью до наоборот. Вот такая удивительная штука. Потому что безграмотный не сможет это вот "с точностью до наоборот" реализовать. Ну и автоматический вывод, что он на кого-то работает. А если засланный казачок, то...Эли Рок писал(а):Как я и предвещал - и собрались они и ополчились на €нах и обрели свободу в травле. €нах дело говорит. Не всегда я его смысловые намеки понимаю но это от глупости моей. Вместо разъяснений грязью обливают.
когда и кто со мной разговаривал?
я помню что кто-то понтовался, что они - "Мы - серая туча" типа войско анонимное

нет бы, сказали бы эти Мы(ши) - что они такие-то и чего-то вообще значат в этом мире или еще где,
...и вот такие анонимы безликие людей чему-то учат еще...
я один из пользователей форума, высказываю свою точку зрение своё видение
если что неправда - любой может сказать, что это неправда и объяснить почему
а тут как на каждое слово оскорбления - да ты сука, да ты блядь
начнешь спрашивать за что оскорбления - начинают сильней орать чтобы забанить...