Путь к Белой Веже ИЗКОНА.
Так получилось. Любо ли?
koshnv писал(а):На мой взгляд, ты просто не хочешь менять себя… пытливый ум, познание истории, ковыряние в могилах…
А в себе то, что кто изменил?
Roma писал(а):Рус,
Давай эмоции и тыканье в личности для живого общения оставим.
Суть в том, что труд каждого здесь уважаем и приносит в общее безценную долю.
Библиотека нужна, важна. Многие к ней обращаются (не только участники форума).
Опять же повторю - тут не организация. Обмен материалами и своим опытом с целью помочь другим (и себе) в обретении, уточнении, детализации и осознания своего ПУТИ.
ВСЕ разные и каждый сам себе определяет "программу" - в том уникальность Славянской Школы. Хотя цель Едина.
Давай без МЫ (особо по поводу "Дом-2"). Давай так - каждый здесь отвечает за СВОИ слова. Без ссылок на "общее". Если ты видишь себя в том МЫ - то это вовсе не означает, что так видят другие.
Название не окончательное - обсуждению подлежит
Также и название домена предлагается пока molvinets.ru
вестница писал(а)::impossible:
Въра и наука.
Не видят друг друга.
koshnv
Образно - без образно, ты книги делал, Рома собирал образы Върцев, я так по немного, да многие дело делают, Асур, Октябрин, Kovalson… да не обидятся все кого не упомянул…
...............
Зачем тут каждый?
Ради чего тут все? Ради чего вы это делаете? Чего вы хотите в замен? Что ждете? На что надеетесь?
ЯвоНав
Могу ответить на вопросы Руса - для меня форум - это дом моего духа, где он растет и крепнет; какую цель преследую хочу окончательно проснуться и отрезветь, надоело во тьме, как кошеня слепой...
Вектор ? - боги наша Русские вот весь для меня вектор
Roma
Так получилось. Любо ли?
paramatman писал(а):Помните, (а вы хорошо помните) с чего началось моё пришествие на ваш форум?
С того, что я вам честно сказал, что простые житейские проблемы и очарованность собственными фантазиями не способствуют вашей здравой мысли.
Образы - не образы, не важно, но значимо то, что вы реализовываете всё это лишь на словах, да и то более уподобляясь страусу, который готов отрицать текущие реалиии, нежели смотреть правде в глаза.
Roma писал(а):Путь к Белой Веже ИЗКОНА.
FireBird писал(а):Белая Вежа – место схождения земных Путей с небесными!
ЯВоНав писал(а):Могу ответить на вопросы Руса - для меня форум - это дом моего духа, где он растет и крепнет; какую цель преследую хочу окончательно проснуться и отрезветь, надоело во тьме, как кошеня слепой...
Вектор ? - боги наша Русские вот весь для меня вектор
тут надо ещё понять, а не дают ли нам вместо наших богов совсем иных.
Вот эмблема форума, кто-нибудь обладает из форумчан ясновидением? Посмотрите, куда она ведет, чисто из любопытства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость