А как всё начиналось....
Рома, ты чего затеял - задали вопрос, так отвечай, а не передёргивай. Говорит тебе "стадо" гавно это а не название, вот и думай кто прав, а прав тот у кого ружьё и у кого ружей много и патронов к ним.
Октябрин,
Ну что ж такое.
Прошу ТВОЁ толкование, а не то что в словарях..... Специально повторил ТВОЁ.
Октябрин,
Ну что ж

такое.
Прошу
ТВОЁ толкование, а не то что в словарях..... Специально повторил
ТВОЁ.
Это что разговор умных людей - нет это разговор образных придурков, которые разучились думать вообще.
Ты когда это написал хорошо подумал или как?
Октябрин тебе хоть по словарям, а ты на чём основываешься, на чём таком своём? Ведь просто содрал описание у верцев или инглингов, а поверить не проверил. Так что уж лучше пользуйся совестью, а не к словам придерайся, толку больше будет.
На вопрос вестницы о том, ка я всё это вижу.
Не так как Рома. Я думал, что здесь будет сообществ людей с пытливым умом и рвением, желанием искать и исследовать свою историю и культуру, поэтому и сделал библиотеку, а он по сути и не нужна - оттуда можно удалять всё кроме сав. Так что на сегодняшний день и не вижу смысла что-либо расширять. Почему создал, да просто есть у меня черта такая - книги коллекционировать, да и липнут они ко мне - читать не успеваю, думал, может помогу кому, а выходит ерундой страдал..... Так же хотел сделать -ну в этой теме в самом начале я писал, что именно хотел сделать. Было бы неплохо собраться и выяснить чем мы друг для друга можем быть полезны - москвичей тут больше десятка. Потом наметить какое-то направление для развития, а дальше может быть и организация - да именно она, а не так как Рома говорит - где нет организации там анархия, и мне по одного места что по этому поводу говорят верцы, никто из нас их живьём не видел. Организация людей с определённой целью - примерно как в Анастасии описано. Раньше с полгода назад это можно было сделать с меньшим усилиями, теперь кризис, многих уволят, срежут зарплату. Это на сытый желудок можно евреев не любить - ведь вы все на них и работаете. Ну я уже повторяюсь - писал об этом в свой
статье на этом сайте, но народ всё в образах -наверное уже заметили, что меня это слово раздражает - так и есть. Дорогие, может всё-таки знать русский язык, а не терять его (кто забыл русский язык, может подучить его у параматмана, надо отдать должное, но русский у него хороший. Так что думаю, если обратитесь, то он не откажет, к тому же от приглашал к себе в гости на трудотерапию). Ладно, это сейчас будет слишком.....
Вот так я себе представлял, чтобы форум являлся отражением дел в яви, а не киберпространственной болтавнёй.
Но народ ещё не созрел для организации и понимания её сути - созреет чуть позже, скорее всего в следующем году.
Теперь о любимой всеми сравнительной лингвистике и инглянской этимологии.
Копа, это как я понял сообщество людей, которых выбрали, короче депутаты по одномандатным округам.
Предлагаю произвести апгрейд слову с целью расширения его образа и сути, ну и чтобы всё было по модному и нормально (мой сленг не смущает?). Забава в теме Лада писала, что руна Ж это руна богине Лады.
Так вот предлагаю заменить букву К в слове КОПА, на букву Ж, а сайт назвать Жопа Славянской Культуры.
А Рому назначить жрецом бога Ра, то есть сделать приставку перед именем в виде раби Рома.
Как говорится в каждой шутке есть только доля шутки.
Кто понял, что я хотел сказать, тот понял, остальные - ну у них своя дорога.
Если серьёзно - вестница предложила вполне грамматное название.
Ведь силы то своей не мА чтоб миръ изменить, сила в нас спит…
Не мужики, ну вы даёте, что Рома плачется силы у него нету, теперь ты Костя. Калеки что ли. Да есть у нас силы и полно, а вот мысли такие её как раз и забирают. Тут часто говорят у предков было,а у нас нет. Да не охренели ли вы ребята, зажрались да и только. Всё сил мало - потому и мало, что растрачиваем её на обрАза всякие ненужные, а не трудимся, да и выбираем стезю себе по пословице - моя хата с краю ничего не знаю. и далее будет сосед - задушу , но выживу.....
Вот многое сейчас говорится о том что славяне это те кто славить могут -ну не ложится это на душу, если по модному отвечать. То о том чем питаться надо, то как детей рожать, то как воспитывать и прочая дребедень. Почему я теперь так жёстко стал говорить - пришло время, иначе всё это очень плохо закончится. Вы сами подумайте, что чтобы род свой продолжить, чтобы мы тут перед мониторами могли сидеть многие наши предки шли на разные вещи, которые мы тут осуждаем. К примеру голод в стране - уверены ли вы что ваша прабабушка не зарезала своё младшее дитя, дабы старшие его съев, выжили? Каково было матери в тот момент, стоявшей перед выбором? Нет, нам подавай далёких предков, ни имён которых мы не знаем, да и вообще ничего. И как быть вегетарианцем в блокадном Ленинграде - может тоже расскажите? И кому воспитывать детей и страну поднимать после войны, если не женщинам. Вот вам и кон - всё по месту и ко времени. Сам только что придумал, но основа была конечно же.
Так что многое было, и многое будет.
===================
И ещё не по теме.
Годы будут тяжёые - многих не досчитаетесь в своих семьях - позвоните, напишите друзьям и знакомым, старым и малым, пока есть время. Если что-то давно хотели сказать - скажите. Не важно хорошее или плохое - просто скажите, у вас ещё есть время и признаться в любви и послать куда подальше.... Ну упустите...