МЫ – ДЕТИ СВЕТА [Ю. Бабиков]

Полезное, познавательное, на что стоит обратить внимание и что вредно для зравомыслия
Аватара пользователя
Рассен
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 17:45
Пол: Мужской

МЫ – ДЕТИ СВЕТА [Ю. Бабиков]

Сообщение Рассен » 10 ноя 2008, 17:12

Други читать обязательно!!!
http://voprosy.babikov.com/Articles/2008-09-27-My_Deti_Sveta.html
И помощь пришла. С Рассветом Сварога в Солнечную систему и к Земле пришли Высшие, наводя здесь порядок и разбираясь в тех безобразиях, что натворили на Земле власть имущие более чем за 5000 лет Их отсутствия. Готовился Праведный Суд Земли, для чего по привычной схеме была построена еще одна планета Солнечной системы со статусом реклостера. Это для изолированной жизни тех, кто не пройдет Суда и не будет удостоен чести жить на обновленной Земле. Реклостер «Земля-2» построен, наполнены водой его моря, его атмосфера пригодна для дыхания человека, и растения на нем уже выросли. Все готово к принятию и жизни там людей. Новая планета ныне находится точно на орбите Земли, но за Солнцем.
В ходе работы и анализа реального положения дел выявилась нелицеприятная для Высших юридическая ситуация с Судом Земли. Их позиция как Судей оказалась небезупречной, поскольку много бед на Земле и жертв среди людей стало возможным лишь благодаря позиции невмешательства, которую тысячелетиями занимали Высшие, мотивируя это юридическими условиями Периода самостоятельного развития.
Да, развития, а не регресса: – несмотря на страшные жертвы и препоны, цивилизация Земли все же развилась, дав Вселенной существенный интеллектуальный вклад в ноосферу и опыт социальной жизни в условиях довлеющего прессинга Зла. Этот опыт внимательно изучен, оценен, признан особо значимым, почему на его анализе внесены важные изменения и дополнения в Кодекс Вселенной – Главного правоустанавливающего Документа Высшей Цивилизации. Это наш главный плюс, даже своего рода «страховой полис», почему планета Земля и человечество сохранены и имеют шанс дальнейшего развития.
А вот «самостоятельности» - то, как раз и не было.
Высшие были обязаны обеспечить условия самостоятельности, т.е. сделать невозможным стороннее вмешательство в дела Земли: уж если люди развиваются самостоятельно, так пусть эта самостоятельность будет гарантирована от внешнего влияния. Однако, этого сделано не было… Выявлены и документально доказаны многочисленные факты стороннего вмешательства Вселенского Зла в дела Земли. На основании анализа этих фактов Период самостоятельного развития Земли юридически обоснованно переквалифицирован в Период агрессии внешнего Зла.


Скачать статью в виде ZIP-архива (412 Кбайт)

Вернуться в «Ресурсы Сети»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость