о Ле-му-рии, где и Гиперборея.

Полезное, познавательное, на что стоит обратить внимание и что вредно для зравомыслия
Аватара пользователя
Konstantin01
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 11:22
Страна: Германия
Пол: Мужской
Откуда: Germany
Контактная информация:

о Ле-му-рии, где и Гиперборея.

Сообщение Konstantin01 » 24 июл 2010, 20:36

Постарался для всех интересующихся.
Обратил внимание на этот текст в сети, потому как перекликается с Алескеевым, по этому постарался перевести на русский. В целом получилось читабельно. Текст о Ле-му-рии, где упоминается и Гиперборея.
Lemuria:
Жизнь, как это было собственно упомянуто

от Сюзанны Зеяна Крет

Ле-му-ри-я находилась в области сегодняшнего Тихого океана. Континент существовал от 90 000 до 30 000 лет до Рождества Христова. Другие источники говорят, что Ле-му-ри-я существовала уже 1 миллион лет и 25 000 г. до Р. Х. ушла под воду.

Жители Lemuria были цивилизацией, которая была сознательной и самодостаточной. Они обладали высокоинтелектуальной технологией, и их тела были оснащены первоначальной 12 strangigen ДНК, которая позволяля не стареть сотни лет. Они были ясновидящими, общались телепатически, жили в мире и согласии с собой. Лемурийская цивилизация находилась под влиянием Сирианцев, которые через соединение с галактической федерацией регулярно посещали землю. Они помогали в сооружении галактической цивилизации и соединялись также с землянами, из-за чего они рассматривают нас сегодня также в качестве ее потомков..


Особенность Лемурии было ее знание о том, что они были первой человеческой земной группой, которая взяла на себя совершенно осознанно Управление над землей. В то время как Гиперборея, существовавшая до Лемурии, были еще полу-эфирными существами, Лемурийцы были первой цивилизацией, проявленые в физическом теле. Но это не было с самого начала таким образом. Только со временем Лемурийцы становились все в более плотной физической форме. В то время как у них был первоначально один полу-эфирный вид.
Гиперборецы были вторым человеческим родом земли, в то время как Лемурийцы образовывали теперь третью человеческую расу. Из светлой, полу-эфирной формы была физическая. Тем не менее Лемурия лежала между мирами. Согласно Легендам лежал Авалон за пеленой тумана Гластонбуры, так существовала Лемурия так же параллельно к физической стране Му, которая лежала в Тихом океане. Лемурия существовала в паралельном мире чем остаток земли. В "нормальном" измерении страна Му лежала в том же самом месте. В то время как измерение было другим, время бежало однако синхронно с на физическом плане. Если на My из ничего появлялись существо, жители Mу были прямо-таки восхищены. Они сооружали в честь Лемурийцев даже большие скульптуры, так как они почитали их как богов. Все же, жители Mу ничего не знали о Лемурии. И обычный Лемуриец ничего также не знал о стране Му. Сегодня в параллельном измерении к Лемурии, где когда-то лежала Mу находятся Гавайи. На Гавайях находят сегодня наивысшую лемурийскую энергию, которая и теперь имеется на земле. Согласно архангелу Михаэлю (через Натара) находится на Гавайях также 6-ая земная чакра, которая представляет Третий глаз у нас людей, для видений, мудрость, познание и доверие. Все это когда-то представляло лемурийский народ.
Лемурия была цветущей, зеленой страной. „Lemuriah“ значит „одобренную (le) страну (mu) воркующего, смеющегося счастья (ri), все это имеет“ (ах). Лемуриец смеялся охотно и много. Он владел естественной мудростью и был способен к сочувствию без осуждения. Лемуриецы в беседе всегда по долгу всматривались в глаза. До тех пор, пока за внешностью не увидели сущность другого. Это были всегда мгновения большой любви и близости. Партнеры оставались вместе в большинстве случаев на протяжении всей жизни. При этом чистота сердца была важна. Сексуальность начиналась только с 21 года, только тогда к этому был внутренний доступ. Секс проживался исключительно в любви, причем доходило до абсолютного слияния партнеров. Однако, не только отношения, а все проживался в Лемурии были в любви. Дети были лемурийцев всё и вся. На них концентрировалось всё их внимание.
Дельфины почитались так же и море было очень важно для Лемурийцев. Они могли опускаться в море и очищать себя из нутри и продвигаться вперед свободой духа в бескрайние измерения. Они были постоянно в контакте с природой, которая всегда им помогала, как если бы окрестность Лемурийцев всегда принимала участие в том, что он как раз делал. Он наблюдал природу и был един с нею. Также совместно жили Лемурийцы с гномами, эльфами и волшебницами. В солнцестояниях всегда устраивались фестивали, которыe праздновалось в изобилии.
Смыслы были очень важны Лемурийцам; принимать осознанно и наслаждаться. Таким образом еда и питье для них были также чистым наслаждением. Часто они ели,не чтобы получать энергию, а из чистого наслаждения. Их основное зерно было то, что мы называем сегодня спальбу- польбу или Динкель. Один из самых важных овощных сортов был чеснок, который был больше, однако чем сегодня. Укроп был величиной, например как арбуз. Абрикос был фруктoм номер 1 для Лемурийцев. Посуда и горшки носили символы для улучшения еды.
Их шестое чувство было магическим чувством, способностью к Синестезия, т.е. к совозбуждению органа обоняния при раздражении другого органа обоняния. Таким образом большинство Лемурианцев видели ауру.
Синий цветок был символом Лемурии. Напротив белая лилия была одним из самых частых цветов в Лемурии. Она стояла для трансцендентности и считалась, прежде всего, цветком эльфов. Сеялось по определенным магнитным направлениям. В грядки помещались кристаллы, чтобы улучшать рост растений. При сеянии и урожаях руководствовались всегда фазами Луны. Конопля была универсальным растением на Лемурии. Тем не менее, она не использовалась как наркотик. Расширение сознания, которое было для Лемурианцев эликсиром жизни, достигалось другим способом.
Все Лемурианцы были очень очень прекрасны и владели грациозностью. Их кожа была в зависимости от региона от светлой до темной, частично также обветренная. Они могли двигать материю и влиять даже на погоду. Они делали это, однако, всегда в согласии с целым. Они всегда осознанно и глубоко дышали, также перед сексуальным актом.
Их существо было очень остроумным и освежающим. Их отличало любопытство и "плутовство-пронырливость". Лемурийцы старели между 180 и 250 годами и дотягивали даже до 300 лет и старше. Если приходило время уходить, они чувствовали это. Рождение и смерть были естественными процессами для них. После их смерти тела были сожжены и пепел посыпан в море.
Лемурия владела столицами, которые назывались также Белые города. Это были кристаллические города. Они существовали из чистого зеленого обсидиана и кристаллов, здания которых были так высоки как сегодня высотные здания в Нью-Йорке. В кристаллическом городе имелись 33 колонны из обсидиана. В середине города стоял кристалл, упомянутый как „Akshah- Акша“, у которого была форма октаэдра. Он вибрировал в частотах чисел 5, 8 и 23. Это были простые числа гармоничности между человеком и Богом. Akshah- Акша хранил знание и посылал это как радиополучатель и телевизор. У каждой деревни был минимум один кристалл, который принимал сведения и проектировал картины в воздух. В кристаллических городах жили знающие и дающие советом Лемурийцы. Эти знающие были целителями, астрологами, пророками, Kosmologen, знатоками луны и планет, ритуальными знатокоми, исследователями, исследователями эссенций, смесей и наркотиков, художников и много других. Астрология была очень сильно распространена как прикладная наука. Так же наблюдения планет. Особенно предметом повышенного внимания для Лемурийцев был Нептун. Сатурн с его 23 лунами (Лемурийцы знали их количество!) была планета мастера Лемурии. Меркурий символизировал для Лемурийцев музыкy и пениe. Венера служила символически для сердечной любви и любви к богине. Марс представлял энергию, физическую сексуальную силу, плодородие и любовь к Богу. Юпитер представлял восторг, изобилие и креативность. Сатурн служил для духовной силы и мудрости. Уран был символом ясности духа и видения. Нептун олицетворял рождение и смерть, и Плутон представлял магию и таинственное знание, как в сегодняшней астрологии. Некоторые из планет были групированны: Сатурн был путь, Нептун мечтатель, Уран духовидец и Плутон маг. Еще сегодня эти прапринципы так же озаглавливаются и применяются в астрологии. Луна была "акушеркой" для всего, что проявлялось. Фазы Луны были очень важны Лемурийцам. Таким образом фаза полнолуния была временем Исцеления. Многие из Лемурийцев решались, что умрут в фазе полнолуния, так как смерть значила также иногда излечение для них. Самые важные дневные фазы представляли утренний сумрак и сумерки. Это был соответственно „магический час“.
Половины мозга Лемурианцев были всегда сбалансированы. Это позволило синхронно мыслить т.с. стерео-мышление.
Общение было телепатически. Это делали через третий глаз. Лемурианцы генерировали образы, затем запаковывали в "пузырь", который затем был отправлен. Другой получал этот "пузырь" с информацией и распаковывал его. Из телепатии пришли из Лемурии звуки, которые являются своего рода дополнением к телу. Эти звуки воспроизводились с большым физическим напряжением. Позже из этих звуков произошли языки. Последние 10 тысяч лет своей истории Лемурии, когда кристалл атлантический Посейдa начал усилятся он нарушал Лемурий кристал, язык становится носителем всех видов связи.

Лемурийское письмо состояло из символов. Не имелось книг и бумаги, так как у Лемурианцев были их кристаллы, в которых они хранили все. Как защита от удаления делались копии этих кристаллов. Информация, рецепт или запись дневника закладывалась мыслительно в кристалл. Сообщение перевязывалось как иллюстрированный или мыслительный пакет, запечатывалось и посылалось из третьего глаза в кристалл. Скрепление печатью происходило личным кодом в форме символа. К запросу информации Лемурианец визуализировал сначала код и затем саму информацию.

Символы в Лемурии были в большинстве случаев спиралеобразные. Спираль была символом Бога и силы. Треугольник представлял связь с Богом. С символами также ревальвировались блюда и напитки. Их цифровая система основывалась на 12ой системе.
Лемурия отличалась излечимостью его жителей. Целители Лемурии работали с кристаллами, ритуалами и Мандалами. Применялась также гомеопатия. Она была одним из методов лечения на Лемурии. Имелись лечебные пирамиды, которые существовали из кристаллов. Лемуриицы владели очень большой целебной силой. Она базировалась на любви и внимательности в обращении с другими подобными и со всеми живыми существами.
Когда то Лемурия начинала основывать дочерние империи, которым со временем они переносили так же веру в роль хранителя земли. Одна из этих дочерних империй была Атлантидой. Cо временем oна становилась однако жаждущим власти и хотела быть единственным властителем. В Атлантиде стоял в середине страны обелиск, во внутренней части которого находился кристалл Посейдона. Этот кристалл высылал частоту 60 герц, которая мешала колебанию Лемурии. Так как Атлантида хотела освободиться из тени миролюбивой Лемурии и владеть единственной властью, кристалл же применялся, чтобы ослаблять лемурианский народ. Он вел к тому, что Лемурианцы потеряли равновесие и падали в ее колебании. Сирийский источник сообщает, что континент погибал в конкуренции со стороны дочерней империи Атлантиды , наконец, дошло до войны между обеими землями, из которой Атлантида вышла победителем. С земной точки зрения Лемурия погибла, так как её колебание понижалось, но на другом уровне Лемурия поднялась и находится теперь в параллельном мире. Он находится там, где сегодня лежат Гавайи.

Поэтому Лемурия существует и сегодня. Существует как параллельный мир к нашему измерению, которая не является одновременно с нами. Там имеется другая материальная плотность и прикрывающее колебание, которое защищает страну. Лемурия владеет внутренним сиянием, блеском, как как если бы это погружено в золотой свет. Это охраняется архангелом Уриля.

Некоторые из нас происходят из Лемурии; это страна душ. Это - люди, которые являются сегодня печально или гневно говорят о том, как мало земля цениться, занимаются охраной природы, и которые знают, „как это могло бы быть“. В большинстве случаев эти люди живут как вегетарианецы и тихие борцы за лучший мир. Это целители земляного уровня, которые прибывают из Лемурии.

Как человечество мы идём снова к жизни, как было и есть в Лемурии, это произойдёт, когда мы превзойдём атлантическую карму. Лемурия представиться нам, как это было задумано.

http://www.energie-der-sterne.de/Newsletter/Lemuria/lemuria.html
Вложения
Lemuria.docx
(18.84 КБ) 406 скачиваний

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: о Ле-му-рии, где и Гиперборея.

Сообщение Kovalson » 24 июл 2010, 21:17

Ну это теософия по Анни Безант из белого братства - учиница Блаватской... Йа читал её книжку помоему "древняя мудрость" называется, там всё это подробнее описывается...


Вернуться в «Ресурсы Сети»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость