Сидоров Г. А. Хронолого-эзотерический анализ ... 2009

Книги, полезные в понимиании Мироустройства. Лучшее в современной науке. Околонаучные труды. Эзотерика. И другое.
Аватара пользователя
ABCTUL
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 00:18

Сидоров Г. А. Хронолого-эзотерический анализ ... 2009

Сообщение ABCTUL » 09 мар 2011, 01:51

Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации

Сидоров Г.А..jpg
Сидоров Г.А..jpg (81.75 КБ) 8335 просмотров


Название: Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации
Автор: Г. Сидоров
Дата выпуска: 2009
ISBN: 978-5-91047-009-9, 978-5-91047-010-5
Издательство: Академия управления
Страниц: 812
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Качество: Отличное
Размер: 19.83 Мб


В книге на обширном материале, с приведением доказательств и трактовки многочисленных фактов, замалчиваемых современной "официальной" наукой, проводится анализ развития исторического процесса.

Книга знакомит читателя с наследием Древних давно ушедших Культур – Великой Орианы-Гипербореи и её южной колонии Атлантиды, их влиянием на современную цивилизацию, показывает причины и следствия этого влияния. Автор показывает, что процессы на планете Земля управляются не только посредством религии, идеологии и экономических рычагов воздействия, но и более серьёзными силами, использующими методы из области психологии и тайного знания. Причём, именно последнее, невидимое и скрытое, является основным и самым действенным. То, о чём обыватель даже не подозревает... Не будь этой силы и мир мог бы развиваться совсем в ином направлении.



От автора.

На первый взгляд читателю может показаться, что автор книги пытается познакомить его со страницами той мировой истории, о которой он никогда не слышал. Другими словами навязать непосвященному своё видение того хронологического процесса развития общества, который принято у нас называть историей» Сделать нечто подобное, что в своё время написал В. К. Кандыба, П. Золин или новые «подвижники» исторической науки Фоменко и Носовский. И на самом деле прошлое человечества в данной работе выглядит совершенно в ином свете. И всё-таки у автора не было стремления ещё раз переписывать то, что для любого думающего человека итак хорошо известно. Для людей же с программированной психикой пиши не пиши - всё едино: такие ничего не способны понять, тем более что-то, не входящее в рамки их представлений, осознать и принять. Единственное, что зомбированные люди умеют, так это спорить. Отстаивать с пеной у рта вложенные в них программы...

Автору хотелось другого: прежде всего, научить читателя самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля управляемы. И управляемы не только посредством религии, идеологии и экономических рычагов воздействия. Есть ещё кое-что, более серьёзное - из области психологии и тайного знания. Причём, именно последнее, невидимое и скрытое является основным и самым действенным. Не будь этой силы, и мир мог бы развиваться совсем в ином направлении...

Но не только механизму управления обществом посвящена данная книга. В ней автор попытался познакомить читателя с наследием древних давно ушедших цивилизаций. (Имеется в виду Великая Ориана-Гиперборея и её южная колония, земля отверженных - или атлантов.) Кроме всего прочего автор, показал влияние древней цивилизации на современную. Факторы и следствия этого влияния. То о чём обыватель и не подозревает.

Хронологический же процесс в данной книге дан в основном как фон. Цепь следующих один за другим событий, которые высвечивают воздействие тех или иных рычагов управления.

И то, что книга получилась в какой-то степени исторической, является всею лишь следствием углублённой работы автора над тем, о чём сказано выше, и также над идеологическим наследием древних. По мнению автора это нисколько не умаляет значение книги, скорее наоборот, делает её содержание более доступным и понятным.

Неподготовленного читателя может шокировать информация о том, что человечество далеко не однородно: наряду с потомками кроманьонцев на Земле живут и процветают гибридные народы. Те народы, которые возникли посредством смешения человека разумного с неандертальцами и даже питекантропами (Юг Европы, восточная и юго-восточная Азия, Передняя Азия, Аравия, Африка), Читателю может показаться, что автор книги исповедует махровый расизм, стремится доказать, что белый человек более полноценен, чем Африканский негр, араб или китаец. Ничего подобного автор книги доказывать не пытается. Он просто констатирует факт. А как говорят, факты упрямая вещь. Куда тут денешься, если монголоидные черты, которые характеризуют восточноазиатский народ: выраженный эпикантус, плосколицесть и скуластость, были унаследованы народами Индокитая, Великой китайской равнины, Монголии и Тибета от синантропа.

Точно также как семито-кавказская горбоносость, чрезмерно выраженный волосяной покров и коротконогость являются признаками поздних неандертальцев.

Кроме всего прочего на глубинные генетические связи с человеком примитивным указывает и этнопсихология. Безусловно, на эту тему разговор спорный и деликатный. Но, в конце концов, хватит скрывать то, что для любого более-менее образованного человека, является очевидным: ведь давно известно, что большие человеческие народы по фенотипу, генетически и психологически имеют серьёзные различия. И эти различия указывают на то, что в их формировании на территории Африки, Азии и даже на юге Европы приняли участие различные виды архантропов. Идеология и тем более политика не должны вмешиваться в выводы науки. Но, к сожалению, на Земле это пока происходит. Отсюда и все беды современной цивилизации. Многие научные открытия запрещаются или просто-напросто умалчиваются. Их авторы подвергаются различного рода шельмованию, а иногда и просто устраняются. О подобных делах нашего общества мы тоже попытались рассказать в данной книге. О том, чем занята современная управляемая псевдонаука. Как скрываются от общества сенсационные археологические открытия и многое другое.

Кроме всего прочего, автор в данной книге показал не мифический, а вполне научный и реальный путь подъёма духовности и переход на новые ветки психической эволюции представителям так называемых смешанных или гибридных народов. И на примере монголоидов Китая объяснил, как повлияла идеология даосизма, буддизма и конфуцианство на психологическую природу гибридного народа. Не секрет, что под влиянием выше названных идеологий предки современных китайцев из полудиких потребителей превратились в полноценных созидателей. Строителей не только внешнего, но и своего внутреннего.

Во второй части книги автор показал современному человеку механизм гибели цивилизации Шумера, Аккада, Царство Хеттов, Египта, Рима и Византии. Показал не только экономические факторы, но генетические и психологические. Так как по его убеждению не зная прошлого бесполезно пытаться понять настоящее. Кроме того, автор показал читателю суть всех мировых религий, кто за ними стоит и для чего они созданы. Для сравнения с искусственными религиями он осветил основы древнего солнечного ведического мировоззрения, где по мере сил попытался объяснить читателю, что древний ведический мир не был религиозным. В те далёкие времена люди не верили в Высший разум. Они его знали, ощущали себя его частью и стремились к тому, чтобы их сознание в конечном итоге слилось с сознанием Всего Сущего.

Естественно, автор в своей работе познакомил читателя с глубинами христианства, его связи с иудаизмом и исламом. И с той ролью, которую христианская церковь, включая все свои секты, играет в процессе глобализации. Много внимания автор посвятил в своей работе семейным отношениям. И это не случайно. Так как благополучие любого общества строится, прежде всего, на здоровье его ячеек, т.е. семей. В данной книге автор подробно познакомил читателя с древней ведической полигамией. Показал её эволюционный смысл и пути, по которым жизнеутверждающие законы древней арийской семьи могут вернуться и в наше время.

Третья часть целиком посвящена автором выходу из создавшегося положения. Что необходимо сделать здоровым силам человечества, чтобы не оказаться в смертельной удавке глобализации со всеми вытекающими из неё последствиями.


Скачать:

http://turbobit.net/0wwdqzo2zjco.html

http://depositfiles.com/ru/files/btztt84v8

Аватара пользователя
ABCTUL
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 00:18

Re: Сидоров Г. А. Хронолого-эзотерический анализ ... 2009

Сообщение ABCTUL » 28 авг 2011, 02:58

Пути. Дороги. Встречи.
Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации


Книга 3.

sidorov_g_a_kniga_3_puti_dorogi_vstrechi.jpg
sidorov_g_a_kniga_3_puti_dorogi_vstrechi.jpg (61.02 КБ) 8052 просмотра


Автор Сидоров Георгий Алексеевич
Издательство Академия Управления
Серия Хронолого-эзотеричecкий анализ развития современной цивилизации
Переплёт твердый
Год издания 2011
Страниц 715, 50 цвет иллюстр.
ISBN 978-5-91047-014-3
Вес, гр. 850

Цель книг — научить читателя самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля — управляемы. Автору удалось убедительно показать, что процессы на планете Земля управляются не только посредством религии, идеологии и экономических рычагов воздействия, но и более серьёзными силами, использующими методы из области психологии и Тайного знания.

Автор показал влияние древней цивилизации на современную, причины и следствия этого влияния. Оглянувшись назад, мы видим, что все, что происходило на нашей планете, было далеко не случайным. Во всем просматривается определенная цепь связанных между собой взаимодополняющих событий. На этот сложный вопрос давно пытались ответить многие образованные люди, но еще несколько столетий назад, не говоря о тысячелетиях, ответ был спрятан за семью печатями.

«В Сибири, было большое царство голубоглазого и русоволосого сильного народа эндри. Эндри на реку Амур пришли после Великой Беды откуда-то с севера. Предания говорят, что у них там тоже было царство, но его поглотили наступившие холодные воды… Люди сильные и добрые. С белой кожей, светловолосые.... Легенды шаманов говорят, что жили эндри по берегам рек. На высоких ярах строили себе большие города. Дома делали из брёвен с печами, разводили на юге, там, где нет беломошников, коров и лошадей, а севернее лосей и оленей. Их кочевые дороги пересекали всю Сибирь с юга на север и с востока на запад…

…По берегам рек, здесь на Кети, на Сыму, на Вахе, Оби и Енисее и дальше на восток, вплоть до Великой Ламы, стоят сотни брошенных городов. Городов ушедшего на юг великого народа. Не мы, эвенки, и не якуты хозяева этой земли. Все мы на ней гости. Только гости, которых когда-то пустили сюда пожить. Подлинные хозяева Сибири вы, люди — прямые потомки великих эндри. Но вы об этом ничего не знаете!»

Самое основное и главное в эпопеи – напомнить Русичу могущество его Прародины и его предков. Показать так ? чтоб всколыхнуть его само-осознанность – кто он и откуда.


Скачать : http://www.e-puzzle.ru/page.php?id=4020&a=dl

Скачать : http://depositfiles.com/ru/files/pv0msmjr4

Аватара пользователя
Русколанинъ
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 05 май 2009, 19:36

Re: Сидоров Г. А. Хронолого-эзотерический анализ ... 2009

Сообщение Русколанинъ » 28 авг 2011, 11:18

Всё это шибко смахивает на "апгрейд" КОБы и "мёртвой воды".

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Сидоров Г. А. Хронолого-эзотерический анализ ... 2009

Сообщение Kovalson » 16 янв 2012, 00:47

Сидоров Г.А. Происхождение иллюминатов и неосталинизм (Новосибирск 2012) Скачать в хорошем качестве здесь
http://via-midgard.info/news/18435-sido ... tov-i.html


Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Сидоров Г. А. Хронолого-эзотерический анализ ... 2009

Сообщение Kovalson » 16 янв 2012, 01:41

Расе не дали знания о финансах, уже смешно))))

Лилит не дала Адаму...поэтому господь их и создал Еву...

Суккубы-демоны рождены Лилит от арханта Самойэля...
Так, что семиты от тварных Адама и Евы, а левиты рептилоиды от Лилит и архангела...

По поводу Княжения тоже важный загон у него...Князь был Судья!, а правило вече, а не князь...а отчитывалось вече по обратной связи-копе...

Кургинян честный))))))))))))))))))))))

Инглинги и родноверы, что бы его запутать, а он зачем создан, что бы распутать? Самый не обманутый))))
Короче много у него заблуд, но суть правильная...

Аватара пользователя
ABCTUL
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 00:18

Re: Сидоров Г. А. Хронолого-эзотерический анализ ... 2009

Сообщение ABCTUL » 01 фев 2013, 01:51

Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации.
За семью печатями. Книга 4

За семью печатями. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 4.jpg
За семью печатями. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 4.jpg (103.99 КБ) 6091 просмотр

Название: За семью печатями. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 4
Автор: Сидоров Г. А.
Издательство: Концептуал
ISBN: 978-5-905692-34-5
Год издания: 2012
Страниц: 763
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер: 13.1 Мб
Описание:

В четвёртой книге эпопеи «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации» Георгий Сидоров рассказывает, помимо прочего,
о вещах, прямо касающихся каждого из нас:
• О том как, кто и почему загнал нас в ловушку современной цивилизации и какой из этой ловушки есть выход.
• Об общих законах мироздания, о магии или, точнее, о том, что незнающий эти законы назвал бы магией.
• Об управлении своей психикой.
• И главное — о мужчине и женщине, об энергообмене между ними, о рождении ребёнка, о взаимоотношениях в семье какими они должны быть. Ведь человек должен понимать, что с гибелью семьи рухнет последний кирпичик нашего общества. Та его составляющая, без которой он не может эволюционировать, потому что духовная эволюция человека всегда происходит в семье.
Долгие годы эти знания были спрятаны за семью печатями...

Читать:
http://cs6301.userapi.com/u175900359/docs/daa044ddf3b5/Sidorov_G_A_Za_semyu_pechatyami_Khronologo-ezot.pdf

Скачать:
http://depositfiles.com/files/oqwl5j17e
http://turbobit.net/j8xi8scq157w.html


Вернуться в «Библиотека случайных книг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость