Арийская Русь. Ложь и правда о "высшей расе"

Книги, полезные в понимиании Мироустройства. Лучшее в современной науке. Околонаучные труды. Эзотерика. И другое.
alexsh16
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 21 май 2010, 17:19

Арийская Русь. Ложь и правда о "высшей расе"

Сообщение alexsh16 » 26 ноя 2010, 15:34

Изображение

С нелегкой руки гитлеровцев слова "ариец", "арийский" стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с "человеконенавистнической расистской идеологией".
Однако никакие соображения "политкорректности" не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль древних арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать - определяющей: положа руку на сердце, вся современная цивилизация - это их детище.

"Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропйцами-арийцами - и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века. С точки зрения теории политической корректности, так рассуждать не следует. Но я - человек не политкорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты - вещь не всегда удобная, но упрямая..."

Читайте новую вызывающе-скандальную, восхитительно-"неполиткорректную" книгу популярного историка, прославившегося бестселлерами "Россия, которой не было" (в соавторстве с А.Бушковым) и "Евреи, которых не было"!

Автор: А. Буровский
Год издания: 2007
Издательство: Яуза, Эксмо
Жанр: Отечественная история
Язык: русский
Размер: 7,28 Мб
Страниц: 296
Формат: PDF
ISBN: 978-5-699--2702

Арийская Русь

Mr.Anonymous
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:11

Re: Арийская Русь. Ложь и правда о "высшей расе"

Сообщение Mr.Anonymous » 26 ноя 2010, 20:07

Честно говоря, не советую ярлычок "ариец" примеривать на себя. Этот ярлычок конечно мёдом адски намазан, он такой весь из себя сладкий и приятный, но это может быть даже не приманка, а наживка. Мышеловка это.

Из того, что я видел, нет какой-либо однозначной привязки оного термина к индоевропейцам. Очень даже может быть, что этот термин может быть вполне употребим и к ж/д. И как бы не в первую очередь к ж/д. Да, тексты лет последних двухсот говорят прямо обратное, но ведь из того, что наци мочили евреев ни разу не выходит, что они сами не евреи. Даже наоборот, адик был явным полукровкой, да и другие г., гессы геринги гиммлеры, были тоже не так уж "чисты". Зато вот мы-то для них были однозначно грязны.

Вобщем не советую особо примеряться к арийскости, чтобы потом очень жестоко не разочароваться...


Вернуться в «Библиотека случайных книг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя