Roma писал(а):Мысль добрая, собраться, чайку попить да о насущном поговорить.
Если человек 5-7 соберется - очень хорошо будет.
Roma писал(а):Доброго здравия, други!
По поводу создания общины, думаю, не след спешить. Покуда каждый из на на ноги не встанет да само собой сложится из общения и понимания. Главное - общее дело делать. Сознание себе чистить, да мир по прави вокруг себя стоить.
Община потихоньку сама собой возникнет.
По поводу встречи день можно любой. Хотелось бы в промежутке 9-16 марта. Если центр Москвы - то по нме более Китай-город подходит. Место довольно "чистое". Пр. Мира не очень хорош в этом плане. Лучше в будни числа 12-13 вечером в районе 19 часов.
Что касается встречи, то более точно своё расписание буду знать к концу недели.
Если кому интетересно, то с 12-17 марта будет проходить книжная выставка -ярмарка "Книги России" на ВДНХ/ВВЦ павильон 57.
Roma писал(а):SurruSЧто касается встречи, то более точно своё расписание буду знать к концу недели.
Если кому интетересно, то с 12-17 марта будет проходить книжная выставка -ярмарка "Книги России" на ВДНХ/ВВЦ павильон 57.
y_den писал(а):Доброго Здравия и Благости Вам и Достаток Вашему Дому и Процветания Роду Вашему!
Хочу подметить Сейчас Пятый День Месяца ДАЙЛЪТЬ (Месяца Дающего Силы к Пробуждению) Третейник по ПравъСлавному Коляды Дарь Что Сохранили В Родах Светлых и Крепких БЕЛО РАСА Небесная (не Щадя Живота Своего за Что Особа Честь и Хвала!!!) и Передали от НАША Мудрые Предки Мiров СЛАВИ и от Праотцов Мiров ПРАВИ от Изначалья НАША РОДА ПраРодителя Небеснаго Что в Дунул Жизнь Из Иномiря (и на подходе 5 марта среда по петрушкев шутку)! Интересное совмещение и Рада Душе и Переход ПоСтепенный
![]()
Предлагаю встречу устроить на исходе Неделе Един На Десятый День Месяца ДАЙЛЪТЬ по ПравъСлавному Коляды Дарь!
Во Славу Рода и Предка НАША! Всех Благ!
Вернуться в «Москва и область»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость