Интуитивно многое напоминает битву Даждьбога с кощеями, а другое вымысел.
Так или иначе информации у меня более конкретной пока нет. Если кто-то читал мифы или указанные выше книги. Расскажите. Уж больно интересно.
Volk писал(а):Да и ещё: если внимательно слушать А.Трехлебова, то после слов "наступит конец света для тёмных людей - и конец тьмы для светлых", он добавляет: "будет затоплены все прибрежные, приморские города планеты, уровень воды поднимется на 70м".
Он что - не "славянин"?
И ещё так же он говорил об этом так:
"я лично буду оочень рад когда вся эта технократическая цивилизация разрушится..." - и я его полностью поддерживаю, и с радостью пересяду на верховую лошадь...
Ведь сколько может продолжатся весь этот обман, зло, зависть, ненависть, корысность, лицемерие, ... можно долго перечислять. Раньше хоть кроме войн было добро, честь, достоинство, гордость, почтение, доблесть, красота, любовь, а щас?
Volk писал(а):
Roma
хорошо,
у меня вообще имунитет к этим всем апокалипсисам..., но тут зацепило..., прочитав 3-ий и 11-ый коментарии, прочитай и ты пжлста,
и человек в 5-ом скрытом коменте пишет, что в Ведах эта планета именуется Мара или Марва...
И ещё приведу три очевидных факта, с которыми никто не спорит:
1. за последние 10 лет значительно участились природные катаклизмы, по силе которых небыло последние 100 лет. Факт? Факт. Почему сразу по завершению этих катаклизмов: землятрясений, цунами - люди так быстро забывают о них, хотя по новостям и в народе с ужасом воспринимали тот факт, что (например) в ЮАР и в Турции пару лет назад выпал снег, которого там никогда небыло и т.д. и т.п.
2. и староверы и подобные видео говорят о приближающемся событии, одни в мягкой форме, другие - с ужасом, но и те и другие - едины во мнении, что что-то произойдёт... (календарь Майя заканчивает своё летоисчисление на 2012 году - как конец мира...)
3. и третье - действительно в каждом крупном гос-ве (как всем известно) есть огромные подземные бункеры - подземные города: в Мосвке - под городом, в Киеве - Киево-Печерская лавра, в Исландских(вродь) каменных горах - тоже куча подземных тонелей, и т.д. Факт? Факт. Зачем они построены? Почему именно в наше время? Ведь их нужно содержать в рабочем состоянии, ремонтировать...
Вернуться в «Информация к размышлению»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей