Roma писал(а):Нет, не буддизм. Но буддизм гораздо ближе к Правъде чем ортодоксальное христианство.
несущий писал(а):Мы неотделимы от Богов. И безусловно , в потенциале, можем всё, а в этом , именно , мире можем то что можем....скорее всего, возможности ограничены "материей"
Николай-1983 писал(а):Roma писал(а):Нет, не буддизм. Но буддизм гораздо ближе к Правъде чем ортодоксальное христианство.
Кто, по мнению буддистов, мир создал?
И повторю, я не вижу, зачем вам боги. Зачем?
Roma писал(а):Николай-1983 писал(а):Roma писал(а):Нет, не буддизм. Но буддизм гораздо ближе к Правъде чем ортодоксальное христианство.
Кто, по мнению буддистов, мир создал?
И повторю, я не вижу, зачем вам боги. Зачем?
И я вам повторю - то что вы не видите значит что в этом направлении вы слепы, не осознаете, не ведаете. Но не значит что так есть на самом деле.
несущий писал(а):а у меня итак все возможности Бога... для этой мерности, так сказать,...Но именно из-за действий Вашего господа живущего в иерусалиме. они не могут проявиться во всей полноте...А имей я возможности Предков, я бы дал ему пинка, посамые помидоры.. что я собственно и делаю)))
Issken писал(а):николай,открою маленький секрет. как мыслю,многими на этом форуме,в т.ч. и мной, были пройдены этапы ярой борьбы за умы и души)))... спорить,ненавидеть,обличать и доказывать-в прошлом...пытаются периодически объяснять свою позицию другим,но не с пеной у рта,без предложений "обоснуй", а в случае отказа продолжать безцельную беседу(нам не надо, а вам не поможет, что энергию зря тратить)-не бросать фразы "слив засчитан"....свою энергию надо направлять не на то, что евреи/инглинги/родноверы/христиане-гады,а на созидание внутри себя и,соответственно,такую вещь,как "гармонизация пространства вокруг себя"....
Николай-1983 писал(а):
Так покажите, объясните. Если сами понимаете, конечно.
Итак, боги нам нужны для того, чтобы ... ???
ежели он физиологический, то где он находится?свой физиологический потолок понимания
Вернуться в «Информация к размышлению»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей