несущий писал(а):ваше состояние здеся все видят, не сумневайтеся
безусловно..Как себя полюбить))И с чего Вы взяли, что я Вас уже вот взял и полюбил? Не простое это дело.
Николай-1983 писал(а):Быть с этим поосторожнее, как я и написал. Как Вы можете быть уверены, что Вы слушаете совесть? Как проверите?
Roma писал(а):Николай-1983 писал(а):Быть с этим поосторожнее, как я и написал. Как Вы можете быть уверены, что Вы слушаете совесть? Как проверите?
Мера внутри каждого. Совесть не у всех. Но чтоб еще слышать нужно Осознать свой внутреннее Безмолвие для начала. Одна проверка - Чистота того что внутри дает Жизнь, Время Радость и Покой.
Roma писал(а):Николай-1983 писал(а):Быть с этим поосторожнее, как я и написал. Как Вы можете быть уверены, что Вы слушаете совесть? Как проверите?
Мера внутри каждого. Совесть не у всех. Но чтоб еще слышать нужно Осознать свой внутреннее Безмолвие для начала. Одна проверка - Чистота того что внутри дает Жизнь, Время Радость и Покой.
Николай-1983 писал(а):Roma писал(а):Николай-1983 писал(а):Быть с этим поосторожнее, как я и написал. Как Вы можете быть уверены, что Вы слушаете совесть? Как проверите?
Пардон, не внимательно читаю. А Вы не думали, что радость и покой достигаются при молчащей совести? Про жизнь и время относительно совести не понял.
Roma писал(а):Николай-1983 писал(а):Roma писал(а):Николай-1983 писал(а):Быть с этим поосторожнее, как я и написал. Как Вы можете быть уверены, что Вы слушаете совесть? Как проверите?
Пардон, не внимательно читаю. А Вы не думали, что радость и покой достигаются при молчащей совести? Про жизнь и время относительно совести не понял.
Радость и Безмолвие (покой - это другое) в состоянии Совести достижимы, в ином случае - уход от Совести. Суть жизни и Суть Времени можно осознать через Чистоту в себе. Находясь в том же Безмолвии.
Николай-1983 писал(а):А боги зачем?
Roma писал(а):Николай-1983 писал(а):А боги зачем?
А вы не видите?
Это где вы прочли, простите?Вы всё сами можете
несущий писал(а):Это где вы прочли, простите?Вы всё сами можете
Вернуться в «Информация к размышлению»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей