Вечеслава писал(а):дымка, тонкая завеса..эт я в переносном смысле...след, оттенок запаха...
Эхма. Совсем я по хрунцузски ни бум-бум.
С другой стороны - вона сколько знакомых слов понаписала.
А то - флера, флера...
Вечеслава писал(а):дымка, тонкая завеса..эт я в переносном смысле...след, оттенок запаха...
Вечеслава писал(а):тайком завидуют...
Эли Рок писал(а):Я не претендую на об"ективность. Зашел, потому что вас всегда было интересно читать. Нетрадиционность суждений. Как говорит Вечеслава - флер. Про разбор слов долго думал и возвращался осмыслить и понять. В каждой шутке есть доля шутки. Там тоже была определенная доля. Здесь - не легло. Какиет о отголоски давно где то читанного и так же непринятого.
Гремучая смесь. Нагромождение не всегда связанных мыслей.
Повторю - это мои ощущения от прочитанного.
Mr.Anonymous писал(а):Вечеслава, ты в мороке. Уймись.)
Или хотя бы тему ещё раз с начала прочти, да подумай...
То-то и оно, что ты тут разговариваешь не со мной, а со своим опытом. Глючит тебя неслабо, вот что.Вечеслава писал(а):блииииин...ну блин же!
вы даже мысли не допускаете шо можно говорить зная по опыту...шо за зашоренность такая?!
Mr.Anonymous писал(а):Эли Рок, вот скажи, могут ли в Греции или Италии производить швейцарские часы?
Как там в голливуде с блондинами в режиссёрах и сценаристах?
Почему большинство успешных правителей либо рыжие, либо рыжеватые?
Это не та биохимия, которая меняется в течении дня, хотя и она тоже способна к изменению. Многие люди вполне могут менять цвет глаз и цвет волос, только это сложное дело...
Вернуться в «Информация к размышлению»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей