Гоша-c писал(а):Вижу не понимаешь ты куда попал....
Ну так на прощание(просто ты для меня больше никто) сравнительный образ:
Гоша ты кадр... ты не из хомячков Склярова?
я для тебя никто, потому что не разделяю фантасмагорические бредни шизофреника как ты?
или ты считаешь себя пятиклассником из собственного анекдота? так я те про жизнь немного расскажу, малыш... я сам учился на физмате и со мной учился парнишка Чемпион мира по муай-тай... да и у самого есть спортивные достижение небольшие правда, регионального масштаба... так вот твой пятиклассник даж не заикнулся бы в нашем присутствии, а уж елиб посмел, то спортом заниматься уж точно дальше по физсостоянию не смог...
так кто ты Гоша? хомячок или пятиклассник?
Лютозаръ писал(а):Хишник не ответили на вопрос о Евангелие от Ессеев
нет я это не читал...
только не нужно их учения называть Евангилием, а вот о том кто они стоит знать и вам
Ессеи — одна из иудейских сект, получившая начало в первой четверти II в. до н. э.напомню вам, что лишь в пршлом веке католическая церковь признала современных иудеев неврагами христианства... так что любой их труд, до этого времени не воспринимается кем-либо в серьез...
oleg0 писал(а):Кстати Хищник, почему ты искажаешь слово Россия(в профиле "из Рашки"), есть недовольство текущим состоянием дел в стране? ведь храмы строятся и РПЦ процветает - христианство возродилось после гонений в СССР?
зы: я уверен что "факты" еще сохранились в госархивах просто правительству до них дела нет да и нельзя народ баламутить
причем страна и религия - мне непонятно... христианство великолепно себя чувствовало и при СССР (исключая период гражданской войны и ленинского красного террора)... а состояние политических дел, действительно мн не нравится... я люблю свою страну, но ненавижу государство... но мы же не об этом здесь...
насчет госархивов улыбнуло...
"у меня нет никаких доказательств - я хомячок... но я точно знаю что на самом деле я не хомячок и доказательста есть, просто мне их не дают"
ну и логика...