Вечеслава писал(а):недавно знакомые школьники как-то удивились
Mr.Anonymous писал(а):Хм. Коха мы вообще-то ещё на 21й странице обсуждали...
Вечеслава писал(а):Ты не серчай на юрода, он же сюда насыпался только чтобы хоть по одной теории выделить себя из биомассы...чужак или изгой в полный рост...ни иудей, ни русич, ни мужик...так.. выкрест ото всюду
дед Банзай писал(а):Шалашовочка, твоя жисть меня совершенно не заботит. Угомонись.
Вечеслава писал(а):дед Банзай писал(а):Шалашовочка, твоя жисть меня совершенно не заботит. Угомонись.
да ни в жисть! вы здесь будете на сковородочке поворачиваться равномерно выжаривая свою желчь и демонстрируя свое нутришко...для наглядности и на пользу для..
ну а ежели моя жисть вам ни разу, так че каждый раз в ругань скатываетесь? вынося свои ну очень "глыбокие" суждения в мой адрес? мне-то как раз вы занимательны и даже полезны (опять-таки для наглядности) чтобы заглядывающие на огонек оценивали не ваши сиоретические изыски, а то простейшее шо за ентим скрывается..
дед Банзай писал(а):Не хвилософствуй баба....ибо всёравно дура.И мужика у тебе нетути.....
Вечеслава писал(а):да...и прожуйте вы уже свою галушку, а нет таки выплюнь каку изо рта! в детстве мама (сука дура и билядь по вашему) не учила?
Вернуться в «Информация к размышлению»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей