Жар Птица писал(а):чтож, каждый выбирает по себе
Ну про женскую реакцию я предупреждал.....

Жар Птица писал(а):чтож, каждый выбирает по себе
Видимо, сия глубина «тайны» лично для вас - предельна, в том и выбор…Так что на мой взгляд баба это обычный наркотик и средство управления и манипклирования. Вот и вся тайна.
Issken писал(а):да.ДЕД БАНЗАЙ,у тебя-то какие обиды на женщин? христиане голосовали,есть ли у женщин душа,муслимы держат их на задворках,на кавказе они всю мужскую работу по хозяйству делают,у евреев тоже как-то так,наши быдляки придумали фразу "курица не птица,баба не человек", и кучу прочего...ущербные.ибо не понимают, разные энергии,дополняющие друг друга не тлько на плане жизни человека,но и всего окружающего...
Деванагари писал(а):[quote="дед тока........ И везде...Родина мать.....женщина мать.....наши жены.....пушки зарежены....за них надо отдавать жисть....нервы, деньги.....здоровье. Мля тока и вертится мир вокруг ихней транды.[/quote
Ну если надоела эта канитель брось это грязное дело.
Но вобще то так и в природе, не замечал?
Пара птиц что делает? или пара волков. или другая пара зверюшек. Сначал находит пару, потом чирикают , потом яички откладывают в гнездышко,которое сами строят вместе.Потом птенцов кормят, учат летать и вместе все улетают, если их не пристрелят по пути. Так популяция живет в природе и не мучается никакими идеологиями, главное- это жизнь.
Но эта книжка, я думаю, новый экзотический проект по разделению людей и дальше. сейчас молодых парней отделят от женщины, матери, земли. и т. д. Этот путь почище чекнутых блаватской, рерихов в никуда ведет. Стрихнину примут или цианистого.Еще жертвы.
Да Луна влияет сильно это правда, и, особенно, Юпитер. Известные истины в узких кругах. Любознательными надо быть, учиться, детей учить.
Вернуться в «Информация к размышлению»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей