Маневры в преддверии слома Системы...

О здравомыслии. Мнения, знания. Обсуждение
Аватара пользователя
Roma
Администратор
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:23
Город: Москва
Пол: Мужской

Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Roma » 02 авг 2010, 11:44

МАНЕВРЫ В ПРЕДЧУВСТВИИ ФИНАЛА

Судя по полученным нами оперативным данным, в верхах РФ пошло брожение. Высокопоставленные крысы понимают, что «корабль стабильности» опрокинется. И, судя по всему, строит планы на нестабильное будущее.

В ОЖИДАНИИ ФИНАЛА

То, что нынешняя система опрокинется, думают уже многие. Человек, много лет проработавший в «коридорах», высказался так: Система вынуждена выйти из стабильного застоя/деградации и пробовать вести страну по пути так называемой модернизации. Но Система не предназначена для движения! Она создавалась как царство сырьевого болота, как обитель чиновничьих косности и воровства. Любая попытка двигаться по пути развития ведет к конфликтам, трещинам в теле Системы, к опасным колебаниям ее элементов. И потому крушение Системы в середине 2010-х наш собеседник считает неизбежным.
Надо сказать, что наблюдения нашего товарища совпадают с нашими прогнозами насчет второго «ядерного удара» глобального кризиса. Для РФ он будет очень сильным. Если второй удар кризиса совпадет с внутренним кризисом Системы, то будет настоящее лихолетье.
Вполне возможно, что мы уже видим начало ожесточенной грызни. Кремлевские либералы намерены убрать надоевшего Путина. На это нацеливаются уличные акции протеста. «Путин должен уйти!» «Россия без Путина!» - орут глупцы. А почему только без Путина? Почему не без Медведева, ИНСОРа и всей Системы? Вполне возможен «дворцовый переворот» - ради прихода к власти неолиберальной нечисти. А потом она даст по башке нестройной и плохо организованной уличной оппозиции – и возьмет курс на окончание проекта «РФ».

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ В РОЛИ АЯТОЛЛЫ?
Хаос прогнозируется и в верхушке церкви. Патриарх Кирилл, как мне рассказывают, всерьез готовится выступить как национальный духовный лидер в момент наивысшей точки грядущего хаоса.
Правда, при этом РПЦ довольно рыхла в организационном плане. Да Кирилл еще себе и сильно подсиропил неосторожными антисоветскими высказываниями. Сам-то он прокололся один раз, назвав нашествие Гитлера божьей карой. А вот ближнее окружение Кирилла уподобилось сбесившимся антисоветским собакам. И это, как сообщают наши источники из «коридоров», откалывает от Кирилла примерно треть паствы РПЦ. Она озлоблена тем, что патриархат идет на поводу у зарубежной православной церкви.
Однако Кирилл всерьез рассчитывает сыграть решающую роль в грядущем лихолетье.

ЕСЛИ БЫ Я ПИСАЛ ТРИЛЛЕР: БЕЛОРУССИЯ
Самое интересное состоит в том, что в США не поддерживают оппозицию режиму. Американцам режим выгоден: он и так делает все, что нужно. РФ деградирует и разоружается, средства на Запад откачивает, «элита» хранит богатства за пределами РФ – и ее в любой момент можно завербовать, пригрозив лишением награбленного. Америке не нужен быстрый распад РФ, что неизбежно в случае, если к полной власти придет Медведев. Головная боль! Нужно думать, чтобы Китай не оторвал кусок Сибири.
Поэтому поддержка либеральной оппозиции со стороны Запада – чисто ритуально-словесная.
При этом оппозиция (вся) в РФ недееспособна. Она легко раскалывается. У нее нет сильного центра огранизации. Создать его в РФ невозможно – уничтожат. Однако где та заграница, где это можно сделать? (Я имею в виду национально и социально ориентированную оппозицию, а не прозападную сволочь и не идиотов-нацдемов). Украина отпадает. Грузия – несерьезно. Прибалтика – тоже. Иран далеко. Китай не заинтересован в сильной власти, которая может создать настоящую Россию вместо РФ. Европа отпадает по той же причине. Остается одна – да, именно так! – республика-сосед. Белоруссия.
Если бы я писал художественный боевик, то изобразил бы грядущий кризис так: на территории Беларуси в ответ на нынешние выкрутасы Москвы образуются тренировочные (тайные) лагеря для оппозиции из РФ. Ну, такие же, какие в Германии делали для судетских немцев.
Одновременно Минск выступает с антикризисной программой для РФ «Вместе – от пропасти», каковая резко контрастирует с кремлевскими неолиберальными бреднями. Беларусь становится инфрмационным оффшором – средоточием Интернет-ресурсов нашей патриотической оппозиции.
В час наступления хаоса (когда Система вызовет всеобщую ненависть) эта организованная оппозиция быстро выдвигается на автотранспорте в Смоленскую область. Как национально-освободительная армия. Приморский пример показывает, что Система впала в панику даже в случае с пятью партизанами. А теперь представьте себе вход в РФ нескольких отрядов в тысячи бойцов. Да которые тут же создадут временное правительство национального спасения. И призовут на помощь Минск.
Такие отряды моментально обрастут тысячами добровольных сторонников. Их будут встречать цветами. Бросок на Москву – и дело сделано. При этом губернаторы в РФ давно не выборные. Они не имеют харизматического ресурса. Они не могут вести за собой массы в регионах. И потому губеры-назначенцы будут ждать, кто возьмет власть. Чтобы потом стать навытяжку…

УЛУЧШИТЬ СИТУАЦИЮ МОЖНО БЫСТРО
При этом радикально улучшить экономическое положение – достаточно просто. Крупных воров, бесполезных для экономики, в РФ пруд пруди. Отнять у них богатства – и вложить в программы развития!
Есть в Подмосковье город: то ли Химики, то ли Физики. То ли Физки, то ли… В общем, склероз уже мучает. Важно иное: во главе города стоит мафиозная семья. Она с 2003 г. нагребла себе лично полмиллиарда евро. За счет взяток, рейдерства, махинаций с дорогой землей, отпилов с подрядов, завышения стоимости строительства и задирания тарифов ЖКХ, за счет воровства квартир, полагающихся муниципалитету. При этом ни в какие бильдербергские клубы городская верхушка не входит: бери ее – и конфискуй наворованное. И вкладывай его в программы развития. При этом таких мафиозных мэрий по Руси хватает. Я уж не говорю о конфискациях у воров федерального значения.
При этом новая власть отказывается от олимпиады в Сочи, экономя тем самым 30 миллиардов долларов. За счет всего этого новая власть избегает повышения налогов и обеспечиваем мобилизацию, не перенося ее тяжести на рядовых граждан. Их реальные доходы только вырастут… А Белоруссия получает сущую безделицу – всего одного газовое месторождение. И реальное Союзное государство, способное объединить силы и средства, чтобы достойно пережить Глобокризис.

Такой бы роман я бы написал… Ибо впереди – большие для нас испытания. Крысы на корабле уже засуетились.

Максим Калашников

Аватара пользователя
Issken
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 12:34
Пол: Мужской

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Issken » 02 авг 2010, 12:17

На правду похоже,но с белоруссией,на мой взгляд,уж сильно...того...да и полностью военными действиями проблемы не решить.

Аватара пользователя
Roma
Администратор
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:23
Город: Москва
Пол: Мужской

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Roma » 02 авг 2010, 12:39

Да скорее всего будет дерьмореволюция. Посадят в выгребные ямы и будут плевать в рыло.
Кстати, сценарий вполне позитивный. Про лагеря, конечно, загнуто, но по сути так и есть. Власть взять сейчас проще простого. Нет у существующей ни поддержки ни силы.... НИЧЕГО, кроме наворованного. "Страшно далеки они от народа".

Аватара пользователя
Roma
Администратор
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:23
Город: Москва
Пол: Мужской

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Roma » 02 авг 2010, 12:47

в тему видео
http://www.youtube.com/watch?v=EIFp0E0C ... r_embedded
Щанцев в Москве наворовавшись - пошел продолжать сие доброе дело в Нижний.
Вспомним Немцова и проч.... Славяне терпят долго..

Аватара пользователя
Roma
Администратор
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:23
Город: Москва
Пол: Мужской

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Roma » 02 авг 2010, 13:26

Двенадцать человек ранены при нападении на колонну ОМОНа в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 31 июл - РИА Новости. Неизвестные подорвали и обстреляли колонну ОМОНа в Дагестане, по предварительным данным, 12 милиционеров получили ранения.
"На пути автоколонны с бойцами ОМОНа сперва сработало взрывное устройство, затем ее обстреляли неизвестные."

Всё по науке.
Вот когда "приморские партизаны" самодеятельно напали на милиционеров, то в этом районе фактически ( но неофициально) ввели чрезвычайное положение - задействовали вертолеты, бронетехнику, прочесывали леса с собаками и т.п. Информация же о самой настоящей войне с милицией проходит незаметно, - власть не реагирует.


...ниже просто рутинные заголовки новостей о нападениях на милицию и военных за последние дни (далеко не все):


СКП: перед смертью убитый в Дагестане подполковник милиции выдал нападавшим 1,3 млн. рублей

В Грозном около прокуратуры прогремели два взрыва

Дом милиционера обстрелян в дагестанском селе Сергокала

В Ингушетии при обстреле автомобиля тяжело ранен милиционер

Два солдата погибли при обстреле в Чечне охраны военной колонны

Трое военных убиты при обстреле в Дагестане

Мощная бомба взорвана у дороги в Кабардино-Балкарии

Два взрыва прогремели в дагестанском Каспийске

Пост милиции обстрелян в Дагестане, один милиционер погиб

Жертвами ночного взрыва в дагестанском Каспийске стали 2 человека

Неизвестные бросили гранату в пивной бар в Махачкале

Неизвестные обстреляли наряд милиции в Дагестане, милиционер ранен

Трое военнослужащих погибли в результате двух взрывов в Чечне

В Ингушетии при взрывах на обочине дороги пострадал милиционер

На железной дороге в Дагестане сработало взрывное устройство

На пляже и возле торговых павильонов в Махачкале произошли взрывы

В Кабардино-Балкарии произошел мощный взрыв

Двое милиционеров ранены во время спецоперации в Хасавюрте

АРХИВАРИУС

Вопрос - кто РЕАЛЬНО опасен для СИСТЕМЫ???? И кто ей нужен по сути (история с
"пионерами" из лагеря "Дон") для поддержания существования.

Илья

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Илья » 02 авг 2010, 13:41

я другой немного вижу вариант.

жил был обычный мужик на заводе, работал как все. Собирали они командой из десяти человек одну какую-то мега сложную фигню :) И вот занялся этот мужик самосовершенствованием, поумнел и придумал как ту же самую фигню собирать одному и не за неделю а за день. В итоге мало того что завод начал на рабочих экономить - перебросил их в другие места где они больше нужны, так и собирать штук стал в 7 раз больше - как результат и доход предприятия значительно вырос.

Собственно что получается? Людей работает столько же, а одна из продукций завода выпускается в количестве в 7 раз большем чем раньше. Откуда взялся такой прирост? За счёт чего он был достигнут?

Аватара пользователя
Roma
Администратор
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:23
Город: Москва
Пол: Мужской

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Roma » 02 авг 2010, 13:45

Нет, Илья, не проходит твой вариант.... в россиянии.
К примеру, о пожарах.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/557757.html

Минчанин
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 11:14

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Минчанин » 02 авг 2010, 14:21

Issken писал(а):На правду похоже,но с белоруссией,на мой взгляд,уж сильно...того...да и полностью военными действиями проблемы не решить.

Здрав будь . Звиняй, но Беларусь правилно пишется....уши не режет.
По теме как вариант. Батька очень серьёзный персонаж. Если предположить вариант участия в президенской компании общесоюзного государства? А порядок уж сумеет навести. Сейчас власть в Р Б сильна как никогда при практически полной поддержкуе народа, причём реально для народа в Республике очень много чего делается...Уважают батьку и любят а главное он сам по себе .
Как братьям- славянам такой расклад?
Слава наша Богом!

Илья

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Илья » 02 авг 2010, 15:19

Roma писал(а):Нет, Илья, не проходит твой вариант.... в россиянии.

очень жаль.. а почему? и где он может пройти?

Аватара пользователя
Roma
Администратор
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:23
Город: Москва
Пол: Мужской

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Roma » 02 авг 2010, 15:21

А догадайся сам. Честный эффективный Труд паразитической системе невыгоден, потому как ломает её суть. Если будет уважение к трудягам и не будет страха перед ворами, как последние смогут существовать?

Илья

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Илья » 02 авг 2010, 15:28

понятно.. говоря о россиянии ты имел ввиду текущее положение дел? Но ведь есть люди кому выгоден эффективный труд. Те кто свои деньги заработали а не награбили.. Я думаю таких тоже немало.. Да и всё больше их будет становиться по мере того как всё меньше можно будет украсть. Постепенно воровские капиталы заменятся на предпринимательские и на первое место выйдет уже не желание своровать да отнять, а желание сделать то же самоу но быстрее, дешевле, эффективнее.. Это ведь основные мотивы на пути самосовершенствования, а по этому пути идёт всё больше и больше людей. Вобщем не думаю что всё так плохо.

Аватара пользователя
Roma
Администратор
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:23
Город: Москва
Пол: Мужской

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Roma » 02 авг 2010, 15:41

Да и всё больше их будет становиться по мере того как всё меньше можно будет украсть.

Не питай иллюзий. Всегда будет что украсть. А пока рулят паразиты (суть госустройства именно в них) и пока башки россиян заполнены иллюзиями о "добром царе" из телеящика и образом "хочу лучше жить неважно за счет чего" - всё будет именно так как сделано чиновниками. Разговор о СИСТЕМЕ.

Илья

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Илья » 02 авг 2010, 15:58

мне ничто не помешало организовать бизнес на продуктивности. а те кто хотят нормально жить за чей-то счёт действительно всега будут. Надо только не отдавать им своё - останеться либо работать нормально либо с голода пухнуть.

Аватара пользователя
Issken
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 12:34
Пол: Мужской

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение Issken » 02 авг 2010, 21:33

МИНЧАНИН! Не серчай,что страну неправильно назвал:) а кстати,по слухам,батька реально для народа больше делает,чем наши. Но потенциал возможностей,как "плюс",так и "минус",несравним. Дело в людях,а не в условных территориальных образованиях.

murmanski
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 16:06

Re: Маневры в преддверии слома Системы...

Сообщение murmanski » 03 авг 2010, 15:19

Ни одна современная передовая технология при паразитах не будет внедрена, это им не выгодно. Выгода для них это - бог, они тупоумные педе....ы.
Илья если не секрет, неужели ты смог организовать производство в России?


Вернуться в «Информация к размышлению»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron