Здравия желаю.
Hethame, здравия.
Не унывай. Процесс нормальный. Настрой свои приёмники на
ЛЮБО и
НЕ ЛЮБО.
ludmila, здравия.
ludmila писал(а):Могу посоветовать изложить все, что хочешь сказать, а уж потом вступать в препирательства с добровольной дружиной.
ЛЮБО.
Ирий, здравия.
Ирий писал(а):На мой взгляд, основой всему, основой жизни стал звук Р . ( НЕТ, притянуто за уши ) . Это и рычание зверя, это и создание колебаний, которые хорошо слышны ( НЕТ, притянуто за уши ) .. Звук Р может рокотать довольно долго. ( НЕТ, притянуто за уши , есть более длинные звуки) . Этот звук (какой Звук???) - порождение Вселенной, потому в Славяно-Арийских Ведах Бог-Создатель зовется РАМХА. Попробуйте произнести этот звук. Рррррррр....он может звучать бесконечно. ( НЕТ, притянуто за уши, есть более длинные звуки ) . Но звук А его останавливает. Получается РА. ( Да, так есть, классика развода кроликов, - ложные утверждения подкреплять очевидными , правильными фактами) . Этот звук был символом наших предков, так как это и есть Творец, породивший Вселенную - область пространства, ставшей колыбелью для множества цивилизаций. (какой Звук???)
Недаром в русском языке Ра - главный корень, пРАродитель всего живого, РАдость жизни и РАдуга (световая дуга),РАссвет, кРАй, РАса. Ни один другой язык не содержит такого тесного слияния звука, слова и образа. ( Да, так есть, классика развода кроликов, - ложные утверждения подкреплять очевидными , правильными фактами) .
Прошу высказываться, други...
(Мои высказывания в скобках)Нет, это не Анонимус.
Анонимус творческая личность.
А здесь, "мысли цытатные ", как говорит Ц.Борей.
Но, попытка - не пытка...
Что имеем.
Р-А (радость-и, радуга) и
Р-У (русло, руна).
Р - означает живую, материальную энергию, силу, действие. Очень широкое понятие(см.Анонимус). Я бы добавил, - что
Р, работает как "перевозчик" от Другого более Высокого. При этом , является самостоятельным Явлением Силы, Энергии. При соединение с более Высоким, Эта Энергия, Сила, получает Вектор направления движения, назначения, адрес и осуществляет перемещение Высокого , или Весть Высокого.
Когда Слово начинается на
Р, то приготовься принять посылку - Посыл, информацию (любую).
И , я думаю, что Эта Информация носит Повелительный характер. Типа, приказ к исполнению.
Буква
А - все знают.
Буква
У , или ОУ, или ОУК - тут есть варианты, у меня...короче, не знаю, как привильно.
Что получилось.
РА - посланный и , уже , пришедший от Высшего.
Радость -
полученное, то , что было посланным и , уже , пришедшим от Высшего. (как письмо- пришло в ваш почт.ящик, но надо его пойти и достать, а как достанешь и прочитаешь, если поймёшь, - вот и
Р-А-дость.)
У, ОУ, ОУК - Первопричинный Океан (образно) Знания. Всё , что Высшее Знает.
Р-У - перенос Знания , действие.
РУ-сло - образное восприятия Челом - Реки Знания от Океана Знания.
Может быть,
СЛО, как малая частица от Реки Знания ,- стало
СЛО-ВА.
Отсюда, может быть, и пошли Сл
ова-ки (-не).
Вместо
О , может быть
А.
РУ-на - Получите бандероль от Богов Наша с Мудростью и Уроками.
РУ-сло - Не оставим вас в Трудах (Души) ваших, Забота Наша, (в виде Знания) неисчерпаема и неустанна (как пример-русло). Пейте Знания Словами и будете Славянами.