О "серых" и их деяниях

О здравомыслии. Мнения, знания. Обсуждение
Аватара пользователя
volhvoleg
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 15:46
Город: Подольск
Пол: Мужской
Профессия: Сисадмин
Контактная информация:

О "серых" и их деяниях

Сообщение volhvoleg » 30 июл 2009, 13:32

В последнее время всё чаще и чаще приходят в голову мысли, что Славяно-Арийские Веды правы и что во всём мире благодаря «серым» уже заканчиваются ресурсы, только ещё в России и в некоторых местах Африки они остаются. Но «серые» уже добрались и до России начинают выкачивать уже и здесь, вспомним Юрия Лужкова (Каца), Романа Абрамовича, Анатолия Чубайса, Миллера и иже с ними. После того как ресурсы закончатся, Мидгард-Землю ждёт катастрофа, уничтожение полное и безоговорочное. Они уже к этому готовятся, полярные льды растапливаются, человечество уничтожается, флора и фауна постепенно тоже.
Начнём с растопления полярных льдов и льдов находящихся под покрытием земного океана. Уровень воды в Мировом океане поднялся почти на 20 сантиметров в период с 1870 по 2004 год. При дальнейшем таком увеличении воды в океане, затопит континенты приблизительно через 15-20 лет или есть возможность того, что описывается в фильме «Послезавтра». Мы окажемся в зоне аномального холода, так называемой зоне «ядерной» зимы. Уже сейчас во всём мире происходят глобальные катаклизмы и бедствия, затапливаются целые районы, происходят смерчи и ураганы, в тех местах, где их быть не должно.
Дальше. Уничтожение человечества производится разными способами: аборты, войны, испытания различных видов вооружения, внедрение разнообразных болезней (вспомним: СПИД, различную чуму, разнообразие оспы, последние вирусы гриппа и т.д.), тотальное расселение людей в заповедники (города), в которых, вместо общения с природой, которая изначально помогала людям, человек общается с ящиком, называемым телевизором. В четырёх стенах квартир индивидуум дичает, становится врагом себе и окружающим его людям. Многие забыли что такое ВОЛЯ и отдаются зависимостям как последние рабы, как быки которых запрягают для того, чтобы вспахать землю… За бумажки которые им настругали «серые» эти рабы готовы убивать людей и себе подобных. «Деньги», в зависимость от которых вогнали всех «серые», не стоят даже бумаги, на которых они напечатаны! Нас заставили поверить в то, что ценность золотых слитков и других «драгоценностей» выше даже человеческих жизней, нефть, которая является кровью нашей планеты, уже почти всю выкачали, газ тоже, за них убивают и превращают в рабов всех!
Уничтожение флоры и фауны идёт уже достаточно давно, с тех пор как церковь заставила человека поверить в то, что он царь природы, а не её дитя и ребёнок.
Достаточно вспомнить уничтожение лесов Амазонии, нынешняя вырубка таёжных лесов России, постоянные сафари в саваннах Африки, строительство различных дамб и плотин, а также возвращение рек вспять в Украине, всё это нарушает экосистему. Сколько сейчас уничтожается животных? Почти полностью исчезли с лица Земли бенгальские тигры, очень мало осталось волков, уменьшается количественная численность медведей, почти не осталось лосей, для зубров создают отдельные питомники и т.д. и т.п.
Таким образом получается, что на данный момент человечество живёт себе во вред и само себя уничтожает, для этого не нужно было даже создавать и придумывать ядерное оружие.

Вот, написал статью, решил вывесить на общее обозрение.
http://nnm.ru/blogs/volhvoleg/o_seryh_i ... viyah/#cut

Вернуться в «Информация к размышлению»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя