Илюша, я одно время достаточно тесно контактировал с людьми, которые эти эгрегоры ИЗГОТАВЛИВАЮТ, кустарно пока, правда.Илья писал(а):да понял я уже что в банальных эзотерических терминах ни ты ни он ни бельмеса не понимаете, хоть бы постеснялись своё невежество так на обозрение выставлять.
и опять же, неконтролируемый поток сознания без логических связей, примеров и критики.
причём тут вообще любовь? Сам придумал?
Эгрегоры далеко не всегда искусственные, бывают и природные. Эгрегор, это именно что любовь, информация, наполняющая тебя энергией. Что-то, при виде чего тебя ожидает прилив сил, эмоциональная штука, да. Так вот, когда ты вспоминаешь о своей любимой девушке, тебя "навещает" эгрегор этой девушки. Эгрегор, это то самое оно. Образ у тебя в голове. И как у девушки, эгрегоры есть практически у всего сущего, правда очень разной силы. И ещё, ключевая особенность эгрегоров, это возможность существования сразу в головах множества людей. Например, эгрегор Коммунизма. Или эгрегор Футбола. Или вот эгрегор Apple. Так вот, настоящие, природные эгрегоры всегда существуют возле какой-то объективной сущности, и прямо зацеплены на суть этой сущности. А вот когда происходит отрыв восприятия от реальности, когда появляется обман, в виде ПиаРа рекламы искусства и прочей магии, вот там уже да, криминал. И не попасться тут на удочку можно только если отрешиться от всех эмоций, доверяя лишь своему опыту, своему твёрдому расчёту. Своей Вере. Илюшенька же у нас покорный барашек, радостно бредущий на привязи своих эгрегоров, которые держит в руках его заботливый Хозяин.серый волк писал(а):Я вот занимаюсь духовной практикой, пусть даже на свой страх и риск. Но я не раскусил что такое эгрегор. Но по опыту знаю - что много перевертышей, в глаза бросающаяся красота, на самом деле кривда. Эгрегор - создания искусственное. Ранее думал, что это сила Намерения людей, собранная вместе, но нет. Сейчас думаю, что Эгрегор - это такой дух, кто на людей охотиться. Игры у них, соревнования. Кто больше людей в паству соберет.
а почему именно духи мест? нигде до того не слышал такой фразы. Гугл вообще ни одной страницы не находит с точным совпадением. У меня очень большие сомвнения в том что это тождественные понятия. Пояснишь почему ты назвал эгрегор духом? И что вообще дух в твоём понимании? И чем является дух места?
Илья писал(а):"Они же, кстати, и те самые мои знакомые ДЭИРовцы. Причём не детишки какие-нибудь."
детский сад. В дэире нет сколько-нибудь серьёзных техник.
Мой Хозяин, это я сам. А твой...Илья писал(а):Mr.Anonymous, интересно какА когда ты попался на эту удочку? Как Хозяина твоего зовут? Постоянно о нём упоминаешь - колись, интересно же.
Не У СЛАВЯН, а ДЛЯ СЛАВЯН. Тебя видимо в школе учили текст всего лишь "читать", а никак не "понимать". Славянам эгрегоры пофигу.Илья писал(а):Да и странно.. вон ковальсон говорит что у славян эгрегоров нет - получается в деревне твоей не славяне живут? %) %) %)
Твоя инструкция, это банальное "роди слона". Фуфло, а не инструкция. Не, что-то вроде есть (я особо не вчитывался), но на мануал твой текст никак не тянет. Слишком много сложностей.Илья писал(а):А про создание эгрегора.. Я где-то говорил что это сложно? Наоборот - расписал все нужные этапы - делай сколько захочешь.
Илюшенька, а что такое для тебя любовь? Sex? Да, тут у тебя с эгрегорами ничего не выйдет.Илья писал(а):Ну и про любовь ты так и не ответил.. Или это отсебятина была?
Да называй как хочешь. Мне-то. Можешь даже не называть, а считать, силы оно твоё никакой не имеет. Что так пустой звук, что сяк.Илья писал(а):Придумал, буду тебя теперь барашком называть, ласково так %)
Kovalson писал(а):..например змей какой, это чуждый эгрегор, а леший и т.д. это дух живого мірка
CTPAHHuK писал(а):Kovalson писал(а):..например змей какой, это чуждый эгрегор, а леший и т.д. это дух живого мірка
Что вы как змей или ящер - так сразу их отрицательными считаете? Столешникова начитались?
Kovalson писал(а):Хорошие это змейки, полозы, ужики, ящерки и т.д., а гадов-змеев в сказках наших помоему нет положительных, как духи славянские бывают? Просто по описанию и косвенным признакам змей горыныч как самый одиозный:)..это чёткий эгрегор..не находите? Чудо иудо тоже:)
Вернуться в «Разговоры у костра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя