Доступ к Хроникам Акаши

Знакомства, беседы ни о чем и обо всём.
ярдабор
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 17:04

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение ярдабор » 12 июн 2010, 21:42

ярдабор писал(а):
Можно сосредоточиться и сказать в пространство," все сущности подключеные к моему энерго информационному полю, кто ставит мне препятствия в эволюции, питаются моим гневом, участвует программах угнетения зомбирования- предстаньте передо мной . Я вам даю помощь в освобождении от моего астрально ментального поля для вашего блага и дальнейшего развития, отправляйтесь в свои прпостранства и время и верните изьятый у меня энергетический потенциал. Возвращеннную энергию я направляю в свое энергоинформационное поле хранилище Абсолют. Никто не имеет права проникать в мое энерго информационное поле без моего согласия.
После этого ты можешь почувствоать как от тебя отскочат присоски. Или даже увидеть это в образах. И сразу становится легче.
Когда чувствуешь усталость, можно черпать силу из своего хранилища.

Благодарю, помогло

Илья

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение Илья » 13 июн 2010, 22:29

Kovalson, я уже понял что твои выражения нужно попросту игнорировать. жаль что долго доходило.

Edward
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 07:45
Пол: Мужской
Откуда: с Края земли

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение Edward » 30 июл 2010, 15:50

Деванагари писал(а):Можно сосредоточиться и сказать в пространство," все сущности подключеные к моему энерго информационному полю, кто ставит мне препятствия в эволюции, питаются моим гневом, участвует программах угнетения зомбирования- предстаньте передо мной . Я вам даю помощь в освобождении от моего астрально ментального поля для вашего блага и дальнейшего развития, отправляйтесь в свои прпостранства и время и верните изьятый у меня энергетический потенциал. Возвращеннную энергию я направляю в свое энергоинформационное поле хранилище Абсолют. Никто не имеет права проникать в мое энерго информационное поле без моего согласия.
После этого ты можешь почувствоать как от тебя отскочат присоски. Или даже увидеть это в образах. И сразу становится легче.
Когда чувствуешь усталость, можно черпать силу из своего хранилища.

Это из эниологического арсенала. Реально работает. Как и большинство других методик энио :!:

серый волк
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 15:00

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение серый волк » 08 сен 2010, 02:35

"У всех ли людей от рождения есть способность доступа к Хроникам Акаши? Я знаю, что теоретически каждый человек имеет к ним доступ, но мне однажды сказали, что у меня есть для этого особый дар. Означает ли это, что некоторые люди заслуживают большего доверия при получении информации из Хроник по сравнению с другими?

Да, каждый имеет возможность получить доступ к Хроникам Акаши, и фактически каждый его получает. Но, когда вы задумываетесь о понятии Хроник Акаши и необъятности ваших собственных хроник, что-то происходит в вашем сознании. Объем информации о ваших душах, ее необъятность способны привести людей к уверенности, что доступ к собственным Хроникам должен быть чем-то экстраординарным.

Фактически же, способы доступа к своим Хроникам у многих людей часто бывают самыми обычными. К Хроникам Акаши обращаются все и все постоянно получают из них информацию на подсознательтном уровне. Это способ, с помощью которого вы направляете себя в нужное место в нужное время. Ваше подсознание, как радиоприемник, постоянно принимает информацию из Хроник, объединяя ее с выбором, что делает разум, и сочетание этих двух составляющих приводит вас туда, где вам нужно быть. Именно по этой причине у вас иногда появляется необъяснимая потребность к совершению чего-то, и вам непонятно, почему это стало необходимо. По этой причине вы иногда непроизвольно меняете полосу движения на автотрассе или сворачиваете не в тот переулок, приезжая домой позже обычного, но именно эти действия приводят вас в нужное время и в нужное место.


Существует масса мелких решений, принимаемых вами ежедневно, которые управляются вашим подсознанием на основании информации, полученной им из ваших Хроник Акаши. Это делает каждый. Невозможно существовать в облике человека и не использовать постоянно информацию из ваших Хроник. Без нее человек просто перестал бы функционировать. Это сравнимо с работой операционной системы компьютера, без которой программы не смогли бы работать. Связь со своими Хрониками Акаши жизненно необходима каждому.

Вы получаете доступ к Хроникам и осознанно. Наиболее типично этот процесс происходит, когда нечто приходит из подсознания, приходит с импульсом или значением, достаточным для подъема на поверхность и входа в сознание. Это можно представить сознание в виде океана, по которому вы плывете, сосредоточив все мысли на происходящем внутри лодки и вокруг нее, и вдруг замечаете что-то, происходящее в глубине. Плавник акулы, хвост кита или же рябь на воде, солнечные блики. Все то, что уподобляется информации в вашем подсознании, достаточно интересной или интригующей для привлечения осознанного внимания. Такой сорт событий, когда вы фактически знаете, что должны сделать что-то, но не имете объяснения, почему. По этой причине вместо того, чтобы, не задумываясь перестроиться на автотрассе, вы думаете про себя: «не знаю, почему, но надо бы перейти на другую полосу движения». Это часто называют интуицией. Фактически это и есть интуиция. Это осознанное ощущение того, что ваше подсознание постоянно делает в контакте с Хрониками Акаши.

Используя метафору человека и лодки в океане и уделив больше внимания воде, вы можете заметить больше из того, что делает подсознание с Хрониками. Многие техники, используемые для развития интуиции, основаны именно на этой метафоре, эти техники всего лишь сосредоточивают ваше внимание и помогают вам видеть лучше и наблюдать более тщательно за происходящим рядом с вами. Этому способствует медитация, да и другие упражнения тоже, например управляемые сновидения, в которых вы сливаетесь с происходящим в подсознании и получаете доступ к своим Хроникам. Все люди делают это постоянно. Это не дар, это врожденное свойство, без которого вы не сможете существовать. В то же время, у некоторых встречаются специфичные, особые способности, позволяющие считывать информацию из Хроник Акаши более легко и осознанно, без особых усилий. Это может быть целый комплекс способностей, открывающих доступ к Хроникам, и большинство из этих способностей напрямую связаны с вашим уровнем понимания. Некоторые уже значительно осведомлены о своем подсознании и этот дар взращивается. Он усиливается при наличии готовности смотреть на вещи глубже, чем видится на поверхности.

И эта готовность, и взращивание своего дара требуют от каждого понять правду о своем собственном пути. У всех существует барьер между разумом и подсознанием. Этот барьер установлен для вашей защиты. Он предохраняет вас от потрясения, могущего наступить под напором объема информации, хранящейся в подсознании, и помогает вам фокусироваться на происходящем непосредственно рядом с вами. Он помогает вам существовать в облике человека в повседневной жизни. Барьер этот иногда исчезает, иногда утончается, в зависимости от того, что вам необходимо получить из недр подсознания. Но он может и увеличиться. Есть множество способов превращения этого барьера в непреодолимое препятствие для исключения контакта со своим подсознинием. Это и неуверенность в себе, и самокопание, и ненависть к себе. Ослабить барьер, подойти осознанно к своему подсознанию помогают готовность, отказ от осуждения и любовь.

Доступ к Хроникам Акаши можно представить в виде спектра. На одном конце этого спектра уровней расположены люди, обращающиеся к Хроникам неосознанно, без сознательного усилия или вообще без понимания происходящего. На другом конце представлены те, кто осуществляет активные ченнелинги, во время котрых человек настраивается на свои Хроники в полном объеме и направляет свои помыслы на то, чтобы стать каналом передачи только информации из Хроник, полностью отключая свое мышление и собственную индивидуальность. Те из вас, что пытаются получить доступ к Хроникам, идут вдоль этого спектра к полному подключению и сталкиваются с препятствиями на этом пути. Все эти препятствия лежат внутри вашего ума. Большинство из них формируются неуверенностью в себе. У каждого есть своя собственная укникальная установка для существования внутренней неуверенности в себе. Она обычно имеет свой голос и, если думать о ней, как о неком существе внутри себя типа маленького монстра, то можно представить, как она разговаривает, и тогда уже появится возможность различать голос неуверенности в себе от голоса своих ежедневных мыслей. Некоторые имеют таких маленьких монстров, утверждающих: «Ты никогда не будешь достаточно хорош». У других он заявляет: «Ты что, думаешь, что у тебя на это хватит ума?» Можно назвать тысячи подобных высказываний, нашептываемых вам этим маленьким монстром. Вам решать, когда в процессе своего оздоровления вступить в борьбу с этим монстром и перестать верить ему. Это путь к собственной цельности, путь навстречу собственной полноте и осознанности, готовности к достижению доступа к своим Хроникам Акаши.

Это действительно неотъемлемое право всех людей быть в состоянии получать доступ к Хроникам. Кое-кто имеет призвание или стремление, включающее в себя получение Хроник или их ченнелинг, как это делает сейчас Джен. Многие вообще не испытывают потребности в получении доступа к Хроникам Акаши, но при его наличии ваша жизнь будет все лучше и лучше, потому что это то же самое, что жить в контакте со своей собственной божественностью. Жить в тесной связи с душой в повседневной жизни. Это действительно очень полезная вещь. "
найдено на просторах сети

Илья

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение Илья » 08 сен 2010, 03:30

у меня одно из детских метаний -подключиться к хроникам и перерисовать карту пиратского клада. А потом пойти и выкопать :)

arat
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 15:07

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение arat » 08 сен 2010, 05:01

" Многие вообще не испытывают потребности в получении доступа к Хроникам Акаши, но при его наличии ваша жизнь будет все лучше и лучше, потому что это то же самое, что жить в контакте со своей собственной божественностью. Жить в тесной связи с душой в повседневной жизни. Это действительно очень полезная вещь. "-
Т.н."хроники Акаши" это то, что именуется ВЗАИМОСВЯЗЬЮ с творящими ЭИП (БОГАМИ) - ВЪ.

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение Kovalson » 08 сен 2010, 07:32

Вот именно, что т.н., т.е индуистский термин, заимствованный эзотерической теософией, нам бы думаю было бы ближе, что то другое, что бы было понятно - родно - живо.. йа бы понял ПраДуша ну или даже АзъКаша.. ну никак не проекцию в суе верия "хроники акаши";)

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение Kovalson » 08 сен 2010, 07:44

Илья писал(а):у меня одно из детских метаний -подключиться к хроникам и перерисовать карту пиратского клада. А потом пойти и выкопать :)

Кто то, кое где, наглухо застрял - совсем ничего не изменилось, подзависла личинка то... :D

серый волк
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 15:00

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение серый волк » 08 сен 2010, 10:20

Kovalson писал(а):Вот именно, что т.н., т.е индуистский термин, заимствованный эзотерической теософией, нам бы думаю было бы ближе, что то другое, что бы было понятно - родно - живо.. йа бы понял ПраДуша ну или даже АзъКаша.. ну никак не проекцию в суе верия "хроники акаши";)

Есть название. пришло само в голову Отец Небесный. Правда христианами подпорченный. О чем это я? Иногда приходиться писать, то что в голову идет, ну и пришло и написал про связь четырех стихий в человеке.
Огонь - Бог - Душа, Священный огонь, изначальное.
Мать - Земля - архетип, Совесть, Родовая память.... то есть то что дано Предками и Богами. Сама суть.
Отец - Воздух - осознание, суть ба или врата к сути.
Сестра - вода - Ум, личность, то что работает когда мы живем в теле. Облик сути.
Для многих не секрет, что Христе это ипостась Яра, а Исса, палестинский знахарь знавший многие секреты и казненный по клевете иудеев при римском владычестве над Израилем. Выдумка Иисус Христос состоит из вед о Яре Христе, Боге Солнца и записках Иссы.
Так что вполне допускаю, Отец Небесный - это наше славянское и означает врата к сути, к истины.
Так что Хроники Акаши = Отец Небесный.

arat
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 15:07

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение arat » 08 сен 2010, 13:38

"Так что Хроники Акаши = Отец Небесный"-
У староверов сие -Дух Расы.

Илья

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение Илья » 15 сен 2010, 15:26

какой отец, какой дух?
ХРОНИКИ АКАШИ

Акаша - первооснова, суть. Хроники или же записи - идея доступа к знаниям первоосновы. ПЕРВООСНОВЫ

В основе идеи подразумевается что Земля - живой организм со своим сознанием, памятью, идеями и целями жизни, обладающий своей собственной памятью. Доступ к хроникам акаши - это доступ к памяти всей планеты, к знаниям которые планета накопила за последние 6 000 000 лет.

Отец Небесный - это нечто совершенно другого. Разве что вы своим отцом считаете планету.

Дух Расы - это нечто совсем другое. Разве что вы считаете Духом Расы планету Земля.

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение Kovalson » 15 сен 2010, 16:00

При чём тут земля, разве, что ты червь земной, что похоже... и у тебя нет души, для которой нет границ в духе...
А про расу ваще молчи...талерастка...

серый волк
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 15:00

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение серый волк » 15 сен 2010, 16:44

Илья писал(а):какой отец, какой дух?
ХРОНИКИ АКАШИ

Акаша - первооснова, суть. Хроники или же записи - идея доступа к знаниям первоосновы. ПЕРВООСНОВЫ

В основе идеи подразумевается что Земля - живой организм со своим сознанием, памятью, идеями и целями жизни, обладающий своей собственной памятью. Доступ к хроникам акаши - это доступ к памяти всей планеты, к знаниям которые планета накопила за последние 6 000 000 лет.

Отец Небесный - это нечто совершенно другого. Разве что вы своим отцом считаете планету.

Дух Расы - это нечто совсем другое. Разве что вы считаете Духом Расы планету Земля.

Че ты трешь. Хроники Акаши - это пространство, а не единое знание. Единое знание, оно высоко от нас. Конечно Пространство - это первооснова. Только Хроники Акаши связь между людьми через землю. В Акашах отражается прошлое настоящее и вероятности будущего разумных существ. Так что через стихию Воздух (Отец Небесный) или через Дух Расы и получаешь доступ к этому пространству. А через Дух Расы - вообще к любому пространству.

Илья

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение Илья » 15 сен 2010, 16:47

где в мом сообщении идёт указание на пространство? можешь цитату привести?

Аватара пользователя
Kovalson
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 21:35
Город: ¯\_(ツ)_/¯
Пол: Мужской

Re: Доступ к Хроникам Акаши

Сообщение Kovalson » 15 сен 2010, 17:29

Какая разница пространство-поле, так лучше и скажи, что нефига не одупляешь-нет осознания, и ответить нечего и с диалогами траблы, нужны ток уши для монологов, а если с этим облом, то тупо соскачить гордыня не позволяет... надо хоть в позу раком, да встать...


Вернуться в «Разговоры у костра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron