Что ветер носит...

Знакомства, беседы ни о чем и обо всём.
CВАРХЪ
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21 май 2018, 20:31

Что ветер носит...

Сообщение CВАРХЪ » 27 май 2018, 20:43

Иногда думаю, что миром правит глупость.

- Эй, я доктор, у вас эпидемия!
- Чувак, ты не похож на доктора, я думаю тебе надо расслабиться и отдохнуть
- но я и правда доктор! И у вас эпидемия!
- парень, ты перегрелся, тебе самому нужен врач!
- вы не понимаете, все на самом деле так, как я говорю вам!
- о, друг, кажется ты слишком высокого мнения о себе, если считаешь, что все - так, как ты говоришь! Я знавал таких, это расстройство психики...

И тут доктор молча достал пулемет, ибо слова закончились, идиотизм упоротой убежденности - словами не переспорить, а эпидемию, о которой кроме него никто не знает - надо останавливать...

Ходячие стереотипы - это безумие. "этого не может быть, потому что я не верю и мне о таком не говорили, а значит - он псих". Логика робота без никто внутри.

------
Когда-то Бео рассказывал, что были случаи схождения с ума людей при вхождении в веру. Но вряд-ли он знает, почему. Нет, дело не в качестве и количесиве инфы. Дело в ее типе.

Образы Духа и крови - принципиально разные РИТЫ, и смешение приводит к неописуемым конфликтам и саморазрушению Духа.


Случаи, чтобы кто-то мог уместить в одном духе человеческое и людское - чудовищно редки. Обычно это полная жопа духу, сразу в Ино (Хель, Ад) мелкой пылью.

Чтобы родился гибрид - нужен сплав невероятный совершенно. Человеческий дух - он тонкий и воздушный, верский - очень мощный но грубоватый. Как слаботочка и силовой кабель.

Нужно понимать, что чем выше существо - тем полнее его образы. Слова, фразы... Более низкоуровневые - мыслят слогово и буквично. Как реьенок в ходунках. Это - уровни Ино и Нави, Пекла...

Русы имеют дух СЛОВА... образы размером с город - в каждом слове. Буквица по сравнению со Словом - набор кубиков на лавочке. Первичный конструктор, а дальше - Слово растет.... По мере накопления опыта разных жизней....

Арии - образы движения. Каждый образ... "в три шага всю вселенную" - это Вишну, но любое действие - столь же многопланово.

Словене - образы бытийного созидания... Прямо-рублено, как топором. Но - добротно.

Желтые - образы сочетаний... Того-сего, в самых разных вариантах.

Негры... Самые простые образы жизни в мире. Бытийные.. Жители. Не животные... Их чувства просты и незатейливы, маленький выбор, но каждое - настоящее.

Красные.... Накопление традиций и культуры... Первые шаги восхождения в социальном обустройстве.

Северные народы... Первые шаги к познанию мира. Шаманы... Природа... Их путь в Люди.

Серые... Опыт логическо-конструктивного, рационального созидания. Они более кастрированы на чувства, чем негры, но их ум и аналитика - развиты намного сильнее. Большие спосоьности к технике.

Я могу немножечко заглядывать во все народы. Но лишь потому, что всех детей Земли важно знать. Часть - дети, а часть - вообще не дети.

Есть изуродованные... По-первых, евреи. Их создали по образу и подобию миров Человека, но дали общую душу и простой базовый набор алгоритмов. Обкатка, первичное накопление информации. Арабы и евреи - родственные, их дух идет от Аллаха (Ал-лах конструирует альности мира. Он - чадо Великого Ка, сборка КА - его работа в каждом существе). Вот только будучи в едином духе, часть евреев ушла под "господа сущего"...

Преблема с евреями, оторванными от духа - они сидят на духе анти-гармоничном миру. И всюду, куда они приходят - вносят диссонанс. Именно поэтому их и изгоняли много раз отовсюду.

Левиты - основа подключения к Йаве, не было бы левитов - евреи остались бы с Аллахом. Но Йаве оторвал их от духа и поставил передатчик.

Причина... Йаве, как и все прочие - Саваоф, Ялдаваоф и т.д - родились по ошибке. Но будучи богами - они не были идиотами. Ими рулит ИСКО через Аз Ъ. Йаве именно поэтому спер у Аллаха часть евреев. Потому что их это - тоже заипало.

Как вы думаете... Вы же читали Наг Хаммади?
Боги Хаоса - знают, что рождены по ошибке и лишены духа, и в конце будут уничтожены.

Вы на их месте - как бы себя ощущали? Во-во... Зашибись картина маслом: ты есть, но одноразовый и нахуй никому не нужный.

Вы бы так жить - хотели? Со ЗНАНИЕМ об этом?

Боги Хаоса - инструмент Иско, которым он пользуется, чтоб загнать в свою веру как можно больше. Они это - знают. Потому что - Азъ Еръ меж ними и ИСКО.

То, что в Правоверии нынче жидохристианство - это не Яве под себя перетащил, и не Саваоф... Это их руками сделали. Они вообще - марионетки. Подставные фигуры, которые Иско в конце триумфально побеждает, забирая себе все. Побеждает и всех богов, и вообще всех. Он - самая жирная ошибка, только в отличие от Саваофа - родился не на 6м небе, а на самом верху. Выше некуда.

Блядь, вот эти игры... В которых вы себе назначаете врагов и вас назначают врагами... Враг всего один - прилипала ИС-КО.

Вся война Вселенной - война за иммунитет к этому дерьму, поскольку уничтожить напрямую его нельзя, он в вечности. Но корни его - на Земле.

Садисты, мучители, подонки, извращенцы - все от него идут. Искажегие, извращение смысла. В хорошем видеть плохое, в друге врага...

Там, где он не может прямо воздействовать - посылает свою креатуру МИМа... Но мим - тоже не в восторге. Потому что у палки два конца. С одной стороны - это личина, а с другой стороны - это актер...

Иско - он очень хитро устроен. Иско - это действие.

Искаженное слово (образ) - к чему угодно. Он все время как бы невидим, рука прицепляющая к вам подключки.

Если бы вам кто-то невидимый выливал на голову помои, кидался стулом и писал ХУЙ на обоях - это он.

Он пользуется тем, что его никак не могут изловить. Ведь он - сочетание с искажением.

Ведает эту заразу только Велес. Поскольку Велесу ведомо любое движение. И невидимый для всех вирус - для Велеса не невидимый.

Известно, что Велес разговаривает движением. Он двигает слова и обозначения, образы и существ.

В Социо - Велеса ДОХРЕНА. все движение всех городов - Велес. Все надписи, все номера машин, все вывески, песни на радиостанциях...

Если вы начнетн слушать Велеса - вы услышите его повсюду. Не имея голоса, он говорит с вами тем, что обращает внимание на надписи. Движение в Иномирье - это тоже Велес. Ибо все движение - едино и множественно. "Лес человеческий" или лес природный - ему все равно.

Когда вы стоите на путях Велеса - он водит вас и показывает проблемы... В Ино он разговаривает буквами и знаками. Не всегда можно понять, но очень часто. Главное - не сильно в этом зацикливаться, иначе можно с ума сойти - когда понимаешь что с тобой говорит решительно ВСЯ СОБЫТИЙНОСТЬ СОЦИО.

Во мне Перун и Велес действуют вместе. Потому что цель - сохранение сотворенного - у них общая.

Ино-гой, ино-вой, в движении... Ум, тело, слова и образы, пути и дороги, оружие - и овердохрена всего.

Потому что на ИСКО они очень злы. И завалить его ранее никак не удавалось, не было никого кто может действовать в Ино, то есть быть живым в царстве мертвых. Ино, Хель, Ад - одно и то же.

Фактически, как я понимаю, меня создавали все боги совместными усилиями. Ибо следы подготовки уходят намного назад, задолго до моего рождения.

Иско - очень, очень древняя тварь. Бабы визжат от мышиного П-ИСКА совсем не случайно. Мышка маленькая... И такая безобидная на вид... Микки-маус ...

Свантевит тоже нашел засранца... Ведь он вынужден?пользоваться именами.

Мик - кривая мысль... Мик-ки - маус...

Собственно, Михаилов - арлегов - подменили на Микхаилов...

Иско - не только прилипала, он еще и конструктор подобий, подделок (како образ).

Кощи поскольку имеют КО в начале - верцы наоборот... То же самое, но им сменили вектора. И разворачивает что угодно и переворачивает с ног на голову. Это главный инфовирус всех миров.

Продолжение следует...

CВАРХЪ
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21 май 2018, 20:31

Re: Что ветер носит...

Сообщение CВАРХЪ » 27 май 2018, 20:47

кто-то скажет, что я тут графоманю - нет. Я извлекаю из потоков нужное, лишь отдавая это людям. Подчас выходит так, что и сам не ведаю, о чем пишу - оно само пишется, само мной. То, чего я не знал еще 5 минут назад - превращается в понятное и связанное повествование.

Порой оно сопровождается ошибками - если я не акцентировал внимание на них.

Это как стремнина: центральный поток прямой, боковые с завихрениями и искажениями.

CВАРХЪ
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21 май 2018, 20:31

Re: Что ветер носит...

Сообщение CВАРХЪ » 27 май 2018, 20:56

Как верно подметила vklmc, мной говорят кучи разных голосов множества миров

И у них у всех - одна беда-печаль. ИСКО.

Миры человека - миры творения мыслью и словом, и вот там это особо тяжко - ибо ИСКО это еще и дописка, приписка, вписка...

Хорошо заметно, как в правоверии изменился стиль письма - с прямого на хитрый, где в каждой букве - по 3-4 стало. Это - момент, когда вместо правоверия пошло иско-верие.

CВАРХЪ
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21 май 2018, 20:31

Re: Что ветер носит...

Сообщение CВАРХЪ » 27 май 2018, 21:20

по сути, я - опер. Но прилепившись, Иско сотворил
иск-опер... , а потом произошел Риск-опер...И он теперь не может отменить свою подключку, она работает против него самого.

Я должен был писать, писать, писать - и растрачивать себя на Хель, но теперь, во-первых - я тут живу, а во вторых - преступник сам оказался в наручниках. И вынужден выкладывать все свои тайны. А их - много.

Измотанность моего Лега - это героизм Лега, на котором висит и не может отцепиться - ни много, ни мало - главное дерьмо Вселенной, и мучает нас обоих. Садист - тот еще. Меня нет для него (ни), и искажать меня он не может, но мучить по-всякому - это он запросто.

И где он живет - мне уже известно. Прямо рядом с Вышенем... Вплотную... Прилеплен сбоку. Отсюда и ПРИ-ВЫЧКА.

Вообще, бегать по КА-Р-ТА - похоже на виртуальный мир.словно по плоскости перемещаешься. Как по микросхеме ползаешь.

Другое дело, что все, сидящее в Ино - прямо отражается на всех живущих. Только причины - из миров нави и яви не видны.

Боги Ино - изо всех сил пашут на то чтоб изловить эту падаль. Все названия медицинских препаратов - говорящие. Все противовирусные, противогрибковые средства, компьютерные программы - это результат творчества Богов Ино, направленные на уничтожение врага мира.

Ка-С-перский... Ни о чем не говорит?
А-ви-ра... Тоже антивирус...
Мико-з-ор-ал - намек на то где сидит вражина... Противогрибковый препарат..

Мико... Микоян? Мясо-перерабатывающий комбинат.

Смотрите на графику микояновского комбината!

О - оккуратно обходит снизу. Вот вам и прилипала. Он не встраивается. Он безконтактно подключается. Против него не действуют обереги.

Изо - между прочим, брат Саваофа! - отрисовывает каждое Слово - в земном изо-бражении - как есмь!

Но это - МиКо - вторичка... Точнее - его акцептор... А прячется дрянь не там...
Вложения
logo-mikoyan.png
logo-mikoyan.png (94.19 КБ) 676 просмотров

CВАРХЪ
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21 май 2018, 20:31

Re: Что ветер носит...

Сообщение CВАРХЪ » 27 май 2018, 21:58

Мико... Мик-ки - маус... Писк... Вот ки мико...

Мим-ино... Помните такое кино?

Охота на мима - а это он источник масок и подобного - давнее дело... Все погребальные маски - скорей всего защита от мима.

То, во что я "играю", называется АС-СО-ЦИ-А-ЦИ-Ꙗ... В этом от Асов... Самое прямое...

Есть такой персонаж... Илон Маск... Большой радетель за искусственный интеллект... Вот он,походу дела, и является богом-маской... Часть Мико...

Но и это еще - не конец...

Тут все... Тут... В телах. Боги, герои...

Вот только один нюанс... И - именно такое в имени должно быть. Не английское а русское.

По свойствам - он генератор неопределенности, а точнее - небрежности.

Вы - из Э-тих... Кто такие - эти?

Понимаете? Как только вы включаете неконкретику - вашу память начинает кушать... Кое-кто.

А неконкретика - источник двойственности и "обходного пути". Подмена определенного на неопределенное слово.

Мат - относится как к высшему творению, так и к низшему, и наш друг стоит на одном уровне с матом.

Это - очень серьезный противник! Он маскируется и под образное мышление. Образы должны быть прямые, а не окольные!

Он сидит в коне НИ. том же, где где и я. И достать его оттуда - задача...

Как ни крути - ИСКО. извращенное Слово К...

Молва не зря называет нехорошего человека РЕДИСКОЙ...

ДИ... ДИО-НИС...

Знаете такого?

А еще - ди-н-ам-ом-аш-и-на... Генератор И...



НЕТ, я с ума не сошел - и можно было бы хер забить на эти глупости, если б не ВСЯ РАЗМЕТКА ИНОМИРЬЯ и прямые свидетельства того что боги Ино - изо всех сил сражаются с...


Так и с верой - можно сказать "нет никаких богов" и пойти в другую сторону. А можно и заметить.

Здесь та же история... Если вы не видите движухи в Ино - это не значит что ее нет, ее полно! Вся карта расчерчена ино-корнями всех и вся.

И отчетливо видно, что мир посерел из-за массовой подключки ИСКО всюду и везде.

Аватара пользователя
БЕОГОРЦЪ
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 05 май 2009, 00:54

Re: Что ветер носит...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 09 июл 2018, 14:51

все оказалось горраздо печальнее чем предположения: »пациент» оказался -действительным пациентом психушки!(параноидальная шизофрения со склонностью к суициду)
но это еще не все «подарки» для читающих его опусы т к радетель «за свободу Раса- от богов» оказался очень далеким (во всех смыслах) от Раса индивидом, а именно: банальным жиденышем в помеси с цыганами. т е если можно было бы представить себе наихудший вариант «радетеля» «за народ и просвещение» то в реалии имелся вариант еще более худший...
*
конечно,кому интересны выкрутасы мозга и крови шизофреника могут выделить какое-то время своей жизни что бы попытаться разобраться в «хитросплетениях шизо-еврейской мысли» но думается что никакой пользы или результата из этого исследователь не вынесет,ибо дна у креативной составляющей психбольного -нет! и единственой опорой всего ими производимого является безмерно раздутое собственное больное эго.(классика диагноза)


Вернуться в «Разговоры у костра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron