нуууу

скажем так «ты ни одинок» в попадалове, насральной (именно) хрени вокруг стало ни дохнуть ни пернуть -онож событийность времени такое

малохольные и дефективные вааще в глубокое шизо уходят «асральные воены» в отдельно взятой непркаяной голове становятся, сами для себя ес-сно.
все дело в ни при КА йанности ну слова такие раньше были «неприкаянная душа». когда КА теряет адекватную связь с Душей. нет нормальной транскрипции образов в слова да и сами Образа во многом фейковыми становятся.
у тебя похоже тоже или похожее и ты на еврецыганичика становишься похож.(просто типичное ноне и массовое)
не все образы в башке -Образа,многое от «каледоскопа памятийных кусочков».тому шо у человекообразных разные части картинок в разных отделах башки хронятся и при надобности оттель достаются и слагаются в Ладу,а сейчас по тыще причин(на «древе жизни» много терлось се) сломалось иль ломается Ладность меж КА и Душами и сам Ка херачит че нипопадя в любых вариантах никак не связаное с Душей и теми Образами что она вбирает в ся.П в памяти дохрена чего есмь такого что и само чадо понятия ни имеет что оно есмь вот и прут «правдивые образы неведомого чего».
где критерии насущности и ладности в «по правде» «институт посланничества» «отправка души» и тп это че за хрень мозгоебная которую в жизнь никуда и 6икаким способом не притулишь? иль ты грезишь Боги Наша и Леги -эксперементаторы и будут чадам Раса впихивать херню качества «нипришейкзвиздерукав»да еще тогда когда из многих тыщь воплотившихся Душъ на СутьБа единицы выйти не в состоянии?! А Боги Раса будут им про асральную муйню бошки засирать? вероятно для того чтобы ваще завязали на Мiдгард воплощаться и сдать его нах серым! ведъ именно так по твоим причитаниям выходит... Боги- ипанулись в край... а ведь скорее всего ни Боги йопнулись а ...именно.
На древе-жизни все критерии чего как и когда в ноне след держать во внемании а от чего беречь ся трэба,а иначе шиза и или досрочный деревянный пинжак по причине несовместимости веры(именно такой) и йави.
а ваще сейчас уже думаю что ты никитка,тока ник другой. та и хрен с тобой тема нужная людям -расскажу хочь бы и из за тебя дурачка. Еще и Мороке придется но уже ни сегодня.
меня в гуру зачислять ни нужно, йа никому ни учитель «мордой ни вышел»Учителем быть,та и задачи мои тут на Мiдгарде -соовсем другие,попросили «светляков» остатышей поискать в 2003 ,так стало чем-то типа хобби, привязался.А труды мои другие тяжкие и никак с этой писаниной прямо нисвязанные .
от чего-кого ты обороняешься то? больше никаких дел по жизни и забот нима?! так ты батенька лодырь и лоботряс!кто на тебя конкретно нападает?где и когда? че,нет таких? а обороняешься от кого? от телевизора и интернета? аааааа тада понятно -читай выше сначала.
с тонкими Miрами проблем ваащще у Раса -нет! Просто читай выше как оно в Въре и со Богами(никто тебя из Наша морочить ни будет смысла нет) и »под ноги» смотри чтобы в говно ,в том числе и «астральное» ни ступить. я а про Морок и какмего на порог ни пускать позже расскажу «персонального морока» сейчас нет,нет такой Въличины Душъ лет с 400-500 как нет. мы слишком « мелкие» для персонального морока а общий при Наша внемлении и контроле- похрену.Главное из Въры ни выбегать чтоб ни цеплялся,и все буде пучком!

а навыдумывать се всяческих ужастиков о великом звиздице и найти подтверждений во йави -та легко даже дауну все сми включая этот интернет только об этом и пишут-даже думать ни нать «все пропало»по всем мыслимым и немыслимым каналам и сми-тока глотай! так ни надо быть семи пядей чтобы понять кто за всем этим стоит и зачем им это нужно! Ну а Раса при чем тут? и Боги Раса ? у Наша соооовсем другие заботы и Труды и задачи -их и надоть жыть а ни херней пропогандонской и астральной маятся.Задачи на воплощение никто ни отменял и условия именно те что были выбраны -вперед и с песней !!! если ты Раса конечно, а ни пестрокровая животина ниизвестной породы- для них есть другие рассказы,(вполне себе достойные и ни обидные а обнадеживающие на мой взгляд) но они ни спрашивают почему-то.... видимо рабство им понятнее,ни знаю