Несколько вопросов Беогорцу

Мироздание, Боги Наша, Наследие предков. Религии. Искажения сознания. Устройство человека и Мира.
Аватара пользователя
Roma
Администратор
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:23
Город: Москва
Пол: Мужской

Re: Несколько вопросов Беогорцу

Сообщение Roma » 07 июн 2018, 12:28

Вопрос по другому можно поставить. Пришла инфа - насколь она будет полезна получению ОСТ Души? Мне инфа от Зеланда полезна была - добавила в осознавание мышления пазл. А нужно ли вообще отношение к инфе? Различение скорее - что впрок что отсеять. И вообще недавно торкнуло что можно мыслить состояниями - т.е. прямо в информацию входящую через восприятие вкладывать Образ от Души. Образное мышление где-то там "находится". Когда еще ничего нет но уже Чуется что-то.
Щас потоки начинают переть - народ раскорячивает, а инфу то как-то нужно переводить в событийность сквозь себя. Потребность ТАМ в опорах здесь все растет. Вообще на все эти попаболи и сомнения нужно забить. В смысле не отождествляться с ними. Ну глючит нейромясо, ничего - справимся:)) Личина ж глючит:)) Но она не указ.

Аватара пользователя
Roma
Администратор
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:23
Город: Москва
Пол: Мужской

Re: Несколько вопросов Беогорцу

Сообщение Roma » 13 июн 2018, 11:12

Перенес вопрос...
ТОР писал(а):Получается есть Душа с определенными задачами- диапазон Воспринимаемых частот, ограниченным характеристиками приемника -Тело, и есть оператор решающий что слушать который тоже зависит от настройки где - или "безсознательно через личины"/программы(?) либо это Осознанный процесс движения под руководством чего/кого...Личности- как совокупности сознательных психических реакций ?
К чему это? К тому что не понятно, кто в нас стремится к Ладности? Вообще кто изначально в отчпоканном мозге вдруг услыхал Душу? Естьтмнение что лучшая наша часть..так понимаю наиболее ладная...значит только через ладность выход...Хочу уточнить. Нет ясности с Личностью и Сознанием кто в ком и где йа?
Была фраза ОтРока про 9ять типов Сознания, в том числе и Под и Над Сознание,что ты скажешь по этому поводу? Имеется ввиду рост Сознания, от животного до...?
Так понимаю, что Сознание настраиваемая "частота приёма" которое определяет направление взаимодействия Души с определенными Потоками, от чего её либо дует, либо она сохнет.Так?
Вообще для человека существует только то что Существует для Сознания, в этом и заключается расширение его..так понимаю через Осознание.

Состояние Сознания не только является желаемым результатом но мотиватором любого движения.от мысли до её воплощения.
СС рождает мысли ,йа иногда чувствую не рожденные мысли..они стоят как бы передомной в виде ощущения (Рома об этом напомнил ..уж забыл) а потом озвучка, с другой стороны мыслями и изменяется/настраевается Сознание (момент Свабоды Воли?).. хотя зависит от влияния и контроля... Мы все время обсуждали как отличить Образы Светла от синтетики ... Но как отличить влияние Потока от психической реакции, которая тоже влияет на Состояние? Меня серые Потоки дрючат или это я такой псих?:)Как получается при потере контроля,неуправляемое поведение, которое просто наблюдаешь а изменить в данный момент не можешь?хоть и понимаешь что не верно это.
Жители в каких отношениях с Потоками? Йа понимаю ориетнироваться на сердце/Душу, но йа тут захожу с другой стороны
Различение Состояний Сознания как результата информационного взаимодействия....хотя этот подход требует коректировки.


Глянь как работает прямая-обратная нейросеть. Анализ входящей информации на основе обучения и ее распознавания - в одну сторону, синтез картинок исходя из памяти и "опыта" - в другу сторону. У нас мозг мощная нейросеть и производит это постоянно динамически грубо 24 кадра в секунду.
При рождении обрезается спектр информации которая поставляется в нейросеть. Условно сенсорная, логическая, интуитивная, этическая. Хорошее описание для общего понимания как оно работает есть в соционике. 16 типов "информационного метаболизма". Преднастройки нейросети на данное воплощение. Вот сознание на этом и основано.
Добавь в это постоянно изменяющиеся потоки информации и ее источники. Насколько ты можешь чуять ША - настолько и можешь развивать сложность - мерность мышления.
Причем мышление - это использование информации, представлений в своих целях. Грубо либо ты следуешь смыслам социо, и туловище прется куда попало, Душа за ним и испепеляется. Либо чуешь Душу и создаешь цели и смыслы соОбразно. Причем при этом у тебя расширяется пропускная способность (по мере осознавания и деяния соОбразно Душе). И ты можешь в мозге озвучивать многомерность проявления Богов и Образов.

Аватара пользователя
CВАРХЪ
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 21 май 2018, 20:31

Re: Несколько вопросов Беогорцу

Сообщение CВАРХЪ » 16 июн 2018, 19:23

Ром, мышление - не использование информации а обработка сообразно устремлениям мысли, причем не твоей, ты не только "руки богов в яви", но и голова и уши и многое другое. Другое принципиально.
Забудь все слова начинающиеся на ИС. Навсегда.

Второе...

Если ты будешь мозгами вокруг "нейромяса" постоянно - то дальше этого не продвинешься. Цинизм из себя удали, он тебя "окощивает", что при отсутствии СоВести высших порядков, то есть поддержки Богов - смертельно для духа твоего.

Из души - удали непричастность, из речи - термины. Терминов в живом вообще нет, наполняя себя терминами ты фаршируешь себя заживо гвоздями и солидолом. Последствия для духа.... Не будем о грустном.

Аватара пользователя
CВАРХЪ
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 21 май 2018, 20:31

Re: Несколько вопросов Беогорцу

Сообщение CВАРХЪ » 18 июн 2018, 15:01

Для тех кто не в курсе.

Слова
- Чѣсть
- ЧЛКЪ
- Чіслѡ
- Чістωта

Суть Чернобога.

Мне неизвестно, как можно стать ЧЛКом не имея Чести и Чистоты. Но вот Беогорцъ считает, что ему это удалось, потому что нашел символ ЧЛКА (я его - тоже видел) и присвоил себе. Он много чего нашел и присвоил, не задумавшись "а достоин ли, честно ли то, что я делаю?"... Имена, силы, и т.д - все взял себе и решил, что с этими побрякушками он чего-то стоит.

Беогорцъ... Когда слетит с тебя все надетое, вскроется все совершенное - что предстанет перед Чернобогом, силой которого ты увешан как новоГОДняя елка?

Я ничего тебе лично пророчить не буду... Но знай, что все, совершенное и добытое тобой посредством ворованной силы - отойдет к ее владельцу, а пользователь останешься голым и в зачет будет принято лишь то, что ты совершил своей личной силой (а какая она у тебя?).

Взять Силу - это значит ПОЛУЧИТЬ ОТ БОГОВ, а не "присвоить что плохо лежало".

Это у вас - На-Ша, Ва-ЦЫ... ЕДИНЫЙ творец может читать КАК УГОДНО и все ваши игры в "точность" - нуль без палочки... Что в нике БЕ-ОГО-РЦЪ и отражено, два нуля с обоих концов. Которые без палочки - просто дырки.

Так-то.

Нельзя ИС-пользовать Чужое Слово в СУЕ... (в предметах, в вещах, в материи). На этом черная магия держится. От нее нет добра - ибо созидая одновременно разрушаешь, причем - других.

Только свое можно. А свое - дают, а не берут. И дают- честно и в открытую.

Хозяин ли ты тому, чем пользуешься? Нет. Значит - вечное рабство на службе хозяину заемной Силы. Ведь, беря чужое - лишаешься своего.

Суть слова "АВТОРАМХАНА". Боги - не лохи.

Аватара пользователя
CВАРХЪ
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 21 май 2018, 20:31

Re: Несколько вопросов Беогорцу

Сообщение CВАРХЪ » 18 июн 2018, 21:50

А вот еще из интересного - символ ЧЛК.
Ну то есть гуру такщитает. Это из тех же закромов где он сидит благодаря своей повязочке и прочим амулям, и оттуда вещает страшные тайны Вселенной.

На самом деле это символ А-ХУЕЛ. Независимо от того, носит он его или нет - добывший (лично) и присвоивший - помечен как фальшивая купюра.
УТ очка. Таких - оооочень много. Демон РАХУ как раз заведует такими "человеками"

Это - последнее китайское. Дальше - баааальшой ШМАКХ.

Горечь плода...

Нарисовано примерно. Метка "мусор". Но метка хитрая - бонусы дает как будто настоящая.... У кого совесть есть - тот поймет что не по сеньке шапка... Так-то.

От лукавого - не надо лукавить с самим собой.
Вложения
2018-06-18 20.53.29.png
2018-06-18 20.53.29.png (13.12 КБ) 97 просмотров

Аватара пользователя
CВАРХЪ
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 21 май 2018, 20:31

Re: Несколько вопросов Беогорцу

Сообщение CВАРХЪ » Вчера, 13:11

Так, стоп. Беогорцъ невиновен, его подвели на эшафот. Подсветили мишенью, подсунули все приблуды. Нацепили на него все побрякушки. Козел - отпущения как есмь. Считается что это он "разделился сам в себе"... ОГО...

Да он наивен как ребенок..

Как же я ненавижу эту тварь... Не Беогорца...


Вернуться в «ВѢРЦЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость